ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オムツマニアです
投稿者: みきこ ◆togkemDFjE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
122
ピットさん
お湿様です。(笑)
自分で言ってなんですが、ちょっと気に入ってしまいました。
でも私よりオムツに関しては、ずば抜けた知識を持つピットさんはオムツプロフェッサーとお呼びしたいです。
オムツ購入はネット通販です。
大人用オムツとは記入されていなく、日用品と記入されていました。
ここ何年かは何も書かれていませんね。
通販会社によって、ちょっと違うみたいですね。
女性だからかどうかわかりませんが、例えばアダルトグッズとかは、精密機器とか電子機器とか書かれていたみたいですね。
やはり配達員さんにもわからないような工夫もされているようですね。
これは女子トークで聞いた話しですけどね。
結婚して子供も大きくなって、余裕が出てきた同僚とのトークは、私付いていけないところもあるんですよ。
男性のおチンポの大きさはこれくらいがいいとか、形がどうだとか、ある意味男性の会話よりすごい話ししてますよ。(笑)
その同僚、結婚前にグッズを通販で買って電子機器とか書いてあったと聞いた事がありましたね。
しかも私がネットで注文して買えるように、教えてくれたのがその同僚です。
私、ネットでオムツとパッドをまとめ買いするので、段ボール3箱くらいくるんですよ。
その方が送料が掛からないんです。
休みの日に届くように日時指定して、届けてもらうんですけど、何も書いていないので、配達員さんも中身がオムツだと知らないし、受け取っている人がオムツしてお漏らししているなんて思いもよらないですよね。
でも重たい物じゃないので、苦にはなりません。
なので、クローゼットの一部はオムツ置場になっています。
ピットさん年上の方でしたのね。
もしかして年下の方かと思っていました。
私なんかより、オムツ歴は長いのでしょうね。
まだまだ未熟な(歳は熟女、体は幼児、おマンコは赤ちゃん)私ですが、いろいろと教えて下さいね。
24/07/11 22:06 (.q5MwgWg)
123
投稿者: ピット
オムツマニアのお湿様、いつも丁寧な長文のご返事ありがとうございます。みきこさんのご負担にならない様に今後は1日1レスをメドに抑えようと努力します(既に2レス目ですがw)。教授名ご拝命頂きありがとうございます。身に余る光栄です。でもこの界隈、上には上が居ます。それにご存知のとおり一言でオムツマニアと言っても一括りにABDL趣味では語れません。オムツ好きにも、赤ちゃんになりたい人、オムツを当てるだけで良い人、当てたオムツにオネショやおもらしするのが好きな人、オムツも布派か紙派、紙派にも大人用か子供用か、パンツタイプかテープタイプか、おもらしも小派か大もするのか、又自分で使用する以外に相手のオムツ姿が見たいのか、それは同性か異性か?AVなどの動画かアニメやコミックなどの2次元か?医療プレイやSMの羞恥グッズとしてのオムツか?など書き始めたらかなり細分化されてますね。これ程すそ野が広いフェチジャンル他には無いのではないでしょうか?私は前にも書きましたがオムツ(特に布オムツ 外羽の可愛いオムツカバー)その物も好きですが、そのおむつを当てた赤ちゃん姿の女性(特にそれが年齢不相応なみきこさんくらいの年齢の)をこよなく愛します。AVやネット動画、おむつ倶楽部やおもらし倶楽部、ベビーメイトなどの書籍やネットで収集した膨大なオムツに関する写真(国内外)や2次元作品(同人誌やコミックなど)所有しています。これほどオムツが好きでもリアルなオムツマニアに出会ったことはありません。お金を出せば擬似的な体験は出来てもリアルなマニアはみきこさんしかいません。オムツオムツ言いすぎてキモいかも知れませんが少し抑え気味にしますのでこれからも仲良くしてください。
24/07/11 23:25 (tGEKRmy1)
124
ピットさん
いえ教授でしたね。
教授の返信を読んで、広いお部屋にたくさんの本棚、そこには分類されたオムツの本や資料などが並べられ、傍らにはタンスがあり引き出しの中には、いろんな柄の可愛いオムツカバーや布オムツなどが整理され納められている。
なんて、そんな光景が目に浮かびました。
私なんてとても教授の足元にも及びません。
資料はおむつ倶楽部のみで、それも今は5冊ほど。
オムツは袋から取り出し、1度広げてファブリーズして、乾いたら畳んでクローゼットのプラスチック製のチェストにしまうだけ。(パッドも同様で、おしっこ匂い対策です)
多少嗅いだくらいでは、匂いませんよ。
後はオムツとパッドの処理。
100円ショップで売っている白のポリ袋(コンビニとかで良く見るモノ)に入れて、燃えるゴミに出します。
私の住んでいるところは、ペットOKなのでペットのうんちを燃えるゴミに出している人がいて、ゴミステーションに行くとものすごくうんち臭い時があって、オムツ出しても全然気になりません。(笑)
何気ない日常の出来事でした。
24/07/12 18:56 (E9xpWTfa)
125
投稿者: 7です。
みきこさんじゃなくてお湿様かな^_^ご機嫌いかがでしょうか?今日もしっかり取替えましたか?実は私事なのですが、今日人生初の熱中症と診断されました。私の仕事は医療機関なので、体調が悪いと訴えると直ぐに受診しなさいと言われ、結果がこれでした。情け無いです。って助かった?のは今日に限ってオムツする余裕が無く、フラフラで仕事向かいました、結果オムラーとはばれずにすみました。ここに投稿してる同志の皆様、どうか体調にはくれぐれもお気を付けて過ごして下さい。
24/07/12 19:42 (xKEgPI4.)
126
みきこさん、こんばんは。プロフェッサー=教授なので折角命名戴いたのに勝手に教授と改竄してしまい申し訳ありません。想像のオムツ研究室、とても素晴らしいですね。みきこさんにも准教授として是非資料の収集、分類、布オムツと紙オムツの比較実験などお手伝い頂きたいものです。オムツの匂い対策、今後更に研究を続けていずれ論文を執筆して下さい。
匂い以外の対策としてYahoo知恵袋に下記の様な質問と回答が書かれていました。
質問「女性はオムツをはいていてもスカートだと気づかれませんか?」
回答「ほぼ気づかれませんが、意外な盲点があります。
薄型のリハビリパンツなら、おそらく気づかれることはないでしょう。
気付かれやすいのは厚めのおむつで、ストレッチ素材のタイトなスカートのときや、かがんだり、席につく際にスカートを押さえたりするときなのですが、あらかじめおむつの上にガードルかスパッツを履いておけば、おむつのラインが浮きにくくなります。
ただ、意外なところに盲点があります。それは、つい脚が開き気味になってしまうこと。特に厚めのおむつやパッドを付けていたり、既におむつが尿を吸って重くなっていたりすると、ぴったりと両足を閉じることができず、知らず知らずのうちに(極端に言えば)がに股のようになってしまいます。この点ではパンツよりもスカートのほうが、脚の開きが目立ちますので、気づかれやすいです。
お恥ずかしい話ですが、私も「もしかして今日もおむつ?」と事情を知っている友人から囁かれて、はっと油断している自分に気づいて脚を閉じることがしばしばあります。もちろん、知らない人に気づかれることはないでしょうけれどね」
この回答者は女性で布オムツの長所や短所、使い心地など失禁症としての経験を多く書かれています。ひょっとしたらオムツマニアでは無いかと思われる書き込みも散見されます。みきこさんもスカートの時はご参考にされてみては?
本日夕刻から発熱し、現在37℃後半なので本日の書き込みは以上のとさせて頂きます。みきこさんのことを想いすぎて知恵熱が出たのかも?少し早いけど休ませていただきます。
おやすみなさい(-_-)zzz
24/07/12 20:15 (Ck/bS.BK)
127
7さん
お湿様です。
今日は結構汗をかいたので、お漏らしの回数も減ったのか、まだ替えていませんよ。
オムツのなかはジメジメしてますけどね(笑)
医療機関のお仕事って、もしかして看護士?リハビリスタッフ?医療事務?そういったお仕事なのでしょうね。
熱中症大丈夫ですか?
もう、7さん私を妄想し過ぎて体力消耗しちゃったんじゃないですか?
熱中症には十分注意するように言ってたのに。
オムラーって初めて聞きました。(笑)
でも面白いです。
それならお漏らしはオモラーで、オネショはオネラーもいいかもしれませんね。
とにかく体調を戻して、元気になって下さいね。
24/07/12 21:16 (DWv6S47O)
128
教授さん
教授にさんはおかしいのかな?
お湿様です。
いえいえ私が生意気にも英語なんか使うからですよ。
教授の方が貫禄がありそうですね。
私が准教授?准教授って福山雅治の湯川学先生のイメージしか頭に浮かばない。
私なんか教授に追加講義で、なんとか単位をもらう生徒のようなものですよ。
厚めのオムツは、確かにアウターに響きますね。
なので私はタイトスカートは履かず、ウエストから広がるスカートばかり選んで買っています。
私、薄目の2回分吸収のオムツに、6回分吸収のパッド使用で目立たなくしています。
パッドも8回、10回、12回分になると、大きくなって厚くなるんですよ。
5回分吸収のオムツに、12回分のパッド併用はお尻がプリンと膨らみますね。(笑)
これは今までの経験ですね。
足が開いてくるのは、気付いていませんでしたね。
お漏らしするとパッドとかは固くなってきますからね。
デスクで仕事しているから、無意識に足を開いているかもしれませんね。
ちょっと気を付けて見てみますね。
壁の無いデスクだったら、反対から覗かれてオムツ丸見えなんて事も。
壁付きで良かったです。
発熱大丈夫ですか?
風邪?それとも熱中症による体力消耗?
どちらにしても、早く良くなって下さいね。
返信は出来る時で構わないですよ。
24/07/12 21:43 (DWv6S47O)
129
みきこ御湿准教授さん、おはようございます。昨夜は熱と倦怠感、咳も酷く早めに就寝しましたが夜中に何度も目が覚めました。今朝検温したら38℃を超えており、コロナの可能性もあるので開いている病院をネットで探し先刻受診して来ました。結果は陰性(みなし陽性)と診断されほっとしています。熱も病院で検温したら38.6℃とのことで昨夜から今朝の高温はなんだったの?って感じです。帰宅後再度検温して暫く安静にしようと思います。重症化して夢のオムツ生活を期待してましたが取り敢えず近日中に復調するでしょう。ご心配おかけしました。早く元気になってまたみきこさんとオムツトークしたいです✨
24/07/13 11:46 (4jWbyyvY)
130
教授
お湿様です。
高熱が出ているようで大変ですね。
安静にして下さいね。
無理に返信しなくてもいいので、読むだけにして下さい。
准教授はちょっと恥ずかしいです。
それ程の知識もないですし、准教授なんておこがましいです。
今日は服とパンストを買いに行って来ました。
私の職場はおやつとかは緩いのですが、私服で仕事するので、服装はうるさいんですよ。
まずノースリーブや生足はダメ。
肌を極力見せない事なんですよ。
規則で決まっているわけではないですが、以前からの暗黙のルールなんですよ。
まあ男性もいるので、わからない事もないのですが。
夏場はニーハイのパンストかニーソックスで蒸れ防止です。
今日も暑いのでマックでアイスコーヒー飲みながら休憩。
その時はまだ教授からの返信はありませんでした。
帰り道、ちょっと哺乳瓶を見にドラッグストアに寄りました。
いろいろありましたが、両手で持つ取っ手付きが可愛くて、見本を持って見たら指が先の方しか入らなくて。
0~2歳用って書いてあって、やっぱりネットで探さなきゃと思いました。
ついでにオムツコーナーを覗くと、私くらいの女性がオムツを見ていました。
心の中ではあの人もマニアかもって思ってしまいますね。
でもパンツタイプを見てたので、違うかなって思いながらオムツをチラ見しながら近付いて行くと、その女性が手にしていたのはLサイズなので、違ったとちょっとがっかり。
でも売場はパンツタイプが主流なのか、7~8割がパンツタイプでしたね。
それに私愛用のテープ式オムツはありませんでしたし。
パッドはありましたけどね。
読むだけにして下さい、返信は体調が良くなってからでいいですからね。
24/07/13 15:51 (4LRggSEN)
131
みきこさん、ご心配おかけしました。病院での検温38.6℃と書きましたが36.8℃の間違いでした。失礼しました。帰宅後測ったら37.5℃前後でした。多分ロキソニンで解熱して近日中に自然治癒するのではと思います。土曜日で開いてる発熱外来が少なく結構混んでました。またコロナが流行の兆しがあるみたいでみきこさんもご注意下さい。今日は哺乳瓶やオムツのウィンドショッピング行かれたのですね。女性はオムツコーナーやベビー用品店で商品を手に取っても違和感がなくて羨ましいです。私らオッサンがそれらの商品売り場に居るだけで通報案件ですからね。可愛い哺乳瓶GETできることお祈りします。今回は私ごときの体調不良にご心配頂きありがとうございます。特殊性癖の掲示板ですがこんなに優しい普通の女性がいらっしゃったことに驚いています。まぁ、オムツマニアという性癖以外は普通に生活しているからかも知れませんが、普通の女性がオムツマニアというのが萌えポイントなのでしょう。
オムツ好きのみきこさんが大好きです❤
24/07/13 17:03 (k5XPgHCN)
≪ 前 111 12 13 14 1548 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:38
    集団痴漢されました。-露出画像掲示板 -... 04:37
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    恥ずかしい姿を見てください、こんな事して... 03:47
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    【プロフ動画】最近の徘徊の恰好 #熟女 #野外 ID:jinjinsat
    【タイムライン】体調崩しててまだ本調子ではない😵もしかしたら最近全然ハメてな 投稿者:レイナ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.