ゲベさま
昨夜はチカさんとラブホデート。チカさんは本日お休みとのことで、行き帰りをポルシェに乗せて貰ったのですが・・・深夜2時帰り道でガガガッ!と云う嫌な感じの音と共にエンスト。恐る恐るエンジン再始動を試みましたが、ヤバい感じ。
もうどうしようも無いので、保険対応してくれるレッカーを呼んだのですが・・・最低料金2200円からを謳いながら、諸々の割り増しで38000円でした。マジかー(^_^;)
レッカーが来るまで待ち、ディーラーには連絡付かず一旦チカさんの家に搬送。人力で車庫に収めて時計を見れば5時近く・・・まぁ電車が無い時間じゃなくて却って良かったかもですが(^_^;)
寒さで腹ペコ、牛丼屋で朝定食って、帰宅すれば7時も目前で、着替えだけ済ませて出勤。
おいおい、ホントポルシェ大丈夫かよ。結構な大手術をしてまだ数年だぜ?ってウチのキャプチャーくんも先日パワーウインドウが作動しなくなり、修理から戻ったばかりですが(^_^;)
デートは非常に楽しかったのですが、ポルシェで台無しです。
順調に帰っていたら、エロ投稿していたと思うのですが、それどころじゃ無いなー(^_^;)
ゲベさんは車大事に扱うし、こんなトラブル無いんでしょうねー
僅かなヒマ。愚痴タイムでした。
※元投稿はこちら >>