ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オムツマニアです
投稿者: みきこ ◆togkemDFjE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
182
教授
おはようございます。
今日も朝から暑いですね。
帰り道、24時間営業のスーパーに寄り涼みながらの買い物して帰って来ました。
部屋に戻ると、いつもの扇風機にスカート被せてオマタ冷え冷えにして、お風呂に入ってオムツ交換です。
まゆみさんのご主人、びっくりしましたね。
教授のような方がいるように、オムツにご理解のある方がいらっしゃる事に、私もうれしく思っています。
福田さんを私だと思って見ているのですか。(笑)
うれしいけど、福田さんに似ているなんておこがましいので、雰囲気だけを感じて下さいね。(笑)
これは余談ですけど、同じ3時のヒロインの夢っちさんのカミングアウトですが、夢っちさん陰毛が結構多かったらしく、全裸になっていたのにお風呂で子供が「ママ、あの人まだパンツ履いてるよ」って言われたのがショックで、パイパンにしてしまったそうです。
この間テレビで話していました。
芸能界の人もパイパンは結構いるみたいですね。(笑)
24/07/20 10:00 (NkTe09Ub)
183
まゆみさん
おはようございます。
昨夜の事、読ませて頂きました。
ご主人に赤ちゃんのように可愛がってもらって、まゆみさんの甘える姿が目に浮かびそうです。
読みながら私の胸も高鳴り、ドキドキしてしまいました。
ご主人に抱き付きながらお漏らしなんて、かなり興奮した事と思います。
オムツを外される時はいつもの営みと違って、初めてのパイパンを見られて恥ずかしさもプラスされ、いつも以上の興奮度になっていたのではありませんか。
オムツにご理解のあるご主人で良かったです。
妻としてではなく、昨夜は赤ちゃんとして可愛がってもらい、今日は何をプレゼントされるのでしょうね。
私がここでよく話しているおむつ倶楽部と言うマニア本での話しですけど、奥さんがオムツマニアで毎週日曜日(ご主人のお休み日)に赤ちゃんになって、その日はご主人にお漏らしする度に紙オムツや布オムツを替えてもらい、哺乳瓶でミルクを飲ませてもらい、ガラガラ?でいいのかな、持たされて無邪気に赤ちゃんになる奥さんのお話がありましたね。
まゆみさんのオムツのカミングアウトで、ご主人の方が大人赤ちゃんに興味を示して来ているかもしれませんね。(笑)
オムツを着けてご主人とお出掛けして、お漏らししたらご主人にオムツを替えてもらうのも、夫婦仲が更に深まりそうですね。
今夜も続きそうですね。(笑)
24/07/20 10:25 (aEhZ6fLA)
184
投稿者: ピット
お湿様、おはようございます。今朝も朝から暑く布オムツもよく乾きそうなお天気です。まゆみさんからのご報告ではご主人とのオムツプレイも更に進展し、お互いの性癖が完全に合致している様ですね。世の中にオムツマニアがどれくらい居るか分かりませんが性癖をカミングアウトしてマッチングしたカップルでは無いのに「私オムツして赤ちゃんになりたいの。」「俺も君にそんな可愛い性癖があればいいと思ってたけど嫌われると思って言い出せなかったんだ」みたいな展開はフィクションでしか存在しないと思っていました。これもオムツ恋愛アドバイザー(新称号)
のみきこさんが背中を押してあげたことが大きなファクターだと思います。ところでみきこさんご自身は気になる男性とかいらっしゃらないのでしょうか?性的興奮度は男性との性交渉よりオムツおもらしの方が勝っているのかもですが、たまたま良い感じになった男性がたまたまオムツおもらしに理解があるマニアだったらどうでしょうか?ファンとしてはオムツアイドルのみきこさんに「悪い虫」が付いて欲しくないですが、良きパートナーと巡り会って幸せな家庭を持って欲しい気持ちも少なからずあります。この相矛盾するファン心理、ご理解いただけますか?
24/07/20 11:51 (Uuo5MqNA)
185
教授
本当にいろんなネームを付けて頂き、光栄に思っております。(笑)
ただのオムツにお漏らししか出来ない、変態おばさんなのにね。
正直、恋愛に関してはあまり考える事なく、長年過ごしてきちゃいましたね。
御存知の通り、オムツを着用するようになってからは、オムツの事だけ考えていましたので、恋愛は二の次になっていましたね。
職場の往復と部屋でのオネショ(笑)
これだけで何年も過ごしちゃいました。
オムツを中心に生活をして、スカートやパンツ(ズボン)選び、デオドラントを気にしてのオムツ選び、蒸れを気にしてのパンスト選びなど頭の中の8割程をオムツに使っていますので、今は恋愛よりもオムツの方が勝っています。
私の職場は女性が多い事もあり、職場恋愛に発展するような年齢の男性は、みんな結婚しているのでなかなか出会いもないですしね。
まゆみさんすごいですよね。
私なんかよりも、大人赤ちゃんになっていっていますよね。
ご主人のご理解があるか無いかで、奥さんの性癖についていけるんですもね。
まゆみさんもご主人のツルツルにしての一言で、火が着いちゃった感じですし。
これからも仲良く楽しんでもらいたいですね。
24/07/20 12:46 (uW2TEXZV)
186
オムツ恋愛アドバイザーでオムツ学准教授でオシメんのお湿様のみきこさん。オムツおもらしの実戦に関しては博士号を授与されてもおかしくないですよ。「ただのオムツにお漏らししか出来ない、変態おばさん」「頭の中の8割程をオムツに使っています」我々オムツマニアにとって世の中にこんな素晴らしい女性がスマホの向こう側に居て、オムツトークして下さっている…これ程の幸せな日が来ようとは思いもしませんでした。夢っちさんて今パイパンなんですか?芸能人にパイパン多いって初耳です。私はヘアヌードやオ〇ンコ丸見え等特に興味は有りませんが、赤ちゃんには下の毛不要派としてはやはりパイパンの方が可愛くて好きですね。疑似恋愛かも知れませんがパイパンなところも含めてみきこさんが大好きです。ネット上だけですがこれからも「仲オムツまじく」宜しくお願いします。
24/07/20 13:25 (Uuo5MqNA)
187
教授
お湿様です。
長い、長過ぎです。(笑)
ただのお湿様で十分ですよ。(笑)
芸能界にパイパンは、私の知る限りは叶姉妹の2人、指っしー、夢っち、ダレノガレ明美がパイパンにしていると言われていますね。
共通していたのが、みんな量が多く剛毛だと言うみたいですね。
私もたまにしか行かないスーパー銭湯で、パイパンの女性も見ますが、広範囲に広がる剛毛も見ますね。
夜勤明けだったので少し寝て、起きてからコンビニに行って来ました。
蒸し暑さに目覚めて、何故か無性にアイスが食べたくなって、アイスを買って来ました。
でもアイス食べた後って、口をさっぱりしたくて結局水を飲んでしまうんですよね。
でも寝汗かいていたから、丁度いいかもしれないですね。
今日は休みなので、この後はお漏らししながらゆっくり過ごします。
24/07/20 18:42 (LDyQi/rH)
188
お湿様、もうひとつ重要な称号忘れてました。オムツサークルの姫「オムサーの湿」です。現在、ナンネットでのみきこさんの知名度は土用丑の日を前にうなぎ登りでしょう。
パイパンの芸能人、よくご存知ですね。サッシーもですか?ちょっとビックリ!
みきこさんも元々は剛毛だったのでしょうか?
若い男性はともかく、我々オッサンは自分の陰毛が薄くても濃くても多分気にならず、ましてやパイパンにしてる人は見た記憶がありません。私はオムツ姿以外、女性の裸体に特に興味はありませんが、パイパンなら見てみたい気持ちは少しあります。
「口をさっぱりしたくて結局水を飲んでしまう」とのこと、熱中症予防には水分補給が大切ですね。寝汗をかく暑い季節、オムツかぶれ意外にあせもにもご注意下さい。いっぱいお水を飲んでネンネしていっぱいオネショでオムツを濡らして下さい。そして次のお仕事に備えてゆっくり休養して下さい。ではまた、おやすみなさい。
24/07/20 20:39 (Uuo5MqNA)
189
教授
お湿様です。
指っしーは有吉さんがMCの番組で剛毛を指摘され、部分ではなく思いきって全部処理したそうです。
あっ、もう1人同じグループにいた峯岸さんも指っしーと一緒にパイパンにしたそうです。
私はどちらかと言えば、少ない方でしたね。
生えてくるのも遅かったし、毛も細い方かもしれませんね。
私のオマタは中学生から、成長していないのかもしれませんね。(笑)
私も成人男性のパイパン?って言っていいのかな?見た事はありませんね。
小学生だった弟のは見た事はありますけどね。
私にはなかったので、なんであるのかなって思ってましたけどね。(笑)
ひと昔前なら、女性でもパイパンにすると変な目で見られていたそうですが、今は結構いるみたいですね。
私もその1人ですけどね。(笑)
連日暑い日が続いていますので、教授も体調管理には注意して下さいね。
おやすみなさい。
24/07/20 21:39 (uCIQeJ9q)
190
みきこさんとのトークがとても楽しく、お返事を頂く度にワクワクが止まりません。こういうアダルトサイトの掲示板とは思えない礼儀正しさ、人を不快にさせる言質を微塵も感じさせない柔らかい文体、豊富な話題でリアクションを返して頂ける常識豊富な女性、それでいてオムツをこよなく愛するオムツマニア!こんな女性初めてです。本当にこの世に居るの?これは夢?
あんまり褒めすぎると胡散臭く思われるかもなのでこれくらいにしておきます。前にも書きましたがみきこさんのキャラクターをもっと知って欲しいと思います。「みきこのオムツ相談室」とかでXデビューしたら確実にバズると思います。
でもあまり有名になってしまうと私を筆頭に元々のファンとの距離が開いてしまうのが悩ましいところです。
24/07/20 22:21 (Uuo5MqNA)
191
教授
お湿様です。
そんなに褒めて頂けるような女じゃありませんよ。
教授の方こそ、言葉選びにユーモアを感じさせるセンスは一級品だと思っています。
「みきこのオムツ相談室」って、語れる程の知識なんてありませんよ。
ただ長い間オムツを着用してきただけですので、多少の事を身に付いただけですよ。(笑)
教授こそ、オムツに関する記事や投稿などを読み、私より知識があるのではないでしょうか。
私、教授のいろんな話を勉強させてもらっているんですよ。
入院した女性が母親にオムツを持って来られたとか、女の子がオムツを手離せないなどの話しなんかは、私も考えさせられますよ。
教授のお陰で私もYahooの知恵袋を見たりする様になりましたし。
これからもオムツに纏わる、いろんな話を聞かせて下さいね。
あっ、1つ教えてもらえませんか?
先程のレスで、男性のパイパン?を見たのは小学生の弟のを見たと言いましたが、弟は小学4年生までだったかな?私と母親と一緒にお風呂入っていましたが、教授は母親とはいくつくらいまで入っていましたか?
うちの弟は母親に言われたわけでもなく、もう1人で入ると言って、私達と入らなくなりました。
小学4年生でも母親と入るのは、恥ずかしいモノなのでしょうか?
ちなみに私は小学6年生まで、父親ともお風呂に入っていましたが、中学に上がると母親に止められました。
24/07/20 23:40 (z/ATqmtE)
≪ 前 117 18 19 20 2148 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から-関東/生見せ女 13:01
    スケベなピアニスト-露出画像掲示板 - ... 12:55
    活動記録動画-東海/生見せカップル 12:51
    明日昼頃鞍上または中側区-東海/生見せカ... 12:50
    皮咲あたりで-関東/生見せカップル 12:38
    くまもん 28日 複数-寝取られ掲示板/... 12:37
    明日25日、氷耶麻-東北/生見せカップル 12:36
    裸パーカー×固定バイブ-露出実行報告 12:29
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 12:29
    11月30日(土)石川県の混浴行きます。... 12:23
    漫喫-北・甲/生見せ女 12:20
    鮒場史15時半-関東/生見せ女 12:14
    島根東部近辺の女性-寝取られ掲示板/中国 12:11
    少しだけ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 11:55
    12月1日 夜-東海/生見せカップル 11:51
    丘山リフレッシュ公園山の頂上で-露出実行報告 11:41
    夫が亡くなり連れ子と毎晩同じお布団で-近... 11:40
    熊本北部方面-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:33
    【本日開催】静雄化県S市で19:30頃~... 11:33
    12月16日(月)17:30 美熟妻と ... 11:31
    大阪の南の方-視姦紳士カフェ 11:21
    同級生の下着-変態告白 11:17
    見られて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:17
    女装は…-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:12
    ダウンコートに下着だけのドライブに連れ出... 11:11
    三好市で-寝取られ掲示板/四国 11:08
    コスプレ撮影で、、、-ちょっとHな体験 11:07
    釧路で複数しませんか?-北海道/生見せカ... 11:05
    若い頃-淫らな体験告白 11:05
    雑誌を見ていろんな方位に行った。-ゲイ体... 11:02
    【プロフ動画】天井鏡の部屋で天井撮り! ID:sora0205
    【タイムライン】早くぅ~ 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.