ゲベさま
あら、バレエさんにも気が付いていただけましたか。なんか投稿の多い日であっという間に2ページ目になってましたから気付かれないこともあるかなと思ってました。
マイルールに則って(?)可能なら3回はデートするつもりですが・・・やっぱり私どちらかと言えばぽっちゃりの方が好きみたいです(^_^;)おっぱい全然無い身体に魅力を見出せずにいたりします。弛んでない、身体が柔らかいだけで圭子さんと変わらない感じですし、細い体におっぱいも付いたチカさんもおりますし。デートを重ねたら感想も変わるかなー(^_^;)
MHちゃんのこと、残念ですね。相性の良い長く続くパートナーさんになるのではと思っていたのですが。
自分が好きなだけではパートナー関係って続かないんだなーとしみじみ。由利子さんともただ好きってだけではやっぱり関係の維持は難しいんだなーと悩んでいた所なので、自分のことでもないのにMHちゃんのこと残念でショックです。
本日、私不調。自営もうひとふんばりして、終えたら遊びに出ないで早めに寝ることにします。
※元投稿はこちら >>