ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:同類の方へ
投稿者: 類人猿

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16946view
地域の夏祭り
人妻との体験 16819view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 15255view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
72
GW初日、ひどい渋滞かなと思っていたらマアマアそうでもなくて、良かったです。
○っちゃんは初めから娘と後部座席に乗り込んで何だか大人しくしてました。
いつものベタベタが無いので不思議に思って娘にソオッと聞いてみたら○っちゃんのママに私にあまりベタベタしないようにと言われてきたんだそうでした。
「パパにもね、●●●にも失礼なんだからって言われたんだって、パパはどお?」
なので○っちゃんに「いつもの元気がなくてオジサン寂しいなあ」そう言ったあと●●●が「パパね、○っちゃんと手をつないで歩きたいんだって」そういうと○っちゃんが私を見上げて「ホント?」と聞くんです。
「○っちゃんと●●●可愛いしさ、3人で手を繋いだら楽しいじゃん」私が言うとパッと明るい表情になってくれて、左右にチッチャな花と手をつないで歩きました。
●●●も○っちゃんのパパが居ない寂しさをよく分かっているんてす。
娘も自分にはママがいないから、ヤッパ寂しいんだと思います。
それからは○っちゃんのいつも通りの激しい色アタックで楽しみましたよw
今時の子供はみな早熟で驚きです。
25/04/26 18:25 (OmyqeNLs)
73
鬼畜なパパの話を書きます。楽しんでもらえればw
娘が呆れるほどの○っちゃんの可愛らしくもエロい誘惑を受けたせいで少し興奮気味のパパは家に帰ってから直ぐ娘にオイタしてしまいました。
お友達を家に送り届けた帰りの車の中で娘の太ももを撫でるとパパの興奮を知った娘が「あぶないからさ、かえってからねっ!」8歳に叱られてしまったハズいパパです。
リビングに入るなりソファーに座らせると黒のミニスカートを捲り、パンツの腰ゴムに手をかけると娘がお尻を少し浮かせて脱がすのを助けてくれました。
両足を上げてくれたので足首から完全に外しました。
急いで私もズボンとトランクスを脱ぎ、娘に被さるように抱きしめてキス、舌を絡めます。
娘の股を広げてまだ濡れてもいない性器を指で広げると舐め始めました。
プンと尿が渇いたあとの少し不潔な臭いも興奮を加速させるアイテムです。
舐め始めて5分も経たないうちにヌメリをだし始めた娘のそれに口を押し付けて吸い取ります。
見上げれば娘も感じていて目を閉じて口を半開きにして口呼吸していました。
中腰になると両足の間に割って入り、勃起した物を掴むとラブスープと唾液で濡れた小さな穴に押し付けます。
以前と違い今はシッカリと「穴」と認識できる娘の膣口です。
「パパ、あればぬらないの?」潤滑ゼリーを塗らずに入れることを怖がった娘が慌てて言いました。
「入れないから、こすりつけるだけだから」摘んだペニスを上下に動かして亀頭を割れ目に潜らせて擦り付けました。
亀頭の先端を震わせクリを刺激し始めると●●●が両腕を伸ばして私の二の腕を掴み、悲しげな表情で私を見上げるんです。
その顔を見た時、ペニスの先端から下腹部、そしてつま先から頭まで何時もの甘い痺れが始まってしまいました。
あの細い管を押し広げて突っ走ってくる苦しみにも似た強烈な快感と、激しい痙攣に獣のように呻く父親を見つめていた娘。
「●●●っ!、、あはあぁっ!●●●」
痙攣のたびに強く擦り付けながら名前をよぶとそれに合わせるように娘も何度も応えてくれました、。「パパ、、パパ」と。

娘、いま目覚めたので報告はこの辺でw
25/04/27 07:52 (1Jk/TEHa)
74
投稿者: パパ ◆tr.t4dJfuU
ついに膣内に出せましたね。
おめでとうございますww

中が狭いので、たくさん溢れて来ますよね。

一度、ちゃんと出せると距離も
より縮まると思います。
GWもたっぷりと楽しんで下さい。
25/04/27 09:22 (H8mtnuEE)
75
まだまだ中に出せたとは言えません。亀頭の半分チョットしか。
溜めた分だけ量があったので射精の最中に亀頭の脇からも溢れ出たのできっと中まで入ってないんじゃないかと……
25/04/27 15:52 (1Jk/TEHa)
76
おはようございます。
昨夜は少し趣向を変えてみました。
●●●にとっては楽しいわけではなかったと思いますが、実は何故かヨメが嫌がってできなかった体位です。
まあ、一般的なワンコスタイルですけど娘に頼んで協力してもらいました。
私だけかも知れないけどアレはヤッパり強烈に興奮しますよね。
お風呂のあとだって言うのにわざわざ普段着に着替えさせてねw
下着は新しいので香りは楽しめなかったけど、スカートを背中までまくり上げてパンツを膝まで下ろしたお尻の眺めはいいですよね〜、
私のベッドはマットが30センチあるので四つん這いにさせるとお尻の高さは結構ピッタリです。
先ずは私が膝をついて指で割れ目を開いて
クンニw
初めての格好が恥ずかしかったのか盛んに笑う娘のクリ、陰唇、尿道口、膣口、ついでに肛門までベチャベチャ音を立てて舐めまくりました。
連日だと言うのに物凄く興奮してしまいペニスもカチコチw
●●●のラブ汁と私の唾液でトロトロの割れ目に●●●の細い腰の括れを掴んでペニスを押し付けます。いや、擦り付けるかな?
上向きになるように押し付けて、ペニスの裏側をスジに沿って腰を振り上下にヌルヌルと擦り付けていると娘が笑いながら聞くんです。
「なんでうしろからなの?」と、
「ゴメンね、お尻の眺めが凄く可愛くてさ、もうすぐ終わるからね」
「このままいれるの?」
「最後に出そうになったら入れてもいい?」
「うん、いーよ」
そんなエロ会話で二人でヒソヒソw
不思議ですよね、誰も聞いていないのに自然に小声になります。
後ろから出したけど、ほんの僅かしか出ませんでしたw
娘にはマジ感謝ですね〜
25/04/28 07:08 (NJV5rBEr)
77
投稿者: パパ ◆tr.t4dJfuU
後ろからは、体の小ささがよりリアルに感じられたかと思います。
大人とはお尻の大きさが全然違いますしね。

挿入できるようになったら、騎乗位なんかも体の軽さを実感できて楽しいかもですね。
女の子にとって、大人の男を自分がリードしちゃってるみたいな気分になれるようですww
25/04/28 21:06 (3WJ7g3bu)
78
がまだまだ雌として体が出来上がるのが先の幼体に性行為をする、
ましてそれが我が娘となれば罪はどう言い訳をしても許されないのはもちろん知っています。
頭がおかしいと言われても、大切で可愛くて仕方のない我が子だからこそ、抱きしめて、濃厚なキスをしてセックスしたい。
父親の愛撫を受けて日増しに強く襲ってくるどうしょうもない快感に悲しげにも見える顔を歪めて身悶えする娘、
こんな幸せを私は知ってしまいました。
もうここから抜け出せない……いや、抜け出そうとは思わない。
子供とセックスをするのが罪なのは知っていても、それが我が子ならば尚更だとしても、私はもうやめる事なんか絶対にできないんだと思っています。
近親間での性交は罪にはならないとしても、成人前の、しかもまだその相手が8歳の幼児だとすれば法は私を決して許さないでしょうし、社会も私を隔離すべき凶人として扱うことは間違いありません。
それでも私は●●●を愛して止みません。
それがどんなに巨大な罪だと言われてもそこに嘘は爪の先ほども、1ミリも無いと誓えます。
それ由え精神の病とは恐ろしいとも言えるわけですが、
そんな私でも、一人でもいいから私を許し、話を聞いてくれる方が欲しい。
そんな思いでここに書いているんです。
ここでしか誰にも相談も、聞いてももらえない恐ろしい事をしているのは分かっています。
それでも………………………………
●●●は本当に可愛く、美しい心と、輝くような体を私に見せつけるのです。
そして素晴らしい快楽もてす。

「○○○○ー○○ドの他にどこか行きたいところはある?」そう聞きました。
笑顔を可愛く左右に振って抱きついてくれてね、
「パパといっしょならどこでもいーよ」
そんな嬉しいことも言ってくれた娘。
「じゃあお家にいても?」そう聞くと可愛く睨み上げてね、
「あーっ、●●●とエッチばかりする気だなぁ?」そう言って私を誂います。
「そりゃあこんな可愛いママがいるんだからするだろ、イヤか?」には歯を見せて笑い私の鼻先を人差し指で突っつきながら
「へへっ、イヤじゃないよ?…●●●、パパ大好きだもん」
こんな幸せ、私は命を掛けても手放すなんてできません。
25/04/29 07:42 (K5XyFQUM)
79
入りました!
膣口の締め付けをきつく亀頭の括れに感じたから今度こそ入った実感があった!
●●●も入ったの分かったと言っていてこんなチビッコでも女なんだなと感動。私の娘は凄い!いや、妻かw
2025/04/29.12:43
私たち二人が結ばれた結婚記念日です
25/04/29 13:22 (K5XyFQUM)
80
投稿者: パパ
今度こそおめでとうございます。
痛がらずに出来ましたか?

娘さん、まだ中で気持ちいいまでは難しいかもですが
満足感は得られたのではないかと思います。

締め付け、すごかったと思います。
密着感というか狭さというか。。

というか、昼間から楽しんでたのですか?(笑
25/04/29 17:14 (rQMi/wK.)
81
はいw
真っ昼間からですw
いや、痛かったんだと思います。そんな表情を見せてましたから。頑張ってくれました。
でも、言い訳がましいですけど、やろうといい出したのは娘の方からなんです。
遠回しではあったけどw
「パパ、夜もまたアレする?」って聞くので「●●●がOKしてくれたらね」と答えると「●●●、今日の夜は早く寝たいからさ」とのことで理由は分からないけど諦めかなと思ったら
「だからさ、パパがやりたいなら今やっていーよ」
あくまでも「私がやりたいなら」、って話にしたい●●●のようでした。
「今から直ぐにやってもいいの?」と聞くと仕方ないなあ〜って顔をしながら「ヤッパやりたいんだ」ため息混じりで言ったあと立ち上がると「ベットでならいーよ、いこ?」
という訳で始まってしまった訳です。
何が娘をあんなに興奮させたのかは不明のまま着衣の娘をベッドで抱きました。
時間もあったので頭の上から足の爪先まで丹念に愛撫してあげて娘も盛り上がると私のペニスを小さな温かな手で握りシコってくれ、舐め、そして咥えてくれました。
仰向けの私の上にまたがって何時ものスマタで擦り付けてくれます。
その腰つきはもう慣れたもので、クイッ、クイッと腰を前後に振る娘の姿を眺めながら、少し大袈裟に喘いで喜んで見せると満足そうに笑っていた娘。
「コレってそんなきもちイーの?」そう聞くので「うん、まるで●●●の中に挿し飲んでるみたいだ」
すると、「いれてみたい?」と言い出したので頷くとベッドの頭から潤滑ゼリーを取ると私に手渡しました。
自分から言い出したこともあるからなのか、顔をしかめながら、頑張って入れさせてくれました。
そんな経緯です。

25/04/30 07:08 (gtmZl7n3)
≪ 前 16 7 8 9 1022 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    高松、さぬき市-寝取られ掲示板/四国 14:00
    本日、阪神尼崎のホテルで-寝取られ掲示板... 13:59
    先日の野外4P♪-露出画像掲示板 - 画... 13:58
    8/4 再球西部 18時過ぎくらいから-... 13:49
    宮古島で偶然装って飲み食いして化けの皮を... 13:40
    義母-北陸・甲信越/生見せカップル 13:37
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 13:34
    6日夕方 名古屋市内 ネカフェオナホプレ... 13:32
    初のパイズリ…詳しくはプロフへ-露出動画... 13:30
    ネカフェ-公開調教室 13:26
    ネカフェ-公開調教室 13:26
    本日19:00〜等号-寝取られ掲示板/東海 13:26
    本日19:00〜等号-東海/生見せカップル 13:25
    歳玉水族かん-露出目撃報告 13:15
    🔞-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせたい女 13:15
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:11
    制服コスでギャップって難しい… | 脱い... 13:08
    おふろやさん-北海道/生見せ女 13:08
    義父NTR-寝取られ掲示板/東海 13:03
    本日14時から-北海道/生見せカップル 13:01
    今週金曜日。-関東/生見せカップル 12:50
    熟女風俗で通用するかどうか心配です。-人... 12:47
    海へ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:44
    削除されたので、再アップ-露出動画掲示板... 12:40
    ドMなんです-露出画像掲示板 - 画像見... 12:39
    都内で都合の良い日程で-射精のこだわり 12:39
    9日 浅火河にて露出、痴漢プレイ-北海道... 12:35
    とにかくしゃぶられたい!!-北海道/風俗... 12:34
    8/11 玉菜のホテル咳あ-九州・沖縄/... 12:31
    本日!熊本インター付近-九州・沖縄/生見... 12:31
    【プロフ動画】先日SMホテルで遊んだときの潮吹きシーシーン! #潮吹き #調教 ... ID:sao-ta
    【タイムライン】一晩中吸引してた乳首 投稿者:変態♀
    勢いのあるスレッド
    岡山のネカフェ - 初めまして。遅かったですかね( 13:18 レス数:16 HOT:15
    今日は夏休み前の大学です - その動画はどこにー? 13:31 レス数:14 HOT:13
    太ってるし、胸垂れてきたし、乳輪でかいし需要ありますか? - 最高に美味しそうなオッパイです!しゃぶりつきたくなりました(⁠●⁠♡⁠∀⁠♡⁠) 13:37 レス数:25 HOT:10 ↑↑↑
    妻と他人棒 - タイトル、めっちゃいいですね〜! 12:51 レス数:9 HOT:9
    取引先のバツイチさん - no_post_data 11:18 レス数:9 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    赤い首輪着けて全裸で歩かせたい - はじめて露出してきました 13:49 レス数:10 HOT:4
    上手くいかない時は他所で発散するのが1番ですね! - (無題) 13:49 レス数:3 HOT:3
    東京住まいですが、訳あって、そちらには良い行きます。メール頂けますか。 - 青森来てます 13:47 レス数:8 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.