【レス】琉沙さん、レスありがとうございます。去年のお正月が215ってことは1年で400近くいろいろ書いちゃってる訳ですね・・・それだけみなさんからいっぱいレス頂いているってことですね。ありがたい事です。琉沙さんの昨年始予想ですが、①はその通りですね。アナルをする前は簡単にイケるようになると思っていましたが、実際にアナルを経験すると今度は逆にアナルでイクことなんて出来るのかなって思うようになりました。それでも時間が掛かりましたが、イクことが出来るようになりました。でもまだまだアソコほどの快感は得られませんが、これからだと思います。②と③は微妙なところですね。どちらも父以外で・・・と言う事だったら彼の前で恥ずかしい格好はしていますし、彼とセックスもしていますからね。ただ③の誘惑と言うのはちょっと違う気がしますけど(笑)それから今年の予想はどれも厳しいと思いますよ。まず③は無理です。いくらなんでも母に父との関係を知られるわけには行きませんからね。①も父がしないと思います。ピルも考えたことはありますがやはり副作用とか心配なので、おそらく手は出さないと思います。もし①が実行されると父を説得して安全日にしてもらうでしょうね。でも・・・おそらく父がするとは言わないと思うので(笑)②も厳しいとは思いますが、もしあるとすれば私が彼にエッチしているところを撮影したいと言って撮影して、それを父に見せるくらいでしょうが・・・それはやっぱり恥ずかしいですからね・・・(笑)去年は私に彼氏が出来たと言うことで、いろいろ大きな変化がありましたが今年はそれほど変化はないと思いますよ。あるとすれば彼といろいろな事に挑戦するくらいになると思います。ガービッジさん、レスありがとうございます。父に中出しをしてもらうのは無理だと思って言いました。やっぱり無理でしたけどね。でもナマでしてくれるとも思っていなかったので、それはすごく嬉しかったですよ。ナマって感じ方が違うのはもちろんですが、ゴムを着けるわずかな時間で興奮が少し冷めたりするので、ナマだとそれがないから好きです。だからと言って先ほども書きましたが、ピルを飲んでまで・・・と思っているので、安全日にお願いするつもりです。彼はともかく父がまたナマでしてくれるかどうかはわかりませんけどね。ヒロさん、レスありがとうございます。年始にヒロさんからアナルの話がなくて寂しいと言われ、私もそう言えば・・・と思っていたところだったのでちょうど良いタイミングで父からアナルを誘われて良かったです(笑)父はなんだかんだ言って彼との事を応援してくれていますよ。あまり口にはしませんが、よくわかります。でも嫉妬する部分もあってちょっぴり可愛くて、優しくて、すごくスケベな父です(笑)それから私がアナルで感じるようになって父から「おまえ・・・アナルが気持ち良くなったからって、彼氏にアナルをおねだりするんじゃないぞ」と言われました。私は「私からは言わないわよ。でも彼がしてみたいって言ったら・・・それは仕方ないでしょ?」と言うと「ダメだ・・・全力で断れ。アナルだけは絶対にダメだからな」と言われました。そこだけは譲れないみたいです(笑)ロウさん、レスありがとうございます。アナルは父のちょっとした独占欲と言うか、抵抗心と言うか・・・譲れない部分なんでしょうね。彼もそうなんですが、男の人っていくつになっても子供みたいな部分があって、可愛いと思いますし素敵だなって思います。でもそんな部分を見せてくれるのって信頼して
...省略されました。