【小ネタ特別編】最近、特別編ばかりですみません。彼との事、そしてかりんさんとのことをもう少し書かせて頂きます。レスにも書きましたが・・・最近は私から彼にどんな風にして欲しいってあまり言わないようにしました。私が言えば彼はそれをしてくれると思います。でもそうするとそれだけで終わってしまいそうなので。彼がいろいろ試すことで、私も考えていないことをされて、それに興奮出来るかもしれないので・・・(笑)それから私が言う「ダメ」はどこまで本当なのかって・・・ちょっとした駆け引きみたいなものも身に付けて欲しいですね。女性の「ダメ」は「ダメだけど止めなくて良いよ」ってことが多いですから(笑)それはさておき・・・少し前のお話です。彼が私に潮を吹かせたいと言う話をしたと思いますが彼が考えている潮吹きってAVみたいに噴射みたいなもののようで・・・でも実際にはあそこまで出る事って少ないですよ。少量のおしっこみたいに出るのは結構あるんですが・・・彼はそれに気付いていないみたいなんです。最近は私もそんな風に出ているのがわかるようになってきましたが彼には「出てる」って言えませんから(笑)それに気付かないまま彼は私に潮を吹かせたいって言うので・・・「吹いてるよ」って教えちゃいました。それでもなかなか気付いてもらえなかったんですが・・・少し前に彼とエッチをした時です。彼が私の胸を舐めるような形で、手をアソコへ伸ばし指を中に入れ・・・されているときに、ちょっと多めに出ちゃって・・・その時は彼も何も言いませんでしたが、気付いたみたいでした。それからアソコを舐められている時も出ちゃって・・・それも後から彼に言われましたが・・・少し味があるみたいで・・・もちろん水分が急に増えたから彼も気付いたみたいでした。その日は本当にいっぱい出ちゃて終わった後、シーツがぐっしょりで・・・それで初めて彼が「さーちゃん・・・吹いてるの・・・わかった」と言ってくれました。嬉しいような恥ずかしいような・・・それでも私は「だから言ったでしょ・・・私・・・みーくんとのエッチですごく感じさせられているんだよ」と言いました。そしてそれは彼の自信につながったみたいで、どんどん私を気持ち良くさせてくれるようになって・・・いっぱい吹いちゃうようになりました(笑)最近は彼が本当に私の「扱い」がわかってきたのか・・・父とは違うけど父に負けないくらい私を感じさせてくれるようになりました。それでもやっぱりちょっとしたヒントみたいなものは出しちゃいました。彼は激しくすれば感じると思っていたところがありました。もちろんそれで感じることもありますが、最初からそれをされちゃうとやっぱり痛いこともあるんです。そんな時は素直に痛いって言いますし「最初は本当に優しく・・・でも興奮してくるとそれでは物足りなくなるから激しくしてね」って言いました。その要領を掴んだことで今までにないほど私を感じさせてくれるようになりました。それで心に余裕が出来たのか、不思議なもので今までよりずっと長持ちするようになってきました。そして一連の流れと言うのも変ですが・・・そんなことも変わってきました。今までは私も悪くて・・・父に言わせると「簡単に脱ぎすぎ」みたいなところもありました。そしてかりんさんからも「1つ1つが独立しているようでは興奮も半減する」と言われたことを気に掛けるようにしました。それからかりんさんから聞いた話で面白いなって思ったことがあります。
...省略されました。