その空想や妄想で我慢出来てるのが、
何だか偉いような気がしますよ。
俺なんか我慢できずに母親を夜這い
しちゃいましたから。
思いの外、母親に喜ばれました。
今では母の方から求めてくる時もありますよ。
お母さんの性格や人柄にもよると思いますが、
俺の母親のように実の息子に抱かれるのを楽しんで
いる母親もいることを伝えておきます。
うちの場合は、それまで母を性の対象に見たことなど全くなかったが、その場の流れと勢いから、2さん同様に母と実際に関係してしまい、その興奮の高さと快感の強さを味わってしまい、何年も続けてしまっています。母親共々、関係したことを良かったと思っており、お互いに 求め会うように行為を楽しんでいます。
スレ主さんは、長年お母様との関係を望んでおられるので、どうにかお母さんとの行為を実現でき、貪るようにお互いを求め合い、楽しめたらいいですね。
私もヒロシさんと同じで長いこと母を思いながらオナニーしてます。実際に結ばれた、という人のコメントをみると羨ましくて仕方ありませんが、やはり行動に出る勇気はありません。私の母はたぶん近親相姦を受け入れられるタイプではないだろうと思うからです。だからせめて、風呂に入るときに母が脱いだパンティを失敬して匂いを嗅ぎながらオナニーしてます。これだけでも私は不安と緊張で体中が震えるほどなのです。
皆さん、“母親との行為に興奮”で、その気持ちは痛いほどよく分かる。けど、初体験のときと比べるとどっちが興奮した?初めての相手が母親だったらハナシは別だけど。
|
|
【プロフ動画】彼女がハマっている野菜挿入プレイは皆さんが突っ込んでみたいと持参したどれも... ID:chinpoziru1919
|