アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 親×子体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

私は次男坊の女

投稿者: 美咲 ◆J0WnRW6BEk

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
地元のスーパー銭湯に行こうとしたら
人妻との体験 25553view
母よ の経過報告
近親相姦 願望・苦悩 16827view
寝取り依頼受けて
人妻との体験 11618view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/04/26 08:10:27(sasF.f9M)
2
前回次男の貴志とのきっかけ(?)的なことをお話いたしました。
ゴム付きセックスを許したあと、高校入学前までの行為をお話します。

ゴム付きとはいえセックスを覚えた貴志は、最初のおどおど感なんかどこにいったのか、けっこう積極的になってきました。
(積極的といっても、主人や長男にはバレないように〜なのは当然ですけど。)

ネットやエッチな漫画で受験勉強の合間に妙な知識を調べては、
「母ちゃん!今度こういうのやってみようよ!」
と、パソコンの画面やエッチな本でそういったシーンが描かれているページを見せながら言ってきます。
本当に勉強の合間なのか母親としては不安になりながらも、子供の頃から変わらないな〜と感じていました。
人はそれぞれそういう一面はあると思いますが、貴志は『自分が好きなこと・気に入ったこと』となると物凄い集中力がありました。
私もできる限り貴志の要望には応えようと心がけています。

貴志のお気に入りの体位は正常位なのですが、「母ちゃん、これ!」とエッチな漫画を見せてきた体位は貴志曰く“種付けブレス”とかいうものでした。
「えぇっ!?無理よ〜。背骨や腰とかおかしくなっちゃう。」
……というのが私の第一印象でしたが、
「大丈夫だって!母ちゃんまだ若いし身体柔らかいじゃん!」
……と、聞く耳持ってくれません。
で、結局私は貴志の要望に応えることにしました。
(我ながら次男の貴志に甘いな〜とは思いますが。)
そしてその晩私は貴志の部屋に向かい、早速その種付けブレスというものをしました。
はじめは当然苦しく辛かったのですが、回を重ねれば慣れてくるもので今では種付けブレスの体位をこなせるようになってきました。
(とはいえ、漫画のような綺麗な形は無理っぽいですけど。)
その種付けブレス中、射精直前には貴志はそのままディープキスを決めています。
ただ、やはり漫画のような綺麗な形じゃないですから、けっこう無理して〜な感じですが。
ディープキス中、貴志はそのまま唾を私の口の中に流し込んでくるのですが、体勢が厳しい時は私の顔の上で唾の塊をデロデロ〜〜といった感じで垂らしてくるので、私は口を開けて貴志が垂らしてくる唾を飲みます。

その後今年の3月になろうとした時、貴志から……
「母ちゃん、母ちゃんの顔に唾とか吐きかけていい?」
とか言ってきたのです。
私は当然「……はぁっ!?」と聞き返したのですが、
「母ちゃん俺の唾飲んでくれるしさ、なんかこう……母ちゃんを支配してる!って気になるじゃん!」
……とか言うのです。
「あくまでセックスの時のプレイとしてだけ……ね!?」
……と。
まあ結局私も“その条件なら”という約束で許しました。
それからは、種付けブレスの際にディープキスとは別に私の顔に向かって『ペッ!ペッ!』と唾を吐きかけられるようにもなりました。

本来なら屈辱的行為なのは間違いないのですが、貴志に唾を吐きかけられるとなんだかゾクゾクと感じてしまいます。
3月下旬にもなると普段からそれに近しい行為をするようにもなってしまいました。
例えばキッチンで貴志が咳込んだり喉を絡ませたりすれば、主人や長男にはバレないように貴志と口づけし、たまった唾(時には痰)を私に口移しで流し込む……といった感じです。
それでも十分屈辱的行為なのでしょうが、やっぱり胸の奥が熱くなります。
……私にもそういう癖があるのでしょうね。
貴志も唾(痰)を私に飲ませるとなんだか誇らしげにしていたりです。

追伸
貴志は種付けブレスしたあと、
「結局ゴムしてるから種付けじゃないよね。」
とか言うので、私はカレンダーを見てから
「あともう少し待ってなさい。」
と返したことがあります。
貴志はなんのことか聞いてくるのですが、その時はあえてそれについては何も答えませんでした。
26/04/27 16:33 (x36WbXN7)
3
投稿者: 梨乃
息子さんにそんなことまで許すとは甘いお母さんですね。母親なんてそういうものかもしれませんが、息子さんはどんどんエスカレートしますよ。何処まで許すか、いつまで母子セックスするかわかりませんけれど、妊娠しないようになさってください。安全日以外にもお母さんに生で挿れたいと言ってくる可能性があります。避妊対策はお母さんがよくご存知と思いますので教えてあげてください。
26/04/27 18:26 (DB8ij1vx)
4
梨乃さん>
うっ……。ちょっと心が痛いですね。
お読みになればわかるとおり、投稿したのは貴志が高校に入学する前、正確には今年の3月末です。
で、今は4月の27日。
貴志も高校に入学してから1ヶ月近く経っているわけで……。
なんとなく察していただけると幸いですが、明日中にでも高校入学後のことをご報告いたします。

26/04/27 19:15 (x36WbXN7)
5
投稿者: (無名)
長男クンもあなたに劣情を抱えていたと思う。兄弟だから思ってることは似たり寄ったりなんだから!
弟の目があったから自制してただけでは?
26/04/28 07:05 (gbtFnHwx)
6
5:無名様>
どうなんでしょう?
大学生になる長男は先にも述べましたがしっかりした子で、勉強も計画的にしていたみたいで、浪人することなく進学しています。
もちろんそれまでもあまり手のかからない子で、次男と違って何も心配することがない気がします。
また割と一歩引いた性格……と言っていいのでしょうか、昔から私が次男の貴志に甘い様子を見て、“やれやれ”と呆れている様子だったと思います。
で、貴志とは異なり私からは長男に対してはあくまで“息子の1人”に過ぎないであって、恋愛対象とか性的対象としては見れない感じです。
ただ貴志に対しても昔から性的対象ではなく、貴志がオナニーしているのを見たからであって……。オナニーしてる時も別に私の写真とか見てたわけじゃなく、エッチな漫画やゲームでオナっていましたし……。

でももしこれが長男だったとしたら……、どうだったのでしょうか?
(結果論というかなんというかわかりません。)

さて、昨日は貴志が高校に入学してからのこと〜とお話しましたが、その前にそれまでのことも書いときますね。
貴志とする時はたいてい貴志の部屋ですが、長男の部屋が貴志の部屋の隣なので長男が在宅時はできません。
ただ主人や長男が不在の時はキッチンやリビング、お風呂場ですることもありました。
プレイ内容もセックス、フェラ、手コキ以外のもいくつか……。
例えばこれも貴志からの要望がきっかけでしたが、アナル舐めです。
それまではオチンチン、玉袋までは舐めていましたが、ウンチの出るお尻の穴を舐めるなんて信じられなかったです。
しかもその最初が強烈過ぎて……
「母ちゃん、ちょっとしゃがんで。」
とトイレから出てきた貴志が下半身剥き出しで私に言ってきました。
私はまあ、言われるままにしゃがみ込むと、貴志がお尻を目の前に突き出してきて……
「この前話したでしょ?アナル舐めだよ、アナル舐め。」
……と。
見ると貴志のお尻にはチョットだけ茶色いものが……!きっとウォシュレットしただけで紙で拭かずに〜なのでしょう。
「ちょっと待って!貴志、あなたまだお尻も拭かずに……」
と、私が言っている途中に貴志は気にせずお尻を私の顔に押し付けてきて……、結局ウォシュレットしただけのお尻の穴を舐めることになってしまったのです。
もちろんその後はトイレ行った後でも“しっかり拭き取ってから舐めさせること!”という約束をしたのはいうまでもありません。
 それから正常位(種付けブレス)の話もしましたが、後背位や騎乗位、座位(対面・背面)とかもしてはいます。
一度貴志がいう“フルネルソン”というのにもチャレンジしてみましたが、当時中学3年生でまだ不慣れな貴志はけっこう辛かったみたいでした。 
(こう言うのもなんですが、やはり漫画とかの知識だけじゃ……ねぇ?)

あと付け加えるとしたら……、長男の部屋が隣なので長男在宅中は貴志の部屋ではできないと言いましたが、当然朝はそれが理由で何もできません。
なので貴志への“オナニーのお手伝い”は、貴志が帰宅してからになります。
とはいえそれでもほとんど貴志の部屋で〜になるのですが、時々玄関ですることもありました。
貴志が帰宅すると靴を脱ぐ前に私が貴志の足元に跪きます。
そしたら貴志が喉を絡めてくるので、私は貴志の方を見上げ口を大きく開けてあげます。
そしたら『カ〜ッ!ペッ!』と、私の顔に唾と痰を吐き捨てるのです。
(うまく口に入ればいいのですが、的が外れて眉間や頬に〜なこともしばしば。)
そしてそのまま貴志のオチンチンを出してフェラしてあげる〜な流れです。
(セックス自体は貴志の部屋かリビングのソファー。)

まあ、セックス時は安全日でも必ずゴムつけさせて〜ではあるものの、こんな感じの流れでやっていました。

ちょっと長くなりすぎたので、高校に入学後のことは後ほどにしておきますね。
26/04/28 09:26 (FlwooC6/)
7
貴志が高校に入学する頃の話ですが、レスしていただいた梨乃さんにははじめに謝っておきます。

私と貴志は、もう既に中出しセックスをする関係になってしまっています。
私は4月に入ってから貴志にある2点のことを解禁しました。
1つは『ゴム無しの中出し』、2つ目は『ウンチしたあとウォシュレットすれば。紙で拭かずにアナル舐めをさせてもよい』
……です。
貴志は喜び、入学するまでの約1週間弱、オナニーもしないしその手伝いもしなくていい!と言いましたが、貴志ももうすぐ高校生、それにどうやって入手したのかわからないものの、あれだけエッチな漫画やネットのサイトを見てるのですから、中出しが、膣内射精がどういうものか、よく理解してはいると思います。
なのでそこら辺よく言い聞かせたのですが、貴志は
「俺は母ちゃんとの間に赤ちゃんできても構わないよ。」
などと言うのです。
「責任とかとれないでしょ!?」
と言っても馬の耳に念仏状態で……。
ここで常識的な考えならば貴志との関係を断ち切るか、ゴムをこれからもつけ続けるかの2択なのでしゃうが、心の中で私自身も貴志との中出しセックスに期待しちゃう感情がありました。
手のかかる子だったとはいえ、長男よりも可愛がって育てた貴志です。
そんな貴志に“オナニーのお手伝い”という名目で抱かれ続け、妙なところで得たエッチな知識も相まって情けないことに母親の私は何度もイカされ、正直『次男(貴志)の女』状態になっていました。
これで中出しされれば、本当に貴志の女になれます……。
そんな思いが強く、関係の拒絶やゴム付きセックスの継続ということが私の頭になかっのです。
なので貴志には内緒でアフターピルを手に入れておきました。
そして入学当日、貴志が大急ぎで帰宅してから即私と貴志は繋がり、胎内にしばらくぶりの熱い貴志のザーメンが勢いよく吐き出されました!
溜まっていたとはいえ、物凄い量だとしうことも感じていました。
その日は長男が帰ってくるまでの間に、4回も貴志に中出しされてしまいました。
長男が帰宅し部屋着に着替えている合間に貴志は……
「ホントの種付けブレスだったね♪」
と嬉しそうに言ってきます。
それからほぼ毎日、私は貴志に中出しされ続けています。
最近なんか貴志は膣内に射精する際、
「孕め!孕め!」
…とか言いながら射精することがあります。
時折、
「孕め!美咲!美咲〜〜!」
と、興奮気味に母親の私を呼び捨てで叫ぶことも。
まあ、気分が高揚して〜だと思いますが。

……いくらアフターピルを飲んでいるとはいえ、いつまで飲み続けられるかわかりませんし、妊娠を絶対阻止するわけではなくあくまで妊娠の可能性が残るものだと思います。

……家族にも知られることなく貴志に中出しを続けさせられる別の方法、考えないといけませんね。
26/04/28 18:10 (FlwooC6/)
8
投稿者: TAKE
ID:kakanty
この話って本当の事なんですか?
26/04/30 01:10 (FBFgH/r6)
9
TAKE様>そう思われるのも無理ないことと思いますが、事実です。
ただこういった掲示板では嘘もまかり通るものだとは理解はしていますので、信じる・信じないかは読み手の受け取り方次第……としか言いようがありません。

貴志の高校入学語後はゴムは一切使わず中出しばかりです。
貴志が帰ってくる時私は貴志の部屋で待ち、貴志が帰った途端生でのセックスをすることが多いです。
今月上旬の高校入学したばかりでの中出し解禁のせいなのか、かなり猛っているので初っ端からのセックスなのでしょうね。
これが落ち着いてくればまた変わってくるとは思いますが。
なお、中出ししたあと私は貴志にオチンチンを私に突き出すように言ってお掃除フェラをしてあげてからは、セックス後はお掃除フェラという流れが定着しつつあります。

それから先日、貴志にあることで謝られました。
「セックスの時興奮しちゃって、母ちゃんこと呼び捨てにしちゃうこともあるのごめん。」って。
私はそれがなんとなく可愛くて、
「いいのよ。なんなら2人っきりの時は母さんのこと“美咲”って呼んでいいわ。その代わり、他に人がいる時は呼び方に注意して。」
と言ってあげました。
でもふとした拍子に主人や長男がいる時に“美咲”なんて呼ばれた際は、昔からやんちゃだったためなんとかそれで誤魔化そうかな?

あと貴志から目を見つめられながら、
「母ちゃん……、美咲は俺の女だからな!」
なんて言われ、年甲斐もなくときめいちゃいました。
面と向かって言われるのは、さすがに恥ずかしいですね。
26/04/30 17:21 (HZuiVZr9)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5/24 日曜 都内で複数-関東/生見せ... 14:33
    干菓子山コアラ-東海/生見せカップル 14:24
    中学生時代2.-ゲイ体験告白 14:22
    撮影してくれる方 複垢港付近-九州・沖縄... 14:21
    明日5/9岡山空港周辺にて-中国/生見せ... 14:20
    本日赤羽根で-関東/生見せカップル 14:19
    妻笛-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:17
    大井田市いまから-九州・沖縄/生見せカップル 14:16
    都城!置きたいな!-下着を置く女/九州.沖縄 14:14
    熟女の電マ-寝取られ動画 14:14
    お疲れ様です-露出画像掲示板 - 画像見... 13:54
    明日、土曜日夕方前頃から嫁のマッサージか... 13:52
    ぱい-欲求願望告白 13:50
    母とルームメイト-親の性行為目撃談 13:47
    彼にエッチなやりとり見せてくれる方-寝取... 13:45
    今夜22時からヒロシマ市アサミナミ区で-... 13:39
    植野露散歩-関東/生見せ女 13:38
    明日5/9 昼間 四日市複数プレイ-寝取... 13:37
    13日迄に-四国/生見せカップル 13:28
    大分-寝取られ掲示板/九州・沖縄 13:25
    聖子の太腿-泣ける話 13:24
    妻ハメ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:24
    江別21時以降フェラ-寝取られ掲示板/北海道 13:21
    5月8日14時〜福丘、天神〜博多辺りのホ... 13:21
    本日、当海〜班田-東海/生見せカップル 13:12
    11日夜 大井田市内-寝取られ掲示板/九... 13:11
    たすけて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:10
    堪能中 | エロいフェラ顔-ナンネット選手権 13:05
    相思相愛になった話-デブ・ポチャ体験談 13:04
    ntr-寝取られ掲示板/北海道 13:00
    【プロフ動画】久々に外で撮ってみた ID:mizna-3
    【タイムライン】お仕事中なのにむらむら、、クリ吸引と、おもちゃ攻めされたい 投稿者:るか
    勢いのあるスレッド
    ゆきのえっちな日常 - いっぱい下品な音を出して聞いてもらいましょうね?そのまま聞かれて興奮してるおまん 14:27 レス数:237 HOT:39 ↑↑
    見てくれますか? - 可愛い顔なんですね知らなかったよ。 14:29 レス数:24 HOT:24 ↑↑↑
    ママさんバレー後の人妻熟女 - 素敵な動画ありがとうございますいつみても良いお尻ですね!最高ですファンは沢山居ま 13:02 レス数:28 HOT:16
    本日十三 - はじめまして。参加させて欲しいです!メールお待ちしています。 14:25 レス数:11 HOT:11 ↑
    北海道 30代 下着 おっぱい - ぜひみたいです。hiro968324 14:32 レス数:12 HOT:11 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    どこですか? - 干菓子山コアラ 14:33 レス数:1 HOT:1
    ぜひみたいです。hiro968324 - 北海道 30代 下着 おっぱい 14:32 レス数:12 HOT:11
    旦那さんは自分の子ではないかもと思いつつも、義父の子だと言われれば今の関係が壊れ - (無題) 14:32 レス数:34 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.