【小ネタ第41弾その1】1月中頃の話です。書き込みが追い付いてなくてすみません。実は私・・・こう見えて生理中は性欲があまりないんです(笑)それに父も彼も生理中のセックスは望まないのでその期間だけはまったくエッチな事はしていませんでした。話は変わりますが、彼はその日の一番最初の射精は私のアソコで出したいんです。何度か例外はありましたが、中出しであろうとゴム付であろうと私のアソコで出します。私としてはその日の一番濃い精液を飲みたいと思うのですが、彼の気持ちを優先しています。でも・・・ある日、私は考えました。生理中なら彼も挿入はして来ない・・・私のアソコで射精することはないんです。・・・つまり、その時にフェラをしてあげれば良いのではないか・・・そうすればその日の彼の一番濃い精液を飲めるのではないかと。あとは私自身との戦いでしたが・・・彼の精液のためならとがんばりました。生理中にデートをして、その後彼の部屋に行きました。私は「みーくん・・・ゴメンね。生理じゃなきゃエッチ出来たのにね」と言うと彼は「謝ることはないよ・・・さーちゃんだって生理で大変なんだから」と言ってくれました。そこで私は「みーくん・・・フェラしてあげる」と言うと彼は「無理しなくて良いよ。俺だけ気持ち良くなるのってなんだか申し訳ないし・・・それにさーちゃんもそんな気分じゃないでしょ?」と言われましたが、私は「ううん・・・私はみーくんが気持ち良くなってくれたら嬉しいから・・・。でもその代わり生理が終わったら私もいっぱい気持ち良くしてね」と言うと「うん・・・もちろんだよ。それじゃお願いしようかな」と彼が言いました。正直・・・作戦通り・・・って感じでした。あとは私の性欲をどこまで高める事が出来るかでしたが・・・彼に裸になってもらい、彼のおちんちんが目に入るといつも通りにフェラを始めていました。しかも勃起させるためのフェラではなく射精してもらうため・・・しかもいっぱい出してもらおうといつも以上にエッチなフェラをしました。彼のおちんちんはすぐに元気いっぱいになりましたがなるべく時間を掛けるようにゆっくり舐め回しました。彼のおちんちんの先っぽから美味しいお汁がジワジワと溢れ出してくると舌を尿道にねじ込むように舐め、タマタマにも吸い付いたりしました。そして彼のおちんちんを咥えると口の中で舌を絡めるようにしました。あまり激しくはしないでゆっくりと・・・彼のおちんちんを味わうように・・・余計な刺激はしないように手は添えるだけ・・・彼のおちんちんに私の唾液が絡みつくとそれをジュルジュルと啜り、再び咥えてを繰り返しました。そして少しずつ速度を上げていくと彼が「さーちゃん・・・もう出そう」と言いました。私は目で彼に「いっぱい出してね」と合図を送りながらフェラを続けると彼が「出るよ・・・」と言って射精をしました。私の口の中いっぱいに彼の濃厚な精液が発射され、鼻からは何とも言えない匂いが抜けて行きました。私はそれを飲み干し、喉を通る感触も楽しみました。おちんちんから口を離すとき、思わず「ぷは~」って言っちゃいました(笑)彼のおちんちんからはまだまだ精液が溢れ出し、それも丁寧に舐めつくすと彼に「気持ち良かった?」と聞きました。彼は「すごく気持ち良かったよ。でも本当に俺だけ気持ち良くなってゴメンね」と言いましたが、私は「ううん・・・私はみーくんが気持ち良くなってくれたら嬉しいし・・・それに射精してくれるのって気持ち良くさせることが出来たんだって嬉しくなっちゃうよ」と言うと「そうなんだ・・・俺もさーちゃんをもっと気持ち良くさせることが出来るようにがんばるよ」と言ってくれました。
...省略されました。
【小ネタ第41弾その2】リビングに戻ると父はすでに下半身裸になってて「もぉ・・・気が早いわね・・・そんなに慌てなくても良いでしょ」と言うと「何言ってるんだよ・・・俺はおまえを待たせないようにこうやって準備してやっているんだよ。良いから早くフェラしてくれ」と言うので「はいはい・・・お父さんには感謝してますよ~」と少し投げやりな感じで言って、父の前にしゃがみフェラを始めました。すると父が「おまえ・・・彼氏と俺のちんぽの味比べが出来て、精液の飲み比べまで出来て贅沢だな~」と言うので「お父さんだって私とお母さんの味比べしてるでしょ~」と言うと「さすがに俺は1日のうちに両方はないぞ。おまえはフェラだけじゃなくてセックスもしてるんだからな・・・本当にスケベになったものだ」って言われました。私が「お父さんがそうさせたんでしょ」と言うと「違うだろ・・・俺はおまえの本来の姿を目覚めさせただけだ。でもそのおかげでおまえはいろいろ楽しんでいるんだから感謝して欲しいくらいだぞ」と言われ、私は再び「お父さんには感謝してますよ~」と言いながらフェラをしていると「あ~・・・おまえ・・・心がこもってない。本当に感謝してるのか?」と言うので「してるわよ・・・だからこうやってフェラもしてるでしょ」と言うと「それはおまえがフェラしたいからしてるだけだろ?」「お父さんがしろって言ったからしてるんでしょ」と軽いバトルをしながらもフェラを続けていました。私は少し考えて「お父さん、もうお風呂は入ったよね?」と聞くと「そんなことはちんぽ舐めればわかるだろ?」とまたまた挑戦的に言って来たので少し意地悪をしてやろうと思い「お父さん・・・ちょっとソファーに座ってよ」と言うと「何だ・・・何をする気だ?」と聞かれ「良いから・・・ちゃんと感謝してるお礼をしてあげるから」と言って父にソファーに座ってもらいました。父の足の間に入り込むと再び軽くフェラをしてから、父の足を持ち上げながら広げると父のタマタマを舐めたり、咥えたり・・・私の唾液でヌルヌルになると垂れて行く唾液を追うように舌を這わせアナルも舐めました。お風呂に入った後だったら時々アナルも舐めているので珍しい事ではないのですが父に「アナルを舐められると感じるでしょ?」と聞くと「感じるってほどではないかな~・・・どちらかと言えばくすぐったいよ」と言われました。私が「その程度なの?」と聞くと父が「おまえ・・・今、どんな気持ちで俺のアナルを舐めてる?俺を気持ち良くさせようとしてるのか?」と聞かれました。私は「うん・・・そうだけど・・・でもそれほどでもないんだよね?」と言うと父が「感じる、感じないじゃなくて・・・もう少し責めるつもりでやってみろ。おまえがMなのはわかってるけど、たまには少しくらいSの部分を出してみたほうが良いぞ」と言われました。私が「どういうこと?」と聞くと「おまえはドMかも知れないけど、それで彼がドSなら問題はない。でも多少でもMの部分を持ってたら、たまには少しくらい責められたいって思うんじゃないか?そんな風に思っていなくても責められることで興奮するかも知れないだろ?だからおまえも少しSの部分を出して・・・奉仕じゃなく責めてるって気持ちでいろいろやってみれば彼の反応も違ってくるかも知れないぞ」と言われました。私が「ん~・・・例えば?」と聞くと父は「今、アナルを舐めてたけど、俺を気持ち良くさせるんじゃなくて、俺をいじめてるくらいの気持ちで舐めてみろ・・・俺を辱めるような気持ちで。彼氏にフェラをする時も彼氏を気持ち良くさせるだけじゃなくて、辱めるような気持ちでするんだ。エッチな言葉を言っても良いし、気持ちを切り替えてやってみろ。責めるお前を見て彼氏もそれに興奮するかも知れないだろ?」と言われました。
...省略されました。