2番さん、おはようございます。返信ありがとうございます。本当ですね。私が産んだ息子とセックス出来て幸せいっぱいです。人生は一度きりですから、これからも息子といっしょにセックスしていきます。息子は僕にはママがいればいいと、ママと夫婦になると約束してくれました。先日は、息子から夫婦の証として、素敵な結婚指輪をいただきました。毎日、母が息子とセックス出来る人生は、一番幸せの時だって分かりました。私、息子に捨てられないように、もっともっとエッチな妻になれるように頑張ります。
ヒロシさん、おはようございます。返信ありがとうございます。今年も、私と息子の暑い夏休みがやってきました。息子は家にいる時は、母親の私にエッチな下着を着せて、ずっとセックスしてきます。私は昨年は息子の赤ちゃんを妊娠したので、ピルを使っています。息子と安心してゴムなしで、息子はよろこんで、我慢しないで、私の中で、ずっと中出ししてきます。僕が大学卒業したら、ママと本当の夫婦になると、だから、ママと早く子作りしたいと本気で言ってくれます。今、私はメッシュのテントの中で息子に抱かれながら、息子に寝バックの体位で突かれっぱなしで返信しています。もう少ししたら、息子と帰宅して、また夫婦のベッドでセックス楽しみますね。暑いときは息子とのセックスが、本当に最高の暑気払いですね。
|
|
【プロフ動画】 ID:kaorimania
|