ゲベさま
なんだか精神的な疲れを溜めた感じになっていて、昨夜は圭子さんのお家に泊まりにいきました。
圭子さんなにかそわそわしていて、なにか言いたそうで何言われるのかなーとこちらもドキドキしておりましたら・・・お風呂一緒してみたらクリベッチ(胸の谷間辺り)にボディーピアスしてました(^_^;)
これまでも何度かニップルピアスしてみようかなーとこちらの顔を伺う様に言われていたのですが、それはオシャレよりアブノーマルなイメージの方が強いし止めようよと伝え、代わりに乳首につけるアクセサリー類なんかを持ち込んで着けて居たのですが・・・ボディーピアスしてみたい気持ちが抑えられなくなったそうで、ネットで調べてお店に通って「おばあちゃん扱いしない可愛い女の子がいたお店」で、とうとうピアスしたそうです(^_^;)
すでに保護のテープも取れており「いつしたの?」と聞いてみれば2週間前。前回のお泊り直後のタイミングですね(^_^;)
ピアスをペロペロ舐めたりしながら、いつもより長めに夜更かしセックスして、朝も早起きしてイチャイチャしてフェラ抜きしてもらったり。
意外なサプライズとおもてなしセックスで精神的にはなんとなく立て直せた感じです。
我ながら単純だなー(^_^;)
いいなークリベッチのピアス。
私は鎖骨排除されちゃいましたし・・・思い切ってニップルとかにもう一つしちゃおうかなー(笑)
※元投稿はこちら >>