お互い大学生、JK?いったい今はどういう年齢なんだよ。
別に大学生で君が興味持ってて後悔して我慢できないなら、ヤレば良
いんよね。
社会人になるとそんな時間も暇も無くて、仕事はもちろん雑用や結婚
やら何やらで3日は休める日なんか無くなる。もうあと、早ければ5年
くらいで訪れる。最後のチャンスなのを理解ないようですね。
当時自分が高校生で中学からイタズラしてた妹は、半年くらいで完全
なエロ女にしていましたね。痛い、怖い思い、楽しくない、そういっ
たセックスせずにコスプレやら、道具やら、無理をさせないで毎回イ
カせることに全力でやっていたら恐ろしいスケベ女になった。学校で
は委員会やってて告られる自画自賛の妹だけど変態にしてました。制
服のエッチは最高ですよ。これを超えるものがない気がします。
結婚したら4人子供作ったけど、そうしたのは間違いなく私が原因で、
結婚した旦那には歳下だけど肩もみしたり、資金援助したりしてま
す。向こうは?状態で家族面倒見が良いとか思っているんでしょうけ
ど、子供が多いのは私が妹にせがまれても、中出しを抑制して飢えさ
せたのが原因だからです。墓にひっそりと持って事案ですけどね。
|
|
【プロフ動画】休日の夫婦性活 #フェラ #ぽっちゃり ID:pervertedcouple
|