変態告白
1:オムツマニアです
投稿者:
みきこ
◆togkemDFjE
よく読まれている体験談
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
7さん
そこがオムツに虜にさせられてしまう、ものなのですね。
みきこと言う名前を気に入って頂きありがとうございます。
一応自身の保護の為、ひらがな表記しています。
漢字だと、あまりいないので。
24/07/10 22:00
(VgOMT74r)
ピットさん
私のオマタはちょっと油断すると、直ぐに大洪水になっちゃいますよ。(笑)
でも堤防が破壊される前に、補強(交換)してますけどね。
確かに人によっては、オムツ当ててるって言い方しますよね。
でもオムツ当ててるの?よりオムツ着けてるの?って言われた方が、私は恥ずかしい気がしますね。
あっ、当てるって看護婦さんとか言いませんか?
オムツ着けましょうかじゃなくて、オムツ当てましょうかって。
当てるは着けるの丁寧語では。
なんておバカオチビの勝手な解釈です。
年下の女性、私なんとなくわかるような気がします。
医療従事者でママさん、要するにオムツを扱いが慣れていて、オムツに関して理解力がある人なので、淡々と替えられると緊張と羞恥心で反応してしまうって事ではないでしょうか。
私はそれが母親なんです。
あなたオネショ治って無かったの?とか言われて(ここが理解力)お母さんが替えてあげるからと言われて替えられる(ここが羞恥心)のがドキドキですね。
替えてあげるからも、オムツを着けている(当ててる)(笑)事を、理解しているので言い方も、何て言うかいやらしくないと言うか、替えてあげたいって気持ちが見えている気がするので、羞恥心が生まれると私は思います。
ピットさんもそんな感じでは。
私、自分の性癖が悟られないように、ドラッグストアに行ってもオムツコーナーには行かないんですけど、ここに来るようになってから、他のメーカーのオムツが気になって行っちゃいそうで怖いです(笑)
24/07/10 22:44
(bVGQj1NQ)
みきこさん、その女性からオムツを淡々と替えられると緊張と羞恥心で反応してしまう…
確かにそうかも知れませんね。あと、自分には姉妹が居ないのですが姉から赤ちゃん扱いされて可愛がられたり、ちょい悪な妹(流行り言葉でメスガキ)から変態扱いされながらオムツを交換されたりするのも妄想としてポイントが高いと思います。母親は子供の頃から母親なので(当たり前ですが)オムツバレは恥ずかしいけれど羞恥萌えはないですね。
先程の件、オムツは「当てる」「着ける」の他にオムツを「する」というのも良い響きです。みきこさんに「オムツしましょうね」とか言われてみたい(*^^*)
24/07/10 23:08
(YcuQ8exd)
職場のトイレの汚物入れに尿取りパッドがいっぱいだと気が楽ですね。
実は趣味の人が半分くらいいたりとかだと面白い展開があるのでしょうけど。
昔のおむつ倶楽部はもっとパワーがあった気がするのですが最近はおとなしめの写真や動画ばっかりでちょと飽きてきてしまいました。
こだわりも一時期ほどではなくなっていますから本物のマニアの人が編集部からいなくなってしまったのかもしれませんね。
4回分のおむつの上に吸収量100~300ccくらいのトレパンを穿いているので靴下まで濡れることはまずないです。
むしろびちゃびちゃのズボンの感触を楽しんでいます。
昔ジーンズでおもらし遊びしてきた帰りに同じマンションのおばさんに見られてしまって軽蔑の目で見られたことがありました。
その後もおばさんには意味深な目で見られてすごく恥ずかしかったです。
その時の経験でズボンは化繊の濃紺か黒に近いグレーばっかりにしました(笑)
24/07/11 01:26
(vQXBnH39)
削除済
2024/07/11 17:56:15(*****)
ピットさん
おしめ様です。(笑)
と言うより、もしかして私はお湿様かも。
お漏らししたオムツは、湿っているから。(笑)
扇風機でオマタ冷やしている時に、思ってしまいました。
母親に羞恥萌えがないのは、男性と女性の違いがあるのかもしれませんね。
異性に見られてもいいけど、同性には見られたくない事ってありますよね。
私の場合はそれかもしれません。
私には3歳下の弟がいますが、もし弟に見られてもドキドキしなくて、母親だとものすごくドキドキしちゃいそうなんですよ。
私の羞恥ポイントが、変かもしれませんけどね。
オムツするは、どちらにも使えますね。
母親が子供に、オムツする?って聞くのと、自分からオムツするって言ってくるのと。
母親からなら、オムツ当てる?オムツ着ける?オムツ穿く?オムツしようなど。
日本語は難しいですね。
ピットさんが年下なら「オムツしましょうね」年上なら「オムツしましょうか」になりますね。
24/07/11 17:56
(BWiuLjrl)
イージーさん
職場にマニアがたくさんいたらびっくりするのと同時に、ドキドキ感がたまらなくなっちゃいそうです。(笑)
別の意味でオムツクラブになりそうです。
まあ職場は女性の高齢の方もたくさんいるので、尿失禁でしょうけどね。
たまに見ますよ。
くしゃみして立ち尽くす人とか、立ち上がった時に、あっ.て言っている人とか。
女性に多い症状ですからね。
私はあっても知らぬ顔してますけどね。(笑)
4回分だと、半日持たないのではないですか?
私は6回分のパッドですけど、朝取り替えたとして、帰りまでは持たないです。
どこかで1回は交換しています。
ズボンびちゃびちゃで帰るのも、目立たないとは言え勇気がいりますね。
私の場合そこまでになると、内ももからパンストまでびちゃびちゃになるので、ちょっと厳しいです。
おむつ倶楽部は私もしばらく購入していないです。
イージーさんが言うくらいだから、つまらなくなっちゃったのかもしれませんね。
ちょっと残念な気がします。
私のバイブルだったのに。(笑)
24/07/11 18:21
(AUbS12A.)
こんばんは♪ 今日も湿っていたんですね。ジメジメは嫌いでしが、股間のジメジメが好きなのは、みきこさんと一緒です。^_^取替えて貰うポイントはやはり、女性と男性では違いますが、みきこさんが取替えて貰うシチュエーションには興味がありますね。やっぱり、非日常の行為を見るのは堪らないです。それはそうと、今日、布オムツデビューしました。赤ちゃんちゃんそのもので気持ち良かった〜。
やっぱり、僕は変態です。^_^
他の方が言ってましたが、これからはみきこさんをおしめ様と呼ぼうかな〜^_^
24/07/11 19:19
(afeX/17T)
7さん
今日も暑くてオマタジメジメでしたよ。
布オムツデビューって言う事は、今までは紙オムツだったのですね。
布オムツも私は好きですよ。
私はどちらかと言えば、まっ皿な布オムツよりは、洗ったままで放置したちょっとゴワゴワ感のある布オムツの方が好きかな。
ピタッとオマタに当たっているより、少し隙間があるような感触がいいですね。
何かオマタが優しく包まれているようで、パウダーも使用するともうたまりません。
是非、たくさんお漏らしして布に広がる生温かい感触を、味わって下さい。
24/07/11 20:03
(phhomCC6)
みきこさん、こんばんは。いつも返信ありがとうございます。みきこさんはお若いのでご存知ないかもですが、我々の若い頃はラジオの深夜放送がブームでリスナーが書いたハガキをパーソナリティが読むことで親近感を覚えるという、今のチャットに近いものでした。当時は自分が書いたハガキが読まれるかドキドキして、読まれるととても嬉しかった記憶があります。内容は恋の悩みや受験のことなど他愛無いものでしたが、みきこさんとお話ししていると昔日の昂揚感が思い出されます。それも内容がオムツに特化したもの!
毎日がドキドキです❤
リスナーは複数名居ますがパーソナリティはみきこさんおひとり、返信を返されるのも大変でしょうが人気の高さからだとご容赦頂き今後とも宜しくお願いします。
さて、昨日の書き込みでドラッグストアに行ってもオムツコーナーには行かないとのことでしたがいつもは通販をご利用でしたか?
家族と同居で品名に「大人用オムツ」と書かれて家族バレしたとか聞いたことがありますが独居なら大丈夫ですね。でも配送のお兄さんにバレたのではと心配するマニア女性もいるとか居ないとか。あと、ドラッグストアでスーパービッグなどの大きなオムツと一緒におしゃぶりや哺乳瓶を買おうとしたら「月齢が違うので自分が使うのがバレはしないか?」と躊躇した女性もいたそうです。店員からしたら店員自身がオムツマニアでない限りただの買い物客としか思われないとおもいますが…
私の年齢ですが、深夜放送ラジオの件などを含めみきこさんよりずっと歳上です。でも赤ちゃんみたいに「オムツしましょうねと」
やさしく言われみたいです。
24/07/11 20:55
(tGEKRmy1)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿