ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 経過報告
ルール: レスのみ 経過報告の新規スレ立ては他板にお願いします
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:父と・・・その13
投稿者: さゆり

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 31444view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 26842view
娘が入院していて
レイプ体験談 17481view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2015/04/04 22:02:49(nehZrOHo)
597
投稿者: ヒロ
ID:nznodeai
さゆりさんへ
立て続けの長編作をありがとうございます、いつも本当に目の前で見てるような書き方で楽しませてもらってます。
みーくんもドンドン欲望願望をさらけ出し始めてさゆりさんも嬉しい事でしょうね。笑
遂に裸の写真も許し次はハメ撮りに進むのも時間の問題かな。さゆりさんも見られたい願望があるしちょうどいいですね。
お父さんも相変わらず攻めてるようですね、お母さんとのセックスまで見せちゃう位ですから。 ビデオを見た後でお母さんと話をした感想を聞いてみたいですね、きっと頭の中ではセックスしてるお母さんを思い出していたでしょうから。では次回も楽しみにしています。

17/01/17 13:38 (FCDxZhhG)
598
投稿者: ロウ ◆QkRJTXcpFI
こんばんは^^
彼のアブノーマルなところが
少しずつ見えてきて
さゆりさんとの関係が
一層深まっているんだなぁって思いました。
素敵です。

スケベな下着よりロリパンツが妙に興奮するとき
自分も経験がありますよ。
スケベなオマンコが可愛いロリパンに隠れている
そんなアンバランスでしょうか?
でも自分はロリパンで開脚させ
汚したかっただけかもしれません(笑)

ところで、
みーくんは緊縛は好きでしょうか?
さゆりさんそろそろして欲しいなんて
思っていませんか?
勝手な妄想ですいません(笑)
17/01/20 23:08 (i06fwiGL)
599
【レス】
ヒロさん、レスありがとうございます。
写真は正直悩んだところもありましたが、父にも撮ってもらっているし
保存方法さえしっかりしていれば大丈夫だと思いました。
それに彼の事は信用していますからね。

でもハメ撮りはどうでしょうね~・・・父はセックスの時は撮影しないで
セックスに集中する方が良いと言ってハメ撮りはしないんですよ。
もし彼がハメ撮りしたいと言えばしてもらっても構わないと思っていますが
私も出来ればセックスに集中して欲しいかなって思います。

それに全裸で立っている姿を撮っただけですからね・・・彼がそれだけで
良いと思っているのか、本当はもっといろいろ撮りたいのか・・・それで
今後どうなるのか変わってくると思います。

ロウさん、レスありがとうございます。
彼は緊縛については何も言わないので興味があるのかどうかわかりません。
でも以前に目隠しはしたことがあるので、ソフトSMくらいなら興味が
あるのかも知れないです。もっとも私も本格的なSMとなればちょっと
遠慮したいですけどね。でも衣装感覚(?)で縛るくらいならされたいです。

父には以前軽く縛ってもらって少し食い込ませてみたりしましたが
跡が残ったら困るからと言う事で最近は父も縛ってくれません。
彼が縛ってくれるようになれば父もまた縛ってくれるのかなって思います。

でも彼とは出来ればアブノーマルではなく、正統派(?)で激しいエッチが
出来れば良いなって思ってます(笑)

17/01/22 21:47 (E5ttIGJ7)
600
【その32-1】年末・年始は弟が帰ってきていたので先日(と言っても月初なんですが・・・)父と姫初めが出来ました。もちろん父には彼と姫初めを済ませていることは報告済みでした。私は父が嫉妬するかと思いましたが、父は「まぁ・・・今年は彼氏もいるんだから、それで良いと思うぞ。逆に俺の方が先だったら彼氏に申し訳ないからな」と言ってくれました。最近、そんな風に私と彼の事を気遣ってくれるようになり、嬉しく思っていましたが・・・父が「おまえとは今年初めてになるけど、どうせなら俺もおまえと姫初めがしたいな~」と言いました。私が「ん?どういうこと?」と聞くと「おまんこはもう彼氏に取られたけどアナルはまだだろ?」と言いました。私は「まだもなにも・・・アナルはお父さんとしかしないから・・・でも今年最初がアナルなの?」と聞くと「ああ・・・やっぱり新年だからな・・・使用済みのおまんこより未使用のアナルが良いだろ。しかも新年だから・・・生アナルさせろ」と言いました。私は「生はダメだって。お父さんが病気になったら困るもの」と言いましたが父は「おまえのアナルは俺専用なんだから俺の好きなようにさせろ。それで病気になっても俺は後悔しない」と言いましたが、もちろん私は反対しました。しばらく「させろ」「させない」の攻防でしたが父が「それじゃ1つだけおまえの願いを叶えてやる。それと交換条件でどうだ?」と言ってきました。それでもやはり父の事が心配でダメだって言い続けましたが父も退く様子はなく「もぉ・・・本当に病気になっても知らないからね」と言うと「良し・・・それじゃおまえからの条件を言え」と言われましたが「そんな急には思い付かないわよ。ちょっと考えさせて。でも何でも良いの?」と聞くと「良いぞ・・・あ・・・でもおまんこに中出しはダメだぞ」と言われました。私は「わかってるわよ。また考えておくから」と言ってアナルセックスの準備をしました。いつものように父に浣腸でキレイにされて、お風呂でディルドを使って解されました。父から「おまえ・・・ずいぶんすんなり入るようになったな」と言われ「え?ゆるくなったってこと?」と聞くと「そうじゃないよ・・・柔軟になって来たってことだ。締まる時にはちゃんと締まるし、広がる時には十分広がるようになったってことだよ」と言われました。私は「でもそれってもし彼にアナルを求められたときに、難なく挿入出来たら変に思われないかな~?」と言うと「彼氏には使わせなきゃ良いだけだ。絶対に使わせるんじゃないぞ。おまえのアナルは俺だけのものなんだからな」と言われてしまいました。お風呂から出ると私の部屋に行きました。父が「今までみたいにいっぱいローションを使わなくても入ると思うけど・・・念のためだ」と言ってとりあえずベッドにタオルをいっぱい敷きました。すると父が「ディルドを用意しろ」と言いました。アナル用の物は用意していたので「どうして?」と聞くと「まずはおまえの身体を解さなきゃな・・・アナルはそれからだ」と言うので、「それなら普通にセックスしてくれれば良いじゃない」と言うと「バカ言うな・・・まだ使ってないアナルだから姫初めになるんだよ。おまんこに入れたら意味がないだろ」と言われてしまいました。それから父が愛撫を始めてくれました。いつも通りの気持ちの良い愛撫に私はすぐに感じ始めました。父の手がアソコに触れると「おまえ・・・本当にいやらしいおまんこだな・・・ちょっと愛撫しただけでもうグショグショになってるじゃないか」と言われました。私は「お父さんの愛撫が気持ち良いからだよ」と言うと「ウソつけ・・・彼氏にされてもグシ
...省略されました。
17/01/22 21:56 (E5ttIGJ7)
601
【その32-2】私は「お父さん・・・今日、安全日だから・・・久しぶりにナマで挿入してみてよ」と言いました。最近、父とは安全日でもゴムを着けるようになり父もまさかの事を考えてそうするようになったし、そもそもその日はアナルでの姫初めが目的だったので、私がそう言ったところでナマで挿入はしないだろうと思っていました。すると父は「どうした・・・彼とナマでするようになってナマが好きになったのか?」と聞くので「うん・・・やっぱり感じ方が違うから・・・」と言うと「そうか・・・それじゃちょっとだけだぞ」と言って私の足を大きく開くとそのままゆっくり挿入して来ました。私から言っておきながらちょっとビックリしましたが、久しぶりに父にナマ挿入をしてもらい私は「ああ・・・やっぱり違う・・・」と父のおちんちんの感触を感じていました。そのまま普通にセックスを続けていると父が「これはセックスをしているんじゃないぞ。おまえのアナルに挿入しやすくするためにちんぽにおまえの汁を塗ってるだけだ。こうすればローションを使わなくても良いだろ?」と言うので私は「何を訳の判らない事を言ってるの」と言うと父が「それにしても・・・久々にナマで入れたけど・・・おまえのおまんこ・・・ちょっと変わってきたな」と言われ、私が「どういう風に?」と聞くと「締まりが良いのは前からだけど、それ以上に中で絡みつくような感じがするよ。彼氏に中出しされるようになっておまんこが少しずつ変化して来てるのかも知れないな」と言われました。私が「そういうものなの?」と聞くと父が「ああ・・・おまんこって効率よく妊娠するように変化していくんだ・・・本来は相手の男のちんぽに合わせて変わっていくものだけど、俺が入れてもその違いが判るよ。いやらしいおまんこになってるってな」と言われました。私は「昔より気持ち良くなったってこと?」と聞くと「ああ・・・うっかりしてると中に出しちゃいそうなくらい気持ち良いぞ」と言うので「今日・・・大丈夫だから・・・出しても良いよ」と言いましたが、やはりそれは却下されました。父のおちんちんもしっかり潤い、私からもいっぱいお汁が溢れていたので父はおちんちんを抜くと、私のお汁をアナルに塗り込みおちんちんを宛がって来ました。「それじゃ入れるぞ」と言われ「うん・・・」と答えると父のおちんちんがゆっくりアナルに入って来ました。久しぶりのアナルでしたが、お風呂でも十分に解してあったのですんなり挿入出来ました。父は「やっぱりアナルでもナマが良いな・・・気持ち良いよ」と言うので「おまんことどっちが気持ち良いの?」と聞くと「そりゃ・・・おまんこの方が気持ち良いさ。でもな・・・本来入れる場所じゃないところに入れるから興奮するんだし、ましてや娘のアナルだからな・・・おまんことは違った興奮があるよ」と言われました。そのまましばらくアナルをしていると父が「こっちも寂しいだろう・・・」と言って用意していたディルドを私のアソコに挿入して来ました。私が悶えていると父が「もう2穴も慣れたものだな・・・こうすると一段とアナルが締まって強く握られているみたいだ。おまえはどうだ?アナルでも感じるようになったか?」と聞かれましたが、私は正直どっちで感じているのかわかりませんでした。父にそう言うと「まぁ・・・そうだろうな・・・でもこうやって同時に挿入すればアナルでも気持ち良いって思えるようになるさ」と言われ、しばらく2穴攻撃をされていました。そして再びディルドを抜き、アナルだけになりましたが今までとは違う感じでした。父に「お父さん・・・なんだかアナルだけでも気持ち良い・・・」と言うと「そうか・・・アナルでも感じるようになったか」と言ってそのあとは普通にセックスしているように体位を変えながらアナルセックスを続けました。
...省略されました。
17/01/22 21:57 (E5ttIGJ7)
≪ 前 1118 119 120 121 122143 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 21時頃 鶯 円-関東/生見せカップル 18:32
    11/28夜からM男さん、童貞さん、経験... 18:27
    29日から2泊します。大分市-寝取られ掲... 18:24
    29日 18時 芯塾-関東/生見せカップル 18:18
    パート妻-エロイプ掲示板 18:16
    中出しされ続けたマキ-寝取られ体験談 18:16
    バレないように入れ替わり-寝取られ掲示板... 18:13
    また夜中に(スカ嫌い注意)-露出実行報告 18:12
    ジム-関西・近畿/生見せカップル 18:12
    本日沼南 平使市 シングルマザー-関東/... 18:00
    妄想画像コラージュ-SM調教・緊縛画像掲示板 17:59
    搭載-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:57
    速射できる方-エロイプ掲示板 17:51
    逢坂見せ合い!-関西・近畿/生見せカップル 17:49
    輪姦会にて❤︎-男の娘・女装・ニューハー... 17:46
    19時堕罪古自由-九州・沖縄/生見せカップル 17:43
    歳上の人妻-やっぱり熟女 - 熟女体験談 17:42
    高塚インター-九州・沖縄/生見せ女 17:40
    都筑区か神奈川区-下着を置く女/関東 17:38
    即出しきいろ みせつけ-エロイプ掲示板 17:38
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 17:36
    12/16(月)17:30 名駅 熟女好... 17:36
    鍼治療-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:36
    1ヶ月分冷凍シコザー-下着置く男 17:35
    1ヶ月分冷凍シコザー-下着を置く女/関東 17:33
    1ヶ月分冷凍シコザー-関東/生見せ女 17:32
    明日26日の昼間に真塾で-関東/生見せカ... 17:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:30
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 17:30
    激しく乱暴に-犯され願望 17:29
    【プロフ動画】おっぱい弄り #ぽっちゃり #貧乳 ID:adgjmptwadgjmptyui
    【タイムライン】結局、どっちがすきなの? #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ぽんず
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.