ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:義兄と義妹
投稿者: ?

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 20646view
地域の夏祭り
人妻との体験 19078view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 14286view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/11 12:54:55(Uo5GZYQd)
2
その後しばらくして、みきの自宅でみきが子供を風呂に入れていて
「ねー上の子拭いてやってくれない?下の子は私やるから」と上の子を脱衣場に出して、待たせていたので受け取りに行くと
僕も出るー!と下の子がバーン!と扉を開けたため、みきの全裸を拝めるラッキースケベが発生した。
おいバカ開けちゃダメだろ!と慌てて閉めたが、みきの裸はしっかり目に焼き付けた。
みきは次男を止めようとしたのか前かがみで、授乳で緩んだおっぱいは下がり、股も当然隠せず陰毛が丸見え、生えている範囲は狭くて縦長ではあるものの、濃いめの陰毛を記憶に焼き付けた。

風呂からあがり、食事をすませ、子供たちは眠り、そろそろ帰るかという頃合いに
「とうとう見られたね」とみきは笑っていて
「まぁ実家でお兄の立派なのも見せてもらったからおあいこ(笑)」
あれ?隠してたよ?
「出る時足拭くのにタオル取ったでしょ?その時鏡越しにしっかり見てたよ、おお!ってなった(笑)」とのこと
俺もみきの尻が綺麗でおお!ってなったわ
「でしょ?おっぱいは小さいけどお尻は自信あるの、興奮した?」
かわいい妹とだけ思ってたけど、女として意識した
「義妹をエロい目で見る悪い義兄(笑)」
義兄のちんこを盗み見る悪い義妹(笑)
「今度混浴でもしょうか(笑)」
それは洒落にならん(笑)
まだこの時点では笑い話で済んで帰ったんだが、当然帰ってから彼女の裸を思い出しヌイた。
25/06/11 12:57 (Uo5GZYQd)
3
それからしばらくは忙しく、みきの家には行く事もなく、行っても嫁と一緒だったり、旦那がいたりだから、スケベな事は起きなかったが、旦那がいない時はチビ達の風呂での受け渡しは、どちらが風呂に入れていても、隠さず全裸でするようになっていた。この時点ではまだおまんこははっきり見えていない。みきの小陰唇が小さく、普通に立っていてはビラがはみ出したりもしないし、陰毛は濃くて長いからスリットもよく見えないからだ。

そして4ヶ月ぶりくらいに1人でみきの家に行って、自分が兄弟を風呂に入れようとすると、次男は頑なにみきと入ると聞かず、自分は長男と一緒に風呂に入ったんだが、1人なので全部身支度を整えて風呂を出た。
なので、今日はみきの裸はお預けかな?と思っていたが、次男が風呂から出ようと扉を開けると次男から、おにー!(みきがおにいと呼ぶので真似してそう呼んでいる)ふいてー!と声がかかった。
「頼むね私はもう少し入ってるから」と、みきから次男を受け渡されたその時、何かの拍子にみきがしゃがんだ。
股を広げていたから、見せつけだったのかもしれない。本人に聞いても本当に何の気なしにだと言うんだが…自分はそうだと思っている。
時間にすればほんの数秒、1秒くらいだったかもしれないが、もう目はそこに釘付けだ、初めて見るみきのおまんこ、ずっと見たかったものがそこにあった。
土手にも茂る陰毛、先述の通り小さめの幼くも見えるが、しかし色はスケベに黒ずんだ小陰唇、そこがぱっくりと割れて濃いピンクの割れ目が見える。
なんとか半勃起でこらえていたが、次男が身支度が終わると同時に駆け出していくと、みるみるちんこは勃起した。
勃起したままでは子供のところに戻れず、少し治まってからと思って片付けてるふりをして、その場に留まっていると
「お兄片付けなら私するよー」とみきから声がかかり、続けて小声で「それとも私の裸待ち?見せようか?(笑)」と声がかかった
いや、裸待ちというかなんというか…
「え?なんて?」
さっきおまんこ見えちゃってさ、治まるの待ち(笑)
「え?立ってるの?」とみきがいうが速いか、ザバッと上がる音が速いか、みきは扉を開けた。
そして股間を凝視しニヤッとすると「見せて」と一言言い放った。
自分もどうかしてたというか、見せたかったんだと思うし、やはりその後にも期待してズボンを下げ、みきの顔の前にちんこを晒した。
みきは浴室の鍵を閉めると「本当に立派」とだけ言うと、迷うことなくしゃぶり始めた。
みきのフェラチオは絶品で(若い頃は遊んでたようだし)背徳感からくる興奮も相まって、たちまち射精感が込み上げてきて
情けなく、みき出そうと言うと、みきはふふっと笑うと強くバキュームされ、あっけなく果ててしまった…。
口を開け、手のひらに出し「溜まってたの?すごい量(笑)」と笑うとそれを口に戻しゴクッと飲んだ
「何か甘い、ジュース飲んだ?」と笑っているみきにたまらずキスをした。
しばらくキスをし、小ぶりなおっぱいを初めて触り、乳首を転がし、そしていよいよおまんこに手を伸ばした時「今日はここまで、お兄今度続きしよ」と悪魔の囁き
「絶対内緒だよ?」
当たり前だろ、あーやっちまった…
「後悔してる?」
いやそうじゃないんだけどさ、でもやっぱり後戻りはできなくなったなと
「そうだね、おまんこ見たかった?」
見たかった
「正直でよろしい、ではじっくり見せてあげるね」とおまんこをご開帳「欲しくて濡れてる、早く欲しい」と言われ
写メを要求したが恥ずかしいと断られた。
そこでこれ以上は辛抱たまらんと脱衣場を出て、自分は勃起を治めるためにトイレで抜き、みきも浴室からシャワーの音が聞こえていたので、きっとしていたと思う。
トイレからすっきりして出ると、寝転んでゲームをしている兄弟がいて現実が戻ってきた。
今お前らのお母さんに咥えてもらってたんだぞ、なんて思うとまた少しムラムラした。
25/06/11 18:22 (pfrumy7j)
4
そして次の休み、平日の休みが多いので子供達が通学した直後にゲリラ訪問。
扉を開けると満面の笑みで、驚いたとも何とも言わず一言「しよ(笑)」とみきからキスをしてきた
そのまま2階のベットルームへ移動して、お互いもう見慣れているからパッパと裸になり、ベッドへ崩れていった。
みきの性癖や性感帯など事前情報は持っていなかったので、実にオーソドックスに攻めていこうと考えていたが、キスは好きそうな感触を2度のキスから得ていてので、まずはキスを長めにじっくりとした。
息苦しくなるほどたっぷりとキスをしてから唇を離すと、うっとりとしたようなスケベな女の顔がそこにはあった。
するとみきからまさかの「ねぇ…こんな時間に来たんだからたくさんするでしょ?ずっと欲しかったから、今すぐおちんちん挿入れて欲しい」M字になりぱっくりとおまんこを指で開き、切ない顔で嬉しいお願い。
それではと持参したゴムを手に取ると「お兄を直接感じたい」と生OKが出て
愛おしくなり、またキスをしながら正常位で挿入「うっ!ああ…」と声が漏れる
自分は入り口が狭いのは家系か?と嫁のおまんこと比較していた。みきのほうが若さからか全体的に狭い。包みこんで締められるようないいおまんこだ。
30代半ばの張りのある肌、もうこんなに若い女の子を抱くことはできないだろうという思い、そしてキツめのおまんこ、そして義妹であること、そんなことを思いみきのおまんこを堪能した。
なるべく長持ちさせようと、なるべくゆっくりいろんな角度で、いろいろなところに当てるようにして、みきの反応も楽しみ、反応のいいところをしっかりと攻めて、味わうようにピストンした。
嫁とのSEXではある中折れもせず、突けば突くほど硬くなるような感覚、若い体の感触と、義妹を抱いている背徳感で、興奮はMAXで維持されていた。
正常位を一通り味わい、ひょいっと体勢を変えてみきを騎乗位の体勢にした。
さすがあのフェラチオの能力者、騎乗位も上手でいいところを攻めてくる、あまりイニシアチブを渡してもすぐにイカされそうなので、適度にこちらも突き上げて、みきの攻めを封じたりもした。
少しぐっと込み上げてきたところでバックに変更、かわいいアナルが丸出しになり、ペロペロっとアナルを舐めてやった。
「やだそこはお尻、恥ずかしい」と照れつつもアナル舐めは嫌いじゃなさそうで、ビクッとしたのを見逃さなかった。以降必ずアナル舐めはしているし、最近では求めてくる。
そしてバックで挿入、しばらく突いているとなんとなくだか、みきはバック大好きなんだなとわかった。本人もバックが好きと後に言っていた。多分羞恥心からなんだろうけど、クンニもバックの姿勢で丸見えにしてすると反応がいい。
バックで突いているうちに自分も夢中になり、危うく誤爆しそうになったので、正常位に戻って打ちつけるように突き上げていると、だいしゅきホールドされていることに気がつく。
それは流石にヤバいと一旦止めると「ダメやめないで!」とまた切ない顔で求められ
中出しの魅力には抗えず、どうにでもなれと腰を振り、みきの奥底に3日禁欲して溜めた精を吐き出した。
25/06/11 18:27 (pfrumy7j)
5
投稿者: (無名)
34歳で中三の息子かぁ。?さんは立ち入る隙が無いのでは?
25/06/12 08:21 (sA0QUlHz)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-エロイプ掲示板 19:32
    本日は人数不足のため中止-寝取られ掲示板... 19:31
    明日の夜温泉県で複数-九州・沖縄/生見せ... 19:26
    人妻セフレさんとの正常位 ※続きはXにて... 19:26
    6日16時半頃~ 味噌の口個室居酒屋で羞... 19:26
    花火を見ながらエッチ…。。-淫らな体験告白 19:25
    熟妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:25
    義父、大垣熟女貸出-寝取られ掲示板/東海 19:24
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 19:23
    これから河声-関東/生見せカップル 19:20
    大学の男子トイレで見つからないように-露... 19:19
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 19:18
    妻貸出 千歳-北海道/生見せカップル 19:16
    セフレのハメ撮り…続きはプロフへ-露出動... 19:14
    おさげ髪の清純乙女を性奴に仕上げたら清楚... 19:14
    1対1でHしたい気分-寝取られ掲示板/関... 19:14
    25歳ムチムチ美人彼女を。-寝取られ掲示... 19:13
    熟女のセックスの虜になってます-不倫体験告白 19:13
    17歳年上の可愛い美形元カノの思い出-や... 19:13
    ✰⋆。:゜・*☽:゜・⋆。✰⋆。:゜・*... 19:08
    (無題)-関東/生見せカップル 19:05
    名神一宮辺り-東海/生見せカップル 19:02
    斗内東部-関東/生見せカップル 18:56
    (無題)-犯され願望 18:51
    札幌 本日23時~1時 生見せ+おさわり... 18:50
    ↓↓↓黄色間違ってました。-北海道/生見... 18:49
    河辺-関西・近畿/生見せカップル 18:48
    愛知、静岡、三重-東海/生見せカップル 18:48
    7時半くらいから-関西・近畿/生見せカップル 18:41
    宮技の線第で10日夜から夏休み中-東北/... 18:38
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【4-4】淫乱独身OL。騎乗でグリグリ押しつ... ID:mt0804
    【タイムライン】お疲れ様‼️‼️金曜から大阪‼️‼️このおっぱいで遊びに行き 投稿者:むう
    勢いのあるスレッド
    暑い日が続きますね - 外出しです 爆) 19:14 レス数:51 HOT:47
    無題 - 一回だけって言ったけどあんなの入る訳がない…入らないから諦めるに違いない…私、主 19:18 レス数:27 HOT:27
    人妻のいやらしい腰使い - 凄い腰使いです、エロい…週1で旦那としてるのに…やはり女性の性欲は、底無しですね 19:10 レス数:21 HOT:16
    露出写真 - こんにちは!こちらは39歳で神戸市中央区在住になります!気になれば、是非メールで 17:31 レス数:15 HOT:14
    どうかな、、 - やっぱりデカチン好きなんだ。20センチは未経験?子宮の奥をガンガン突いてやるから 19:16 レス数:31 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    トイレで声まで出して、いやらしいね。 - 大学の男子トイレで見つからないように 19:34 レス数:5 HOT:5
    宜しければ営みの動画等黄色で見せてくれませんか?黄色 sw3883 です - 日常 19:33 レス数:7 HOT:6
    犯らせて下さい - 怖いけど... 19:33 レス数:21 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.