ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 経過報告
ルール: レスのみ 経過報告の新規スレ立ては他板にお願いします
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:父と・・・その13
投稿者: さゆり

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 31444view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 26842view
娘が入院していて
レイプ体験談 17481view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2015/04/04 22:02:49(nehZrOHo)
612
投稿者: 琉沙
ダブルヘッダーフェラ・・・エロいですねぇ。

股間に響きます。

そもそも、「精子飲みたい」って思うこと自体、ドスケベな証拠ですね。ましてや「飲み比べ」なんて!

お父様の言うとおり、日に日にスケベに磨きがかかって行きますね(笑)

さて、今年の期待ですが、3のお母様の件は、もちろんお父様との関係とは別の話です。

お父様とは別の次元で何かエロいエピソードが作れればいいな、と言う事です。
熟女ブームに影響されて、みーくんが熟女に興味がありそうなら、お母様と絡ませて見たら面白いかな、とかね。

でも、1と2はなんか実現しそうな気がします。

いずれにしても、さゆりさんファンの勝手な妄想なので気にしないで下さい。

17/02/05 09:35 (KSdXfSZ7)
613
【レス】

ガービッジさん、レスありがとうございます。
本当は日曜の夜に投稿しようと思っていましたが、眠ってしまい
月曜の朝、慌てて投稿しました(笑)今年はがんばってこまめに投稿
しようと思っていたのに、なかなか投稿出来なくてすみません。

ガービッジさんは、アナル舐めで感じるんですね。
父から「アナルは男性の方が感じる」と聞いていたので、父にも彼にも
アナル舐めはしていますが、思ったほど反応がなくて本当なのかなって
思っていました。でも実際に感じるって方がいてくれたので、私のテクニックが
不足しているのかなって思います。でも父が練習台になってくれると
言うので、もっと練習をしてみたいと思います。

ロウさん、レスありがとうございます。
私も間違いはありますから・・・気にしないでくださいね。
以前に父からおちんんちんに触れないで勃起させると言う課題をもらい
ましたが、私の体調不良などで流れてしまいました。
でも父は私にSっぽいことをさせようとしてくれていたのかなって思います。

私にSっぽいところがあるのか自分ではよくわかりませんし、Sと言うと
もっと過激な事を考えてしまいますが、父の言うようにちょっとしたことで
相手を恥ずかしく感じさせる事も出来ますし、あまり深く考えず父と練習して
行きたいと思います。どんな形であっても彼や父が興奮してくれたら
私も嬉しいですからね。そしてさらに父から「それをおまえも楽しまないと
ダメだぞ」と言われました。それは父がよく言う事でどちらか片方だけが
興奮したり楽しんでも仕方ないんだと。そのためにも私も楽しみながら
いろいろ挑戦していきたいと思います。

琉沙さん、レスありがとうございます。
昔はフェラって仕方なくって感じでしたけどね・・・でも父とセックスするように
なって、父にフェラをするとやっぱり喜んでくれるし、私がフェラをすることで
勃起してくれたら嬉しいんですよね。それにフェラしている私自信をエッチ
だなって思って興奮しちゃうんですよね。精液を飲むのも同じような感じで
喜んでもらえるから飲んでいたのが、癖になり、美味しく感じるように
なりました。

彼は自分で熟女も好きだと言っていますが、どの程度なのかはっきり
わからないんですよね。それに熟女と言ってもいくつくらいの年齢の
女性まで好きなのかってところもありますからね。その辺りを少しずつ
聞いてみようかなって思います。もちろんだからと言って彼と母が関係を
持つことはないでしょうけどね(笑)

琉沙さんの予言と言うか期待と言うか・・・実際には無理かなって思う
こともありますが、参考にはなるのでいろいろ伺いたいですよ。

みなさんからのレスへのお返事すら遅れ気味で申し訳ありません。
今年はがんばって書こうと思っていますし、書けるだけの事をしたいと
思っています。

17/02/07 20:39 (dkm7qxC9)
614
【彼との事その11-1】2月2日の事・・・その日、私はお休みだったので午前中に家事を済ませ午後から彼の部屋に行ってお掃除とかしてあげようかなと思いメールをしました。彼はお仕事なので遅くなるようなら夕飯を作っておいてあげようかなと思いましたが、その日は早く終われるとの事だったのでそれなら一緒に夕飯を食べようと言う事になりました。出掛ける前にネットでいろいろ見ていると「ある事」に気が付きました。私はそれを見てちょっとした悪戯心が芽生え、いろいろ準備をしてから彼の部屋に行きました。彼の部屋のお掃除や洗濯などをしながら近くのスーパーへ夕飯の買出しに出掛けました。夕飯の準備がある程度終わると、今度は私の悪戯の準備をしました。やがて彼から会社を出たとのメールが届き、私は夕飯の仕上げをしてテーブルに並べました。私の悪戯・・・どんな反応をしてくれるのか楽しみでもあり、不安でもありました。そして彼が帰宅。玄関の扉が開くと私は急いでお出迎えをして「おかえり~」と言って彼に抱き付きキスをしました。キスが終わると彼が「ただいま・・・でもどうしたのその格好?」と言いました。その格好とは・・・実は2月2日は「ツインテールの日」と言う事だったのでシュシュ(布製のヘアゴムみたいなやつ)で頭の両側の髪を結びしっぽを作りさらにはお子様コスまでしていました。私が説明すると彼は驚いた表情でジロジロ私を見ていて、思ったほどの反応はなく、悪戯失敗かと思い「・・・変かな?」と聞くと彼が「いや・・・さーちゃん・・・それ・・・ヤバイ。なんかすごく興奮する」と言ってくれました。私が「良かった・・・退かれたらどうしようかと思ってた」と言うと彼は「びっくりしたけど・・・すごく似合ってるよ。でもその服・・・どうしたの?」と聞くので「みーくんを驚かせようと思って・・・買った」と言うと彼は「言ってくれたら買ってあげたのに・・・」と言いましたが、私は「それじゃみーくんがびっくりしないでしょ?」と言うと「欲しいって言うだけでもびっくりすると思うよ」と言われました。とりあえず夕飯を食べようと言うと彼がスカートを捲ってきて「ちゃんとお子様パンツ履いてるね」と言うので「だってみーくん・・・お子様パンツ好きでしょ~・・・」と少しからかうように言うと「でもロリって訳じゃないからね。確かに小さい子も可愛いって思うけど、だからってエッチな事をしようとは思わないからね」と言うので私も「うん・・・わかってるよ。でも今日は私はお子様だからね・・・エッチなお兄さんに悪戯されちゃうの。それにお子様だから・・・中に出されても大丈夫だからね」と言うと「うん・・・それじゃともかくご飯食べようか・・・せっかくのさーちゃんの手料理が冷めちゃったら申し訳ないからね」と言って夕飯を食べる事にしました。当然食事を運んだり、食べている時もお子様コスなので彼が「ちょっと落ち着かない」と笑っていました。夕飯も終わり後片付けをしていると彼が「今日はちゃんと布団を敷こう」と言って用意を始めました。いつもはソファーの背もたれを倒してベッド風にしてしちゃうことが多いのでゆっくりエッチしたいと言うかちょっと興奮してるのかなって思いました。後片付けが終わると彼が「さーちゃん・・・その姿を1枚撮らせて欲しい」と言ってきました。私は「え~・・・この姿ってある意味全裸より恥ずかしいよ」と言いましたが結局撮らせてあげることにしました。とりあえず普通に撮影すると彼が「さーちゃん・・・パンツが見えるようにスカート捲って」と言うので言われた通りにすると、さらにしゃがんで足を広げて欲しいとか、パンツを膝まで下げて欲しいとか・・・結局数枚撮られました。彼に見せてもらうと何だか法律に引っ掛かりそうな写真だったので「みーくん・・・これって子供を騙したり盗撮したみたい
...省略されました。
17/02/09 22:20 (.8AH.yZy)
615
【彼との事その11-2】それからエッチをすることになりましたが、私が「みーくん・・・今日はこの姿でエッチしたい・・・ダメ?」と言うと「良いけど・・・どうして?」と聞かれ私は「せっかくお子様の格好をしてるんだし・・・脱いじゃったらいつも通りだから・・・ちょっとしたお遊び感覚でしてみたい」と言いました。すると彼は「良いけどさ・・・何だか俺が変態っぽくない?」と言うので「良いじゃない・・・お子様にエッチな事をするお兄さんになりきって・・・私もがんばってお子様になるから」と言ってそんな感じで始める事にしました。とりあえず彼にはいつものように裸になってもらい、私に悪戯する感じで始めました。彼は私の服の上から胸を触り「お子様なのにおっぱい大きいね」とかスカートを捲って「可愛いパンツだね」とか・・・彼なりにがんばってエッチなお兄さんを演じていました。私も「もぉ~・・・お兄ちゃんのエッチ」とか自分から言い出しておきながら恥ずかしかったですが、それなりにお子様になりきっていました。私も彼のおちんちんに手を伸ばし「お兄ちゃん・・・おちんちん大きいね」と言うと彼も「さーちゃんがもっといっぱい触ってくれたらもっと大きくなるよ」となかなかの名演でした。彼が勃起すると「お兄ちゃん・・・横になって」と言って彼を寝かせると、私は彼を跨ぐようにして「パンツ見える?」と聞くと「見えてるよ・・・さーちゃん・・・エッチだね」と言うので、今度は彼のおちんちんにお子様パンツを押し付けるようにすると彼が「あ・・・なんかお子様パンツの感触って気持ち良い」と言うのでしばらくそのままお子様パンツ越しに私もアソコを彼のおちんちんに擦り付けていました。当然私も気持ち良くなってお子様パンツもお子様らしくない大人のいやらしいお汁で湿って来ました。私は「お兄ちゃん・・・そのままね」と言ってお子様パンツを脱ぎ、直接アソコを押し付けようとしました。すると彼が「さーちゃん・・・そのパンツ貸して」と言うので渡すと、彼がパンツの匂いを嗅ぎ始め「さーちゃんのエッチな匂いがする」と言いました。私は「もぉ・・・お兄ちゃん・・・変態っぽいよ。でもそれなら直接匂わせてあげる」と言って、彼の顔の上に跨るとアソコを彼の顔に押し付けました。もちろん彼は匂うだけではなく舐めて来たので、私は「もぉ・・・」と言って彼の顔にアソコを押し付けるようにしながら腰を動かしました。しばらく顔面騎乗を続け、一度立ち上がると今度は彼のおちんちんにアソコを押し付けながら腰を動かすと、私ももう我慢出来なくなって彼に「このまま・・・良い?」と聞くと「うん・・・俺ももう入れたいよ」と言うので彼のおちんちんに手を添え、ゆっくり腰を下ろし挿入しました。そのまま騎乗位で彼の上で腰を動かし、彼も時々下から突き上げて来てやがて彼が私の中へ射精しました。私は彼のおちんちんを挿入したまま倒れ込み、彼にキスをしようとしましたが、彼の口の周りが彼の唾液や私のお汁でベタベタになってて「みーくん・・・いっぱい汚れちゃったね」と言うと彼は「大丈夫だよ。それよりもう一度顔の上に乗って」と言いました。私は言われた通り彼の顔の上に乗ると、彼は私のアソコに吸い付くようにして自分の精液を吸い出すと、彼と上下逆になり彼が精液を私に飲ませてくれるようにキスしてくれました。彼は私に精液を飲ませてくれるために自分の精液でも口に含んでくれます。それがすごく嬉しいんです。そして彼が「俺の精液・・・美味しい?」と聞くので「うん・・・すごく美味しい」と言って、それから69の形でお互いにお掃除しました。1回戦が終わったところで彼が「俺がお子様さーちゃんに悪戯するって言うより、逆に俺が襲われた感じになったね」と言われ、私は「あ・・・
...省略されました。
17/02/09 22:21 (.8AH.yZy)
616
投稿者: ガービッジ
ID:beautiful-garbage20160621
外で撮るのは難しいそうですね
見つかったら通報されちゃいますよ(^^)

シチュエーションプレイが加わって
エッチのバリエーションが増えて来ましたね~
楽しい時期ですな(*´∇`*)
17/02/10 23:07 (iJlYy4dY)
≪ 前 1121 122 123 124 125143 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    先代駅前で飲める方-東北/生見せカップル 16:45
    石餓鬼島にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:44
    アナル拡張 -露出動画掲示板 - 動画見... 16:40
    彼氏と別れて寂しいからたくさんしたい。-... 16:35
    使用済みパンティ-関西・近畿/風俗情報・... 16:31
    巨ちん募集-寝取られ掲示板/四国 16:30
    明後日11/28夜からM男さん、童貞さん... 16:19
    おしっこN型県G千市-下着を置く女/北陸... 16:13
    11/28 昼頃 大阪市内 単独一名-関... 16:12
    MAGA温泉混浴-中国/生見せカップル 16:12
    いい肉の日に肉便器で-東北/生見せカップル 16:11
    26日の昼 置換 自由参加-東海/生見せ... 16:08
    母方の伯父-最高のエッチ体験告白 16:07
    さすがに無理かな?-下着を置く女/関東 16:07
    あぬ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:02
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 15:57
    パートから帰って来たところ-オナニー実況 15:56
    (無題)-東海/生見せカップル 15:54
    今から真土店味八木-東北/生見せカップル 15:50
    ほんじつ-関東/生見せカップル 15:50
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 15:49
    クレームがやたらと遅い母-女性への質問 15:43
    石川の混浴行きます。11月30日(土)で... 15:42
    久しぶりの投稿です-露出画像掲示板 - ... 15:41
    今夜か今度-関東/生見せカップル 15:40
    出雲、久しぶりに活動-下着を置く女/中国 15:34
    27日午後から-関西・近畿/生見せカップル 15:30
    29日(金)の昼間、服丘〜嵯峨付近でカッ... 15:29
    ぷりぷりお尻-露出画像掲示板 - 画像見... 15:28
    妻寝取らせ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:27
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】今年はママ友と合コンを3回したけど読モのママ友の巨乳巨尻の海 投稿者:よしか 
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.