アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:?
それからしばらくは忙しく、みきの家には行く事もなく、行っても嫁と一緒だったり、旦那がいたりだから、スケベな事は起きなかったが、旦那がいない時はチビ達の風呂での受け渡しは、どちらが風呂に入れていても、隠さず全裸でするようになっていた。この時点ではまだおまんこははっきり見えていない。みきの小陰唇が小さく、普通に立っていてはビラがはみ出したりもしないし、陰毛は濃くて長いからスリットもよく見えないからだ。

そして4ヶ月ぶりくらいに1人でみきの家に行って、自分が兄弟を風呂に入れようとすると、次男は頑なにみきと入ると聞かず、自分は長男と一緒に風呂に入ったんだが、1人なので全部身支度を整えて風呂を出た。
なので、今日はみきの裸はお預けかな?と思っていたが、次男が風呂から出ようと扉を開けると次男から、おにー!(みきがおにいと呼ぶので真似してそう呼んでいる)ふいてー!と声がかかった。
「頼むね私はもう少し入ってるから」と、みきから次男を受け渡されたその時、何かの拍子にみきがしゃがんだ。
股を広げていたから、見せつけだったのかもしれない。本人に聞いても本当に何の気なしにだと言うんだが…自分はそうだと思っている。
時間にすればほんの数秒、1秒くらいだったかもしれないが、もう目はそこに釘付けだ、初めて見るみきのおまんこ、ずっと見たかったものがそこにあった。
土手にも茂る陰毛、先述の通り小さめの幼くも見えるが、しかし色はスケベに黒ずんだ小陰唇、そこがぱっくりと割れて濃いピンクの割れ目が見える。
なんとか半勃起でこらえていたが、次男が身支度が終わると同時に駆け出していくと、みるみるちんこは勃起した。
勃起したままでは子供のところに戻れず、少し治まってからと思って片付けてるふりをして、その場に留まっていると
「お兄片付けなら私するよー」とみきから声がかかり、続けて小声で「それとも私の裸待ち?見せようか?(笑)」と声がかかった
いや、裸待ちというかなんというか…
「え?なんて?」
さっきおまんこ見えちゃってさ、治まるの待ち(笑)
「え?立ってるの?」とみきがいうが速いか、ザバッと上がる音が速いか、みきは扉を開けた。
そして股間を凝視しニヤッとすると「見せて」と一言言い放った。
自分もどうかしてたというか、見せたかったんだと思うし、やはりその後にも期待してズボンを下げ、みきの顔の前にちんこを晒した。
みきは浴室の鍵を閉めると「本当に立派」とだけ言うと、迷うことなくしゃぶり始めた。
みきのフェラチオは絶品で(若い頃は遊んでたようだし)背徳感からくる興奮も相まって、たちまち射精感が込み上げてきて
情けなく、みき出そうと言うと、みきはふふっと笑うと強くバキュームされ、あっけなく果ててしまった…。
口を開け、手のひらに出し「溜まってたの?すごい量(笑)」と笑うとそれを口に戻しゴクッと飲んだ
「何か甘い、ジュース飲んだ?」と笑っているみきにたまらずキスをした。
しばらくキスをし、小ぶりなおっぱいを初めて触り、乳首を転がし、そしていよいよおまんこに手を伸ばした時「今日はここまで、お兄今度続きしよ」と悪魔の囁き
「絶対内緒だよ?」
当たり前だろ、あーやっちまった…
「後悔してる?」
いやそうじゃないんだけどさ、でもやっぱり後戻りはできなくなったなと
「そうだね、おまんこ見たかった?」
見たかった
「正直でよろしい、ではじっくり見せてあげるね」とおまんこをご開帳「欲しくて濡れてる、早く欲しい」と言われ
写メを要求したが恥ずかしいと断られた。
そこでこれ以上は辛抱たまらんと脱衣場を出て、自分は勃起を治めるためにトイレで抜き、みきも浴室からシャワーの音が聞こえていたので、きっとしていたと思う。
トイレからすっきりして出ると、寝転んでゲームをしている兄弟がいて現実が戻ってきた。
今お前らのお母さんに咥えてもらってたんだぞ、なんて思うとまた少しムラムラした。

※元投稿はこちら >>
25/06/11 18:22 (pfrumy7j)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    15日お昼すぎ~ 神の谷魔です。-東北/... 03:38
    今から-寝取られ掲示板/関東 03:33
    今から-関東/生見せ女 03:32
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 03:31
    連絡先はプロフィールを見てね!-修羅場体験 03:29
    連絡先はプロフィールを見てね!-嫁の愚痴 03:29
    本当に最低なクズ男-別れた理由 03:28
    連絡先はプロフィールを見てね!-妻の浮気... 03:27
    田都沿いでntr-寝取られ掲示板/関東 03:26
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 03:26
    騙されないように気を付けて-北・甲/生見せ女 03:21
    騙されないように気を付けて-東海/生見せ女 03:20
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 03:17
    変態m妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:17
    女装マゾがバレて公開処刑されたい-イメプレ 03:12
    性奴隷オークション- 女の子のオナニー報告 03:10
    騙されないように気を付けて-四国/生見せ... 03:05
    真面目なマッサージ-マッサージ|エステ動画 02:59
    騙されないように気を付けて-九州・沖縄/... 02:58
    騙されないように気を付けて-関西・近畿/... 02:57
    たしか・・・-フリートーク総合掲示板 02:55
    童貞卒業させてくれる方-寝取られ掲示板/... 02:29
    これから-中国/生見せカップル 02:15
    急ですが-九州・沖縄/生見せカップル 02:14
    今から-関西・近畿/生見せカップル 02:13
    コンプレックスです‥‥ | えっちな乳輪... 02:06
    斗内近郊 27歳彼女の初NTR-関東/生... 02:02
    肉便器-ぽっちゃり 画像掲示板 01:58
    27歳の彼女の初NTR 斗内近郊-寝取ら... 01:56
    10日11時より北九州市内で美人人妻と複... 01:56
    【プロフ動画】30歳以上の男性限定だよ 人妻とか女教師とか、巨乳とかさ、いろいろ揃って... ID:325621523
    【タイムライン】コスプレ〜おやすみなさい 投稿者:リカ
    ©ナンネット All rights reserved.