ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 経過報告
ルール: レスのみ 経過報告の新規スレ立ては他板にお願いします
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:父と・・・その13
投稿者: さゆり

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 31444view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 26842view
娘が入院していて
レイプ体験談 17481view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2015/04/04 22:02:49(nehZrOHo)
592
【特別編3-3 最終】父がビデオを片付けているときに私が「お母さんって結構スタイル良いよね」と言うと父が「スタイルが良いと言うよりエロい身体だろ?おっぱいも垂れてるけどそれがまた良い感じなんだよな~」と嬉しそうでした。私も「うん・・・彼が熟女さんの垂れてるおっぱいが好きって言ってたけどわかる気がする」と言うと「おまえの彼氏・・・熟女のエロさも判ってるなんて大したもんだ。若い子は若い子で綺麗だったりするけど熟女は熟女の魅力があるからな・・・俺もお母さんのおっぱいも好きだけどおまえのおっぱいも好きだぞ」と言って私の胸を触って来ました。私が「もぉ・・・今日はセックスしないんでしょ?」と言うと「ちょっと触らせろ」と言ってさらに私の胸を揉むように触り「おまえ・・・脱げ」と言いました。私は「もぉ・・・」と言いながらも結局全裸になると父は胸に吸い付いて来て「少し前まで彼氏もこうやっておまえのおっぱいに吸い付いていたんだな・・・」と言うので「それだけじゃないけどね~」と言うと「彼氏のチンポが入ってたところも見せろ」と言われ私はベッドの上で足を広げ、父に見せました。父は顔を近付けると「おまえ・・・ちゃんと洗ったのか?なんだか精液の匂いがするぞ」と言うので「ちゃんと洗ったわよ」と言うと父が舐め始め「ああ・・・大丈夫だ。いやらしいおまえのマンコの味しかしない」と言ってそのまま舐め続けました。私は興奮してきて「お父さん・・・やっぱりセックスしようよ」と言うと「おまえ・・・彼氏と5発もしておいてまだ足りないのか?」と言われました。私は「だって・・・お父さんとお母さんのセックス見たら・・・興奮してきて・・・」と言うと「そうか・・・でも大丈夫か?俺はおまえが良いなら構わないぞ」と言いました。父は私がまだ彼とのエッチの余韻を感じていたいのではないかと心配してくれているようでしたが、私は逆に数時間しか経ってないから彼と父との違いも判りやすいと思いましたし、父と母とのセックスを見て興奮したのも事実だったので父にお願いしました。すると父も「よし・・・それじゃするか~」と言ってすぐに全裸になり愛撫を始めてくれました。彼とエッチしてから数時間だからこそ彼と父の違いもいろいろ感じることが出来ました。やっぱり父の愛撫は気持ち良かったです。すぐに身体が反応しました。父の愛撫もいつもと違うように感じました。すると父が「ついさっきまで彼氏とセックスしてたと思うと興奮するよ・・・彼氏に負けないようにがんばらなきゃな~」と少し対抗心を抱いているようでした。父が愛撫をしながら「俺と彼氏ではどっちが上手い?」と聞いてきました。私は「どっちも気持ち良いよ」と答えましたが、私はそれで父が対抗心を燃やしてくると思っていました。ところが父は「自信をもって彼の方だって言えるようにならなきゃな・・・そういう日が早く来ると良いな」と言ってくれました。なんだか嬉しくて私は「ありがとう・・・でも正直言うとやっぱりお父さんの方が上手だよ」と言うと「まぁ・・・上手下手もあるけどおまえの気持ち次第だからな・・・俺と比べても仕方ないんだから、彼とのセックスをもっと楽しまなきゃダメだぞ」と言われました。なんだかんだ言って父は私と彼との事を心配してくれているんだと思いました。そんな風に思ってくれる父のためにも私はもっとがんばって私も彼も・・・そして父も楽しめるセックスをしなきゃダメだなって思いました。それから父にフェラをして、元気になると父はゴムを着けてセックスしました。いつもと同じセックスでしたが、初めて同じ日に彼と父の両方のセックスを楽しめ、いつも以上に興奮出来ました。セックスが終わると父が「俺は俺、彼氏は彼氏・・・それ
...省略されました。
17/01/07 22:13 (4XpG3M8C)
593
投稿者: ガービッジ
ID:beautiful-garbage20160621
さゆりさん、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくおねがいします。

彼氏とお父さんとのダブルヘッダー
ついに実現しましたね。
しかも親のセックスもビデオで見るという・・
滅多に経験できないですよ~
さゆりさんのエロ運のなせるワザですね(^^)ニコ

3回にわたる長編お疲れ様でした。
とても興奮しましたよ。
無理せずにマイペースで投稿してくださいね~
17/01/07 22:53 (GPe4VOS/)
594
投稿者: 琉沙
遅くなりましたが、さゆりさん、明けましておめでとうございます。本年もよりイヤらしくよりエロい報告をお願いします。

なかなかレスができずごめんなさい。でも、しっかり読んでいましたよ。特別編、お疲れ様でした。凄く興奮しました。とっても良かったです。

特別編はみーくんがエロに目覚める話なのかと思ったら、最後にご両親のセックス鑑賞、更にダブルヘッダー初体験なんてオチがあるとは!!

勃起させていただきました(笑)

親のセックス・・・見たい様な見たくない様な・・・(笑)

でもお母様もかなりのスケベだったんですね!さゆりさんのドスケベは遺伝だって事が判りました(笑)

そしてついにダブルヘッダー。もう少し感想を知りたいです。

次はみーくんの精子を入れたまま、お父様にも精子を注ぎ込んでもらうとか、オマンコとアナルのダブルヘッダーとか、色々チャレンジして下さいね。

では、今年もさゆりさんが色々楽しむと同時に我々読者も楽しませて下さい!

17/01/08 18:39 (EeN9CpXd)
595
投稿者: ロウ ◆QkRJTXcpFI
こんばんは^^
特別編ありがとうございました。
興奮しましたよー^^
彼氏との甘い時間を過ごした後の
お父様の盗撮動画を見てからの
エッチに至るところは勃起ものです。
やっぱり長編イイですねぇ
マイペースで結構ですので
次回も楽しみにしております。
17/01/11 22:41 (r/YOYUMD)
596
【レス】
ガービッジさん、琉沙さん、ロウさん、レスありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。今年はもっといっぱい書けるように頑張ります。
・・・とはいえ、もう1月も半ばになってしまいましたが・・・

特別編は本当に長くなってすみませんでした。でも本当にいろいろな
事があって、これでもかなりまとめたつもりなんです。

彼がいろいろなことに挑戦してくれたり、父と母のセックスビデオ鑑賞、
そしてダブルヘッダーと濃い内容だったのでどうしても長くなってしまいました。
おかげで他の12月の出来事がまったく書けませんでしたけどね(笑)

それでも彼とは今まで以上にお互いのいろいろな事を知ることが出来ました。
例えば特別編にも書いたロリパンツですが・・・それだけだと彼がロリ趣味
かと思いますが、熟女さんが着るようなボディースーツとかスリップも好き
みたいです。普通(?)の男性が興奮するようなセクシーランジェリーは
あまり好きではないと言いますが、彼にとってはロリパンツやボディースーツが
興奮する下着なんだと思います。

父にその事を話すと「わからないでもない」と言われました。父が言うには
彼は「見るからにエロいのより、日常の中にあるちょっとしたエロみたいな
方が好きなんだろうな」と言われました。私が「どういうこと?」と聞くと
父が「例えばだな・・・【見せてるパンチラ】より【見えてるパンチラ】の方が
興奮するみたいなものだな」と言いました。おもむろに見せつけているものより
偶然見えるパンチラの方が興奮する・・・と言う事です。

父は「エッチなグラビアみたいに見せ付けるパンチラの方がエロくて興奮
する男もいれば、風が吹いてチラっと見えたパンチラの方が好きな男も
いる・・・それは個人の好みだからな。彼は【おもむろ】なものよりチラリズム
的な物の方が好きなんだろう」と言われました。

私が「そうなのかな~」と言うと父が「そう言えば・・・おまえ・・・彼氏に
ヌード撮らせたって言ってたよな?」と言われました。その話は父にして
いたのですが、父は「彼氏・・・おまえが全裸で立っているだけの写真を
撮っただろ?普通ならおまえが撮って良いって言えば足を開かせて
おまんこぱっくりの写真を撮っても良さそうなものだよな?」と言われました。

私は「うん・・・それは私も思った・・・立ってるだけの写真で良いのかって」と
言うと「それが彼の好みなんじゃないかな・・・もちろんおまえのおまんこ
ぱっくりも嫌いじゃないだろうけど、ただ立ってるだけのおまえのヌードの方に
魅力を感じたんだろ。写真としてはそっちの方が良いと思ったんだろうな。
おまんこはセックスするときに見れば良いだけだって思ったんだろ」と
言われました。

なんとなくわかった気がしましたが、人の好みはそれぞれですし、あくまで
父の推測でしかありませんが、結構それに近いのかなって思いました。
すると父が「でもな~・・・普通と違うってことは、ある意味アブノーマルって
事だからな」って言われましたが、私は「変態じゃないから良いでしょ」と
言うと「似たようなものだ」と言われました。

レスにいろいろ書いてしまってすみません。でもそんな風に彼の好みが
判ってきた気がしました。そしてそれは私が嫌なものではなく、今後も
2人で楽しんでいけるものだと思いました。

今年はもっと彼とディープなエッチを楽しめれば良いなって思います。
でもなるべく父との事を中心に書こうとは思っています。・・・でもきっと
いろいろ書いちゃうと思いますが、ご容赦ください。

レスが長くなってしまいましたが・・・今年もよろしくお願いします。

17/01/15 22:44 (E69g8T2n)
≪ 前 1117 118 119 120 121143 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12月20日茨城県水戸付近-寝取られ掲示... 20:34
    特島-四国/生見せカップル 20:33
    彼と2人っきりで…-淫らな体験告白 20:31
    お相手さん-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:30
    今すぐ公辺液にリンカン-関西・近畿/生見... 20:21
    12/1㈰午前10時から複@仮屋-東海/... 20:19
    M熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:17
    露出 -四国/生見せカップル 20:14
    温水プールすいません。-露出画像掲示板 ... 20:13
    同級生限定でパートナー晒します-四国/生... 20:06
    ドMです…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:05
    この角度きもちい♥-露出画像掲示板 - ... 19:59
    南大阪で置きパンします!-下着を置く女/... 19:46
    サイズ大きくなったかも?-露出画像掲示板... 19:45
    29.30日定山渓-寝取られ掲示板/北海道 19:43
    11/23(祝)♪21~22時🍞斗心-「... 19:41
    11/29(金) 佐野で飲み会(健全案件... 19:41
    27日夜 墓田 カップル様-九州・沖縄/... 19:40
    甥っ子に種付けられた妻を鑑賞して勃起-寝... 19:36
    明日、午前-北海道/生見せ女 19:36
    結婚して20年の夫婦がセックスをする意味... 19:34
    沢山見られたいです-露出画像掲示板 - ... 19:31
    Gカップスレンダー 後1枠-東海/生見せ... 19:31
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 19:31
    脳内発情-欲求願望告白 19:29
    明日、 大谷ち。 13時から-北海道/生... 19:28
    これから鶯円にて-関東/生見せカップル 19:28
    鬱野宮で-下着置く男 19:26
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 19:12
    結婚について-男性への質問 19:09
    【プロフ動画】懲戒寸止め!長尺動画は”X”にあります!(旧 Twitter)@ZENmo... ID:studioteru
    【タイムライン】🍑尻ーズ🍑 #お尻 投稿者:麻耶
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.