あそぼっか〜
初めまして。良かったらぜひメールでお喋りし,良い解決策考えましょう。
今の、御主人とも別れたほうが得策だと思いますよ、自分をときはなって、完全に自由にならないと、このままでは、貴女の欲望が収まらないでしょ
自宅でいつもとは違う行為で楽しんでみるのはどうかな?例えば課題に従ってやってみては報告するような興味あるなら、、tetsu00120
GPSつけられても、絶対男に会いに行きますよね。こればっかりは止められないと思うけど。エロ話とかならお付き合いできる人はいるでしょうが。。。
解決しない場合は連絡を!57歳独身私も全て経験済み🤣気持ちよく分かります😢
心配やコメントありがとうございます。性欲を抑える薬を飲んだりしていた時期もあったんですけど副作用が凄くて長続きせずで。。。今日も旦那のパンツくんくんしながら1人でしてました(笑)
いい匂いでしたか?(笑)
臭いのが好きなので物足りなかったです^^;
そうなんですね(笑)私の仕事後のパンツと靴下いかかですか?(笑)
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。