ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:同類の方へ
投稿者: 類人猿

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
朝ラン
人妻との体験 23719view
結婚後、初めて夫以外のペニスを挿入してしまいました
不倫体験告白 13748view
熟女デリヘルの女
人妻との体験 13652view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
262
261無名様
家庭環境にも因るかとは思いますけど、可能性はあるかもですね。
ただ、うちの娘に怪しい事を始めた時よりあの子はかなり幼かったからどうでしょうか。可愛い子でしたけど。
25/08/25 06:57 (LI9U5v6Y)
263
投稿者: (無名)
ウチの娘もそうだったけど早い子は4〜5歳でオナニー覚えますよ
おかげで開発しやすかったです
25/08/25 22:30 (lClMnNGi)
264
それはまた早熟でしたね。
近頃の子供は性に目覚めるのが早いんでしょうね。
●●●はパパの妙な要求を拒みながらも結果的には受け入れてくれます。
それも早熟ならでは、ですかね。
クンニからの肛門ナメも嫌がらなくなってくれています。
ナメると言えば不思議なのがひっくり返しして尾骶骨を舐めてあげると感じるらしいですw
あと脇の下、脇腹、耳の穴に舌を入れられるのも興奮するみたい。
以前は全くなかった喘ぎもしてくれるようになって楽しませてくれます。
こんな話、ここでしか書けませんからね、良いサイトを見つけましたw
また同類として情報を共有させて下さい。
25/08/26 06:46 (L2Swq/6O)
265
投稿者: (無名)
ID:ohtonezukiyo
>脇の下、>脇腹、耳の穴に舌を入れられるのも興奮するみたい。
大人の成熟した女性でも感じて悶えますから性感帯なんでしょう。
25/08/26 15:28 (rhUGnLOf)
266
恥ずかしながら、私は初めての女が妻でして、その妻はセックスには異常に淡白だったためクンニもフェラも拒まれていました。
辛うじて膣への挿入だけはさせてもらって●●●が生まれたけど私も若かったためストレスが溜まってましたねw
妻がいなくなってからは数年、セックスレス状態。
娘を育てるのにいっぱいいっぱいの日々。
確か●●●が小学生になる少し前でしたか、私のペニスをお風呂で弄ってきた時、不覚にも勃起してしまったのが全ての始まりだったんですよね。
長く自分の手でしか触れてこなかった私は………
ご理解下さい。
そして今があるんです。
25/08/27 05:36 (9.YCuHnv)
267
夏休みも終わりますね。
また娘の安全に気を使う毎日が始まります。でも昼ご飯の心配がなくなるのだけは助かります,
安全が心配とか言って、パパが一番ヤバいことしてるんですけどねw
まあアレは私の妻ですから、毎夜の勤めは仕方がありません。
つか、向こうから求めてくる以上応じるのは夫の勤めですww
私がそうしてしまったんですけどね。今更もう取り返しはつきません。
ただ楽しませて満足させている分、外でオナったりはしないようなのでその点だけはいいのかなと勝手な屁理屈で自分を擁護しています。
気になっている事が一つあります。
どなたか同類の事をしてる方に教えて欲しいのですが、最近●●●の性器が微妙に変化してきてます。
2枚の蓋が以前はほぼ白くて小さかったのが少しだけど成長してる気がします。
これは子供の成長として普通の事なのか、それとも私との性交のせいなのか、他の子の物を見たことがないので見比べる事もできません,
◯っちゃんに見せてほしいと頼めば簡単に見せてくれるとは思うんだけど、まさかねwww
でもその分それの快感も強くなってるようにも思うんですけど。どうなんだろうか。

25/08/28 06:45 (vqj.Yfv6)
268
投稿者: パパ
性器の変化‥
他の子と見比べる機会ないですが(笑

昔に比べ、成長に伴い肉厚になってきた気はします。
ただ、今でもピッタリと割れ目のままなので
たぶんエッチな事してても、そんなに変わらない気はします。
ただそう言われると、クリトリスは大きくなったような‥

しげしげと観察してしまいますねww
25/08/29 23:13 (9GAb3hpW)
269
比べさせてくれる子なんてヤッパいませんよねw
遠い昔、近所の女の子数人と結構ヤバいエッチな事をして遊んでたけど細かい形まで覚えてないしw
あれは今にして思えば楽しかったなあ〜………なんてね。
●●●にこんな事をヤっていながら言うことでもないけどw
8歳の我が娘に中出ししてるのを自慢するなんて鬼ですよね。
いくら何年前セックスレスで溜まっていたからと言ってこの小さな手に握らせて出すなんて……あの日が全ての始まりでしたね。
もう、何もかも捨ててもいいと思えるほどの強烈な射精の快感と、その嵐のような快感がひいた直後、我に返った時のあの自分への絶望感は忘れられません。
それなのに………ああそれなのに、ですよね。
独を喰らわば皿までも、って言葉があるけど正にそれです。
今日は、いや今日もですけど●●●が一生懸命にクチでやってくれて、そして飲み込んでくれて、そして微笑んでくれました。
鬼が喜びにうめき、のたうち身悶えするのを上目で見ながら……
教わった通りに根元から搾り上げて鬼が肩を叩いて合図するまで吸い取ってくれました。
3日間、我慢して溜めたのでナカナカの射精でした。
毎回だけど、どんなに素晴らしい喜びだったかを娘に感謝の言葉を何度も繰り返していると嬉しそうにニッコリ微笑んでくれるんです。
「よかったねパパ」と
コメントをくれている同類の方にはきっと分かってもらえるはず。
娘の年齢は違っても、自分の娘とセックスしたいという願望って父親なら誰にでもある感情なんだろうと今は思っています。
実際に手を出すか、堪えられるかの違いだけですよね。そう思います。
私は堪えられなかった。
●●●に服を着せたままヤってるのに終わったあと全裸にさせてから眠るって、ヤッパ異常だと思いますか?
娘は自分で脱ぎながら「パパってさ、…ヘンだよね」って笑うんです。
娘の肌の温もりを感じながら眠るって至極の喜びですよね。
25/08/30 03:20 (IdoxGOzd)
270
チョット悔しいけれどオモチャの微振動には勝てないようです。
腕枕で抱いてキスの雨を降らせながら片手はバイブで娘の股間。
バイブを持ってる私の手首を掴み、私の胸に刹那く熱い息を吐きかけます。
オーガズムに近づくと私の首へとその細い腕をまわし抱きつき、股をギュッと閉じ合わせてビクッ!、ビクッ!と体を痙攣させます。
「気持ちいい?」耳をナメながらそう囁く私に無言で頷きます。
「ほら、チャンとパパに言って」しつこく聞きます。
「きもちイ…」ようやく囁くようにそう応えるけどまだ許してあげません。
「●●●のどこが気持ちいいの?」と、
「……」●
「もっと大きな声で、…ほら、…ほら」私
「くり、」●
「くり?、くりって?」私
「くりとりすッ」●
「クリトリスが気持ちいいんだ」私
「パパッ!………パパッ!」●
「もお逝く?……逝きそう?」私
「!、…、、!」●
「●●●いい、イっても……逝って」私

始める前にお風呂で私に飲ませてくれたあとなのにお漏らしをしながら、そして………

心配いりません、もちろん妄想ですから。
逝った余韻で荒い呼吸がまだ治まらない娘の股を広げさせて赤く充血した小さな膣穴に亀頭を押し込みます。
射精まではできません、でも狭い膣の締めつけを楽しみます。
スカートも、シャッも、片足に残した白く柔らかな木綿の下着も履かせられたままの小さな私の妻は、口呼吸をしながら目を閉じて受け入れてくれます。
私のクンニより早く逝かせるオモチャに少しだけ嫉妬し、苦笑しながら亀頭を締め付ける娘の熱い穴を楽しみました。
夏休み最後の小さな妻との性交の様子です。
25/08/31 05:19 (UvVMIiFn)
271
ご無沙汰しましたw
少しの間お休みを頂いてる間に私たち夫婦(?)も遊び方に色々と工夫が。
それはまあ置いといて、妻はもうお友達とお出かけしてしまったのでチョット面白い話をw
昨日のお風呂での話です。
抜かない程度まて手コキしてもらい、遊んだあといつものようにオシッコで塩分、水分をもらい、後はベッドでお口に出すという手はずだったんです。
私たちにはもう普通の事なので特別に書くような事も無いんですが、シコってくれてる時に娘が書いてきたんです。
「なんでさあ、パパのオチンチンってこんな形なの?」って。
「こんなって?」私が聞くと笑って
「だってさキノコちゃんみたいじゃん」そう言うんです。
可笑しくて私も笑ってしまいました。
「その方がさ、差し込んだ時にここに引っかかって抜けにくくなるからだと思うよ」
そう答えると
「なんでぬけなくなるといいの?」
ナゼナニ攻撃ですw
「だってさ、大事な時に抜けちゃうとダメじゃん」には更に
「だいじなとき?」シコってる手を止めてペニスを持ち上げて眺めながら聞くんです。
「アレを中で出さなきゃ意味ないじゃん」
そう言うと
「ああ〜〜、そっか、ナカにださないとあかちゃんできないもんね〜」納得してくれました、
チョットそんな会話をしながら頭を撫でていたらペニスから下っ腹に痺れが来てしまったので慌ててシコシコを中断w
お風呂もソコソコに出ると急いで妻に服を着させて、私は裸で娘をダッコしながら寝室に。
2日お休みしてたので良い加減に勃起!
予定変更て妻の狭い膣へ中出しさせてもらいましたw
あ、もちろん妻も一度だけ逝かせてあげた後ですよ。
尿漏れシートの上だったけど妻の甘い体液もシッカリと頂きました。
オーガズム後のグッタリした小さな穴に挿入は鬼だなぁ〜、とか思いながら。
でもヤッパ娘の膣は善かったですw
25/09/06 12:03 (pcMt5jSh)
≪ 前 125 26 27 28 29 30 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ただの願望です-変態告白 23:13
    10日夜、札市内にて-北海道/生見せカップル 23:10
    おしっこ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 23:06
    10月15日(水)千羽市で16時〜-関東... 23:03
    明日9日 埋田 カップルさん-関西・近畿... 22:59
    10/12の夜 鶴画-寝取られ掲示板/北... 22:58
    18日の夜島根益田-中国/生見せカップル 22:56
    30分だけなんでも見せちゃいます-露出画... 22:51
    何年も前になりますが-においマニア 22:42
    下着貸しあい 京都-下着置く男 22:41
    (無題)-犯され願望 22:41
    凛子水月閣|東京・大阪デリヘル|本人写真... 22:33
    三十路セフレギャル-露出画像掲示板 - ... 22:33
    温泉-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:30
    山師露のアダルトグッズのあるお店-関西・... 22:26
    富士澤-関東/生見せカップル 22:24
    今週(土)昼頃-寝取られ掲示板/北海道 22:22
    仲間外れ?-寝取らせ・妻の浮気実況報告 22:20
    セフレギャル-露出画像掲示板 - 画像見... 22:19
    最高で最愛のオナペ-欲求願望告白 22:15
    (無題)-犯され願望 22:14
    48歳彼女初寝取られ-寝取られ動画 22:14
    やらせパンチラですが…露出好きな彼女です... 22:10
    15日 露出遊び 仕官しませんか?-関西... 22:03
    アダショに来ました-北海道/生見せカップル 22:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:01
    いますぐ名古屋中川-東海/生見せカップル 21:59
    【埼玉東部】明日の15時-寝取られ掲示板... 21:58
    新菜箸-関西・近畿/生見せカップル 21:53
    【プロフ動画】ただベッドにダイブしただけ。 ID:makotov2
    【タイムライン】仕事帰りにブラを外してパシャリ 投稿者:ちよこ
    勢いのあるスレッド
    今夜🌃濱。。露散歩脱ぎ。。 - もういらっしゃらないかもしれませんが、現着しました!公園内歩いてみます〜 22:56 レス数:33 HOT:29
    今日は - また、絡んでくださいね 17:06 レス数:73 HOT:20
    夕飯の後ウォーキングしてます - どこで散歩されてるんだろ?近くだったら良いなぁ 19:53 レス数:34 HOT:18
    ☆美人妻 - 夫婦共にスケベだの〜 22:59 レス数:18 HOT:17
    30分だけなんでも見せちゃいます - 顔出ししちゃおかな 23:18 レス数:20 HOT:16 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    どうせなら全裸で見たかったな… - おしっこ 23:19 レス数:1 HOT:1
    顔出ししちゃおかな - 30分だけなんでも見せちゃいます 23:18 レス数:20 HOT:16
    落書きとかしたくなる心底スケベな身体貸出用まんこ女子、とか不特定多数所有物、とか - 変態です 23:17 レス数:100 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.