【その32-1】年末・年始は弟が帰ってきていたので先日(と言っても月初なんですが・・・)父と姫初めが出来ました。もちろん父には彼と姫初めを済ませていることは報告済みでした。私は父が嫉妬するかと思いましたが、父は「まぁ・・・今年は彼氏もいるんだから、それで良いと思うぞ。逆に俺の方が先だったら彼氏に申し訳ないからな」と言ってくれました。最近、そんな風に私と彼の事を気遣ってくれるようになり、嬉しく思っていましたが・・・父が「おまえとは今年初めてになるけど、どうせなら俺もおまえと姫初めがしたいな~」と言いました。私が「ん?どういうこと?」と聞くと「おまんこはもう彼氏に取られたけどアナルはまだだろ?」と言いました。私は「まだもなにも・・・アナルはお父さんとしかしないから・・・でも今年最初がアナルなの?」と聞くと「ああ・・・やっぱり新年だからな・・・使用済みのおまんこより未使用のアナルが良いだろ。しかも新年だから・・・生アナルさせろ」と言いました。私は「生はダメだって。お父さんが病気になったら困るもの」と言いましたが父は「おまえのアナルは俺専用なんだから俺の好きなようにさせろ。それで病気になっても俺は後悔しない」と言いましたが、もちろん私は反対しました。しばらく「させろ」「させない」の攻防でしたが父が「それじゃ1つだけおまえの願いを叶えてやる。それと交換条件でどうだ?」と言ってきました。それでもやはり父の事が心配でダメだって言い続けましたが父も退く様子はなく「もぉ・・・本当に病気になっても知らないからね」と言うと「良し・・・それじゃおまえからの条件を言え」と言われましたが「そんな急には思い付かないわよ。ちょっと考えさせて。でも何でも良いの?」と聞くと「良いぞ・・・あ・・・でもおまんこに中出しはダメだぞ」と言われました。私は「わかってるわよ。また考えておくから」と言ってアナルセックスの準備をしました。いつものように父に浣腸でキレイにされて、お風呂でディルドを使って解されました。父から「おまえ・・・ずいぶんすんなり入るようになったな」と言われ「え?ゆるくなったってこと?」と聞くと「そうじゃないよ・・・柔軟になって来たってことだ。締まる時にはちゃんと締まるし、広がる時には十分広がるようになったってことだよ」と言われました。私は「でもそれってもし彼にアナルを求められたときに、難なく挿入出来たら変に思われないかな~?」と言うと「彼氏には使わせなきゃ良いだけだ。絶対に使わせるんじゃないぞ。おまえのアナルは俺だけのものなんだからな」と言われてしまいました。お風呂から出ると私の部屋に行きました。父が「今までみたいにいっぱいローションを使わなくても入ると思うけど・・・念のためだ」と言ってとりあえずベッドにタオルをいっぱい敷きました。すると父が「ディルドを用意しろ」と言いました。アナル用の物は用意していたので「どうして?」と聞くと「まずはおまえの身体を解さなきゃな・・・アナルはそれからだ」と言うので、「それなら普通にセックスしてくれれば良いじゃない」と言うと「バカ言うな・・・まだ使ってないアナルだから姫初めになるんだよ。おまんこに入れたら意味がないだろ」と言われてしまいました。それから父が愛撫を始めてくれました。いつも通りの気持ちの良い愛撫に私はすぐに感じ始めました。父の手がアソコに触れると「おまえ・・・本当にいやらしいおまんこだな・・・ちょっと愛撫しただけでもうグショグショになってるじゃないか」と言われました。私は「お父さんの愛撫が気持ち良いからだよ」と言うと「ウソつけ・・・彼氏にされてもグシ
...省略されました。
【その32-2】私は「お父さん・・・今日、安全日だから・・・久しぶりにナマで挿入してみてよ」と言いました。最近、父とは安全日でもゴムを着けるようになり父もまさかの事を考えてそうするようになったし、そもそもその日はアナルでの姫初めが目的だったので、私がそう言ったところでナマで挿入はしないだろうと思っていました。すると父は「どうした・・・彼とナマでするようになってナマが好きになったのか?」と聞くので「うん・・・やっぱり感じ方が違うから・・・」と言うと「そうか・・・それじゃちょっとだけだぞ」と言って私の足を大きく開くとそのままゆっくり挿入して来ました。私から言っておきながらちょっとビックリしましたが、久しぶりに父にナマ挿入をしてもらい私は「ああ・・・やっぱり違う・・・」と父のおちんちんの感触を感じていました。そのまま普通にセックスを続けていると父が「これはセックスをしているんじゃないぞ。おまえのアナルに挿入しやすくするためにちんぽにおまえの汁を塗ってるだけだ。こうすればローションを使わなくても良いだろ?」と言うので私は「何を訳の判らない事を言ってるの」と言うと父が「それにしても・・・久々にナマで入れたけど・・・おまえのおまんこ・・・ちょっと変わってきたな」と言われ、私が「どういう風に?」と聞くと「締まりが良いのは前からだけど、それ以上に中で絡みつくような感じがするよ。彼氏に中出しされるようになっておまんこが少しずつ変化して来てるのかも知れないな」と言われました。私が「そういうものなの?」と聞くと父が「ああ・・・おまんこって効率よく妊娠するように変化していくんだ・・・本来は相手の男のちんぽに合わせて変わっていくものだけど、俺が入れてもその違いが判るよ。いやらしいおまんこになってるってな」と言われました。私は「昔より気持ち良くなったってこと?」と聞くと「ああ・・・うっかりしてると中に出しちゃいそうなくらい気持ち良いぞ」と言うので「今日・・・大丈夫だから・・・出しても良いよ」と言いましたが、やはりそれは却下されました。父のおちんちんもしっかり潤い、私からもいっぱいお汁が溢れていたので父はおちんちんを抜くと、私のお汁をアナルに塗り込みおちんちんを宛がって来ました。「それじゃ入れるぞ」と言われ「うん・・・」と答えると父のおちんちんがゆっくりアナルに入って来ました。久しぶりのアナルでしたが、お風呂でも十分に解してあったのですんなり挿入出来ました。父は「やっぱりアナルでもナマが良いな・・・気持ち良いよ」と言うので「おまんことどっちが気持ち良いの?」と聞くと「そりゃ・・・おまんこの方が気持ち良いさ。でもな・・・本来入れる場所じゃないところに入れるから興奮するんだし、ましてや娘のアナルだからな・・・おまんことは違った興奮があるよ」と言われました。そのまましばらくアナルをしていると父が「こっちも寂しいだろう・・・」と言って用意していたディルドを私のアソコに挿入して来ました。私が悶えていると父が「もう2穴も慣れたものだな・・・こうすると一段とアナルが締まって強く握られているみたいだ。おまえはどうだ?アナルでも感じるようになったか?」と聞かれましたが、私は正直どっちで感じているのかわかりませんでした。父にそう言うと「まぁ・・・そうだろうな・・・でもこうやって同時に挿入すればアナルでも気持ち良いって思えるようになるさ」と言われ、しばらく2穴攻撃をされていました。そして再びディルドを抜き、アナルだけになりましたが今までとは違う感じでした。父に「お父さん・・・なんだかアナルだけでも気持ち良い・・・」と言うと「そうか・・・アナルでも感じるようになったか」と言ってそのあとは普通にセックスしているように体位を変えながらアナルセックスを続けました。
...省略されました。