貴志が高校に入学する頃の話ですが、レスしていただいた梨乃さんにははじめに謝っておきます。
私と貴志は、もう既に中出しセックスをする関係になってしまっています。
私は4月に入ってから貴志にある2点のことを解禁しました。
1つは『ゴム無しの中出し』、2つ目は『ウンチしたあとウォシュレットすれば。紙で拭かずにアナル舐めをさせてもよい』
……です。
貴志は喜び、入学するまでの約1週間弱、オナニーもしないしその手伝いもしなくていい!と言いましたが、貴志ももうすぐ高校生、それにどうやって入手したのかわからないものの、あれだけエッチな漫画やネットのサイトを見てるのですから、中出しが、膣内射精がどういうものか、よく理解してはいると思います。
なのでそこら辺よく言い聞かせたのですが、貴志は
「俺は母ちゃんとの間に赤ちゃんできても構わないよ。」
などと言うのです。
「責任とかとれないでしょ!?」
と言っても馬の耳に念仏状態で……。
ここで常識的な考えならば貴志との関係を断ち切るか、ゴムをこれからもつけ続けるかの2択なのでしゃうが、心の中で私自身も貴志との中出しセックスに期待しちゃう感情がありました。
手のかかる子だったとはいえ、長男よりも可愛がって育てた貴志です。
そんな貴志に“オナニーのお手伝い”という名目で抱かれ続け、妙なところで得たエッチな知識も相まって情けないことに母親の私は何度もイカされ、正直『次男(貴志)の女』状態になっていました。
これで中出しされれば、本当に貴志の女になれます……。
そんな思いが強く、関係の拒絶やゴム付きセックスの継続ということが私の頭になかっのです。
なので貴志には内緒でアフターピルを手に入れておきました。
そして入学当日、貴志が大急ぎで帰宅してから即私と貴志は繋がり、胎内にしばらくぶりの熱い貴志のザーメンが勢いよく吐き出されました!
溜まっていたとはいえ、物凄い量だとしうことも感じていました。
その日は長男が帰ってくるまでの間に、4回も貴志に中出しされてしまいました。
長男が帰宅し部屋着に着替えている合間に貴志は……
「ホントの種付けブレスだったね♪」
と嬉しそうに言ってきます。
それからほぼ毎日、私は貴志に中出しされ続けています。
最近なんか貴志は膣内に射精する際、
「孕め!孕め!」
…とか言いながら射精することがあります。
時折、
「孕め!美咲!美咲〜〜!」
と、興奮気味に母親の私を呼び捨てで叫ぶことも。
まあ、気分が高揚して〜だと思いますが。
……いくらアフターピルを飲んでいるとはいえ、いつまで飲み続けられるかわかりませんし、妊娠を絶対阻止するわけではなくあくまで妊娠の可能性が残るものだと思います。
……家族にも知られることなく貴志に中出しを続けさせられる別の方法、考えないといけませんね。
※元投稿はこちら >>