ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:同類の方へ
投稿者: 類人猿

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16946view
地域の夏祭り
人妻との体験 16819view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 15255view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
52
話は違いますが、○っちゃんのママからショートメールが来ます。
それは構わないんだけど、●●●が気にしてるようなので気をつけないといけないかなと。
私が彼女と関係を持つことを心配してるのかも知れません。
パパを満足させることができないという焦り?が、あるのかも。
早く私のオチンチンを入れさせないと彼女の方にパパの気が向くのではないかってね。
口には出さなくてもそういう雰囲気を感じます。
そんな娘の可愛い不安は取り除いてあげないといけないかなと思っています。
ちっちゃくてもそこはやはり女なんでしょうね。
可愛らしい対抗心を燃やしてるみたいですw
25/04/17 06:18 (bfuPUAo0)
53
投稿者: (無名)
低周波が好きなら体外からのポルチオ開発できそうですね
25/04/17 15:01 (P4p0/x1A)
54
色々様々と楽しみ方はあるけど、基本的にはヤッパリ味、臭い、可愛らしさ、触感全てを満足できるクンニですかねw
加えてペニスの挿入感があれば………
こないだ痛がって中断した太さはもう大丈夫になったので今夜はもうワンサイズ太いものにチャレンジします。
それでもパパの粗チンよりは少しだけ細いのかな?
フランクフルトも考えてるけど、それが大丈夫になればね、いよいよ本番にチャレンジします。
亀頭だけでも………鬼ですかねw
でも娘も一生懸命に協力してくれてるので近いうちにできると思います。
意外と膣口って拡張ってするもんですよね。驚きです。
○っちゃんと○っちゃんのママへの対抗心?、つか、自分の妻としての意地みたいな感じなのかもw
大丈夫、パパは絶対に裏切りませんから。
浮気はしないって妻(●●●)との硬い約束です。
ただ、○っちゃんのアプローチも日増しに、会うたびに激しくなっていて困ってるパパですw
●会うとの仲が悪くならないように気をつけないといけません。
ママとの関係は娘の完全な思い過ごしですよ(と、思う)。
今日も3人でお出かけします!
25/04/19 09:38 (wm2ZqoVx)
55
娘は○っちゃんよりもママの方を警戒してるかも知れませんね。
○っちゃんはまだまだパパのオチンチンを入れられないのを知ってるけど、ママはいつでもパパを喜ばせる事ができると思ってるフシがあります。
○っちゃんには警戒と言うより、自分はもうすぐパパの物を入れる準備が整い始めてることへの優越感、か、自信みたいなものを持ってる雰囲気があって、○っちゃんのエロいアプローチにも余裕をかましてますね。
「もうすぐ入るよね」とか、「パパ、そんなにたのしみ?」とか拡張作業の時に盛んに誘ってくる●●●ですw
潤滑ゼリーでヌルヌルのコンドームで包んだ魚肉ソーセージを抜き挿しして興奮して見せる私を眺めながら笑う余裕もできてきた娘。
昨夜は「パパ、もう普通だよ」そう言うと
「ウソだね〜、だってパパのオチンチンおっきくなってるじゃん」
男の生理を理解してる娘に誂われます。

二人は今、この暑い中アスレチックに夢中ですw
私は日陰のベンチでいつものノンアル
25/04/19 11:49 (xSR0pXcq)
56
投稿者: パパ
すごい。モテモテですねー(笑

少しずつ太いのを入れられるようになったら、
だいぶ自信も出てきますね。

いきなりの挿入は危ないと思うので
少しアイデアを‥

先に魚肉ソーセージを膣に挿入。
その上で手で射精するする直前まで持って行って
出る直前にソーセージを抜く。
そうするとしばらく膣口は開いてるので、そこに
射精すると擬似中出しみたいになりますよ。

うまくいけば、本当の中出しみたいな感じで
「赤ちゃんできちゃうかもね」みたいな感じで
占有感をくすぐれるかもです。
もちろん妊娠するわけないですが(笑
25/04/19 16:06 (h86pJhGR)
57
アスレチックでの話。
遊びの性質から娘は動きやすい格好だったのに○っちゃんの方はまあ〜ヤバくてw
上はまだいいとしてもスカートがチェック柄に二段の白いレースが可愛いんだけど、オーバーパンツを履いてないから生パン丸見え。
●●●がソッと私に耳打ち
「○っちゃん、あれさパパにわざと見せてるよね」って、
外でエッチな事は一切しないって固く娘と約束してるので○っちゃんのいない時の内緒話だったけど●●●も気になって仕方がないようでしたね。
でも、パパとセックスの準備を着々と進めてる娘は全然余裕かまします。
「がんばってんだからさ、見てあげて」だ、そうでしたw
娘は黄色のキュロットスカートでした。
下着はパパ好みに合わせてくれて純白の木綿なのを出かける前に見ています。
出かける前に家で「コレでいい?」そう言ってスカートを両手でパンパン叩くので「いいね、可愛いじゃん?」私が答えるとふざけてクルリと一回転して満足そうに見せた娘です。
○っちゃんの波状エロ攻撃には少し参ったけど、何だかいつの間にか娘も感化されてしまった様子でした。
○っちゃんの姿が離れた隙に娘の耳にヒソヒソと
「パパ、○っちゃんのせいで●●●とエッチしたくなっちゃったよ」笑いながら言うとね
「わかった、帰ったらしていーよ」と嬉しい返事。
「うわ、嬉しくてチューしたくなった」には「だめでしょ?帰るまでガマンしなさい」真顔でそう言いながら誰かに聞かれてないか周りを見回した娘です。
完全な秘密の共有ができていることを確認して安心。

そんなこんなで○っちゃんを家に送り届けたあと、家に帰って二人っきりになると直ぐに始めました。
娘はあの暑いのにわざわざパパ好みのデニムのハーパンに履き替えてくれてからのスタートですw
上は襟と袖口に白いラインの入った肩が出る黄色の半袖シャツでした。胸のキャラプリントが子供らしくて可愛い。
拡張グッズも一式娘の枕元に置きました。
支度する私をベッドにアグラをかいて座った娘がそんなパパの様子を見ながら誂います。
「○っちゃんのパンツでエッチになったんでしょ」そう言って笑います。
「はい、その通りです」私が正直に答えると「パパ、それヘンタイだよ?」そう言った娘を抱きしめるとベッドに押し倒しました。
「じゃあやめる?」私が聞くと口を尖らせて「いーよお?、パパはやめてもいーの?」自信たっぷりの●●●。
「やだ、やめねえ」簡単にギブアップする私にキャハハハと笑われてしまいました。
赤いベルトのバックルに手をかけようとすると娘が自分から外してくれます。
私はボタンを外し、ファスナーを下げてあげました。
私は既に全裸になっていて勃起したペニスをニヤニヤしながら見つめる娘の顔に興奮が高まります。
先ずハーパンだけを太ももまで下げると純白の木綿パンツの腰を両手で擦って、その手触りを楽しみました。
黄色のシャツの裾から手を入れて腰の括れを爪先で軽く擽ると娘が背中を反らして浮かせます。
なで上げながら小さな、でもコリっと生意気にシコらせてる乳首を親指で優しく回転するように撫で回しました。
乳輪は見事なピンクで何度見ても感動的。
「チューしていいか?」私の問いに
「どっちに?」と、娘
「両方、どっちも」私の答えに可笑しそうにお腹をヒクヒクさせながら声に出して笑った娘が
「じゃあ先に」そう言って唇を尖らせてくれたので首の下に腕を入れようとすると頭を上げてくれる手慣れた娘。
右手は乳首を撫でながら唇を合わせました。
歯を開いてくれたので舌を差し入れて小さな舌を執拗に絡めます。
次第に苦しそうな●●●の鼻息が私の鼻にかかり始めてもまだ許しません。
私の右手が細い腰の括れを軽くなで上げた時、「ンーッ!」うめいて私の肩を押して仰け反ったので口を開放してあげるとパンと額を叩かれてしまいましたw
「シンじゃうでしよっ!」娘の抗議に謝りながら次の乳首に唇を寄せると私の頭を小さな手が撫でます。
こうして娘との疑似セックスが始まりました。
25/04/20 07:47 (LnISz8gT)
58
パンツを一旦太ももの所で下げるのを止めて先ずはいつもの通り一本の深いスジを愛しそうに眺めます。
白いパンツの二重底の内側に薄っすらと黄色の尿しみがあるのは御愛嬌ですw
「なんでさ、パパは白のパンツが好きなの?」スジを指でなぞりながら眺めてる私に娘が聞きました。
「なんで?、って…可愛いからだよ」と私。
「○っちゃんのもカワイかったじゃん」と娘。
「いや、パパはコレの方が好き」そう言って腰ゴムを摘んでパンと離しました。
「じゃあさ、今日は見れなくてザンネンだった?」そう言って誂う娘に「いや、●●●が足を広げた時にさ、たまにチラっと隙間から見えるのも結構楽しかったよ」
そう言うと「アハッ、パパってさ、やっぱヘンタイ」
そう言う娘の膝の裏に手を入れると自分から両足を上げてくれたのでパンツを脱がしにかかります。でも脱がすのは片足だけです。
「またかたがわだけえ〜」娘が詰りました。
「この方がなんかエッチじゃね?」私が答えるとゲラゲラ笑ったあと「もおー〜、まじヘンタイ」大して嫌そうでもなくそう言ったあと娘がパックリと股を広げました。
クンニの要求です。
お風呂前に我慢できずに始めてしまったので娘のソコは結構臭いました。
ポカリスエットのような味と、温めたプリンを舐めてるような優しい舌触りを楽しみます。
既にソコは濃いめにヌメリ始めていて丁寧にそれを舐め取ります。
目の前に娘の両手が股関節の上にあって切なそうにモジモジと動かします。
「うわあ、凄くいっぱい出てる」舐め取りから顔をあげてそう言う私に「ノンでるんでしょ〜」そう言うので「喉が渇いてるからさ」そう答えた私に言った娘の一言が天才的でした。
「じゃあさ、オシッコしてあげよーか」
多分本人は軽い冗談のつもりで言ったんだと思うけど、その一言で私には新鮮な興奮が沸き起こりました。
尿道口に吸い付くと強く吸いあげます。
舌先で小さな柔らかい穴を突つくと、その意味を理解した娘が私の頭をグーで叩きました。「やだもおー、ぜったいムリ!」
そりゃあそうだと思いながらも楽しめました。でも、いつか飲んでみたいとも思ってしまった超ドヘンタイのパパでしたw
黄色のシャツは着たままで下半身だけ裸、しかも片足の膝にパンツを残したままの恥ずかしい格好をさせられた娘の体を、足先から全身を愛しました。
最後はやはりクリと、クリに繋がった2枚の陰唇を責めまくられて腹筋を締め上げる娘。
溢れる滑りは粘りも強くなり、飲み込むのも喉に引っかかるほどでした。
そして………両足で私の首を強く挟んだ太ももを震わせた●●●。
私が下から両手で支えた小さなお尻を浮かせながら娘が逝きました。
わずか8歳のオーガズムの様子というのはマジで感動的です。

荒い呼吸がまだ治まらない娘の体を抱きしめながら、背中越しに予め剥いておいた太いソーセージにゴムを被せ、準備を始めていた鬼のようなパパでした。
(人間がまだ毛むくじゃらの原始時代には、こんな自分の幼いメスにも欲求に任せてムリヤリ性交したこともあったんだろうなあ)などと考えていました。

コレが私が娘に初めて性的な興奮をしてしまった時に思った自分の姿、「類人猿」なんです。
25/04/20 08:58 (LnISz8gT)
59
娘が連日頑張ってくれたおかげでパパの亀頭より少しだけ細い位の魚肉ソーセージが何とか入るまで膣口は拡張しました。
で、今夜はついに●●●と初セックスにチャレンジする予定です。
娘も納得、つか今朝、、娘の方からお誘いされました。
「パパ、今日のよる、やってみようよ」と。
その意味は分かったものの、誤解があるといけないので確かめました。
「やるって?」と言った私に「パパの入れたくないの?」少し不満げな顔でした。
●●●が入れてみたいと言うのでチャレンジしてみます。亀頭だけでも入ったらいいんだけど、痛がったらムリはしないつもりです。
怪我なんかさせたら大変ですからね。
初射精に備えてゴムは最初だけ。
一旦抜いてからゴムを外してゼリーをたっぷり使って生挿入、射精します。
まあ、そううまくいくかどうかw
今夜が娘との初性交記念日になるといいんだけど。
25/04/21 06:59 (Zc7kJ/z0)
60
投稿者: パパ
上手くいくといいですね。
無理をせず、最初は入らなくても少しずつやれば
必ず入るようになると思いますよ。

ぜひ感想を聞かせてください
25/04/21 22:01 (7.GWlHRo)
61
結果からですが
残念でしたがヤッパまだ無理でした。いくら粗末な私の物でも改めてソーセージと見比べて見れば太いですね。
押しつけて亀頭の半分辺りでもう娘が顔をしかめたので痛いかと聞いたら「いたい……」と言うので昨日はそこまででやめています。
頑張ってくれた娘の小さな小さな体を抱きしめて労いとお礼を何度も囁きかけました。
昨日は初めから娘も私も全裸で大事な儀式を始めました。
私も娘もそれまでは結構リラックスムードだったのに、いざ私のペニスの先端が赤く充血した膣穴に触れた途端に娘の顔が緊張するのが分かりました。
もちろん私も同じだったと思います。
「いい?」そんな短い声さえも震えました。
「うん」私を下から見上げる娘が小さく答えます。
先端が接触した所で用心のために改めて潤滑ゼリーを接触部に垂らしました。
細い腰、骨盤の上あたりを掴みながらゆっくりと押し付けました。娘の表情を確認しながらです。
目を閉じ、少し顔を顰めたので一旦下げます。
「もう一度ね」に「うん」と健気な答えに励まされてまた押し付けました。
これを3度続けたあと意を決して腰を突きます。
亀頭に娘の膣穴の温もりが伝わった辺りで娘の表情に変化が。
「痛いか?」押しつけをやめてそう聞いた私に頷いて「いたい……パパ……いたい」
その言葉で私は腰を引いてしまいました。
娘の体をシッカリと抱きしめ、キスをしたあと前髪を撫で上げながら頑張ったくれたことに感謝を伝えます。
娘の幼い顔を見ていたら生まれて初めて恐る恐る抱いたこと、ミルクを温めて飲ませたこと、オムツを替えてあげたこと、歩いたとバカみたいに喜んだこと、肩車で散歩に行ったこと、手をつないで公園に出かけたこと、そして卒園、入学式
回転する走馬灯のように思い出していました。
そんな感慨に浸っている私に娘が呟いたんです。
「ママになれなくてゴメンね」
「もう痛くなくなった?」そう聞くと「うん」頷きました。
「初めてだから痛かったね、ゴメンね」上掛けを首まで直してあげる私に嬉しい一言をくれました、
「ソーセージもだんだん慣れたんだからさ、なんかいかやったらオチンチンだってはいるよね」と、
「パパのが入るまで頑張ってくれるの?」そう聞いたら頷きました。
「だってさ、●●●はママになるんだから、あたりまえじゃん」

その後はフェラと、騎乗位スマタで抜いてくれました。
連日なので殆ど精液は出なかったけど、幸せな最高の射精でしたねw

25/04/22 07:18 (GkdyEfWW)
≪ 前 14 5 6 7 822 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日は伊奈鳥です-露出画像掲示板 - 画... 11:44
    中川区車内-寝取られ掲示板/東海 11:38
    明日朝9時頃〜巣巣木野辺りで会う予定(^... 11:36
    今夜-九州・沖縄/生見せカップル 11:33
    JD 初めての-露出画像掲示板 - 画像... 11:28
    カーセ覗き希望-単独用・・・生見せカップ... 11:23
    8月5日泉大津市のホテルにて3P-寝取ら... 11:19
    今夜義母に-関西・近畿/生見せカップル 11:17
    本日夕方-中国/生見せカップル 11:17
    見せカップル。丘山-中国/生見せカップル 11:17
    2色浜-露出目撃報告 11:16
    都内同室スワッピング-寝取られ掲示板/関東 11:01
    市画 O2-下着置く男 10:53
    ☆クリのcスポットのおはなしです☆- 女... 10:47
    8/17午前中 旭川大黒屋書店旭川忠和店... 10:45
    神奈川のヌーディストービーチ-露出実行報告 10:43
    わたし-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:34
    今夜義母に-関東/生見せカップル 10:33
    8/6 岩槻 乱行-寝取られ掲示板/関東 10:30
    かやわ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:20
    ネカフェ逆夜這 ぐみさん-「生見せ女」結... 10:17
    セフレの未洗濯下着 兵吾県 尼-下着置く男 10:16
    8月4日火曜日の日中-寝取られ掲示板/関... 10:16
    パイパン紐パン彼女-露出画像掲示板 - ... 10:15
    寝取りたい-寝取られ掲示板/関東 10:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:10
    14日手稲方面で深夜野外-北海道/生見せ... 10:09
    20歳のパンチラ | パンチラ大好き-ナ... 10:08
    (無題)-エロイプ掲示板 10:07
    籠島か隈元で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:07
    【プロフ動画】新妻オナニー… ID:hikarun71
    【タイムライン】何!この暑さ!コンビニ行っただけで汗が 投稿者:JJ
    勢いのあるスレッド
    岡山のネカフェ - 50歳のエロオジです。北区大安寺中心にスピーディーに動けます!がっつかずに友佳さ 11:22 レス数:14 HOT:13
    熟女晒します - オカズ探してましたよろしくお願いします黄色mymrs1919 00:40 レス数:12 HOT:11
    (無題) - 濃いめの乳首や乳輪が素敵後ろからおっぱい鷲づかみにしてモミモミしたり、指先で乳首 11:22 レス数:24 HOT:11
    3P実況 - ワイの竿で昇天じゃい 06:18 レス数:11 HOT:10
    いたずら - 凄く興味あります!北摂方面住み。宜しくお願い致します。 10:49 レス数:10 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    元肛門科医大学で夏季休暇中の登校日?まるで小学生みたいだね(笑)ケツ穴ばかり広げ - 今日は夏休み前の大学です 11:47 レス数:8 HOT:8
    九州からです。他人妻大好きです。黄色yasu3408 - 熟デカ乳他人妻内緒晒し 11:44 レス数:2 HOT:2
    居ますね。時間帯のせいかもしれませんが若い人はあまりおらず見た目30歳以上の人が - パンツを見せました 11:41 レス数:640 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.