結局こういうのって、いくら許せなくても訴えれば貴女の旦那や子供達にも知られてしまうし
残念ながら泣き寝入りして穏便にすませることを選ぶのが現実的なんでしょうね
43歳パート主婦です、義父から強引にレイプされ妊娠を心配しましたが、昨晩、お腹がいたくなりトイレで下血を確認しました、生理きてよかったです!そして義父には、病院で処置してもらいましたからと伝え、釘をさしてやりました!本当に生理が来て嬉しい〜!。
今は反省してるように見えても
時間がたてばまたやりたくなって我慢できなくなって
同じことを繰り返すでしょうね
性犯罪者の再犯率ってものすごく高いといいますが
貴女が訴えることもなく事実上泣き寝入りしたことで
義父の再犯のハードルはすごく低くなってると思います
できるだけ2人きりにならないように気を付けるべきだと思いますが
家族だとそうも言っていられないときもあるでしょう
まあまた襲われたらあきらめて素直にやられるしかないでしょうね
次回からはすぐにアフターピルを飲んだほうがいいでしょうから
処方してくれる病院を下調べしておいたほうがいいかもしれません
たぶん高確率でまた中に射精されますから
状況は違うけど無理やりエッチして相手が泣き寝入りして事なきを得たことがある。
最初は警察沙汰にされないかビクビクしてるんだけど
大丈夫そうだとわかるとエッチを思い出して興奮する余裕がでてくる。
体や声や腟内の感触を思い出してオナニーするようになる。
しかしそのうちいろいろと後悔するようになってくる。
せっかく犯したんだから、あんなこともすればよかった。あんなこともさせればよかった。
そしてもう一度できるならどんなふうに犯そうかシミュレーションしながらオナニーするようになる。
一度は大丈夫だったんだからもう一度いけるだろうと考えてまた犯す計画を練る。
結局俺の場合は1度目と2度目で2年くらい間があいたけどやってしまった。
だからまあそういうケースもあるから油断しないほうがいい。
|
|
【プロフ動画】明日は午後からホテルです。
みなさま、いいねやコメントいただき、ありがと... ID:666jam
|