ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:同類の方へ
投稿者: 類人猿

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
朝ラン
人妻との体験 23719view
結婚後、初めて夫以外のペニスを挿入してしまいました
不倫体験告白 13748view
熟女デリヘルの女
人妻との体験 13652view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
282
またお一人、同じ病をお持ちの方がw
そういう方々に出会う度に自分の罪が軽くなっていく気がしています。
この非道な罪が軽くなるはずもないんだけどね。
仮に妄想と言えども、人として、親として決して許される所業じゃない、この大罪。
実の我が娘、それもまだ8歳の幼い子に大人の欲望の限りを尽くした性行為をしている父親なんて、悪魔さえも恥じて顔を背けるだろう人で無しですよね。
それでも、私はこの愛らしい寝顔の娘を気が狂うほどに愛して、愛して、愛しているんです。
いや、「ほど」なんかじゃないか、
私はきっと気が狂ってるんでしょうね。

昨夜は久々に低周波治療器2台を●●●に、1台を自分のペニスに貼り付けて妻と楽しみました。
私の手には4本の細く白いコードで娘の体に繋がったリモコン。
そして自分のペニスにパッドを巻き付けて貼った治療器のリモコンがありました。
愛する娘に、いや、妻だけに辛い電気刺激を与えるつもりはありません。
自分の意思とは全く別のところから無理矢理にやってくる強烈な電気刺激で互いにのけ反り、快楽と言う苦悶にうめき声をあげながらタイミングを合わせ、同時に逝く喜びは言葉になりません。
亀頭を娘の膣口にあてがい、バッドから外して剥き出しの電極を幼いクリトリスに擦り付け「揉み」モード最大で擦り付けていました。アースの1枚は縦筋の始まりです。
私のペニスには「叩く」モード最大のパッドが竿に巻き付けて貼ってありました。
ピンクの可愛らしい乳首にも2枚の粘着パッドが、まるで電気制御された子供型ロボットの様な姿の娘が「く」の形に歯を食いしばり快感と苦しみに悶絶する姿を見下ろしながら亀頭をトロトロに濡れた8歳の割れ目に押し付け、擦り付けて、そして………

「逝くか?、●●●、もうイクのかっ?、、ほらっ、パパも、パパもっ!、、、あははぁぁパパもダメだっ!、、ああもーダメだっ!」

あの電流による自分の意思とは無関係に襲ってくる無機質な喜びってどこが悲しく切ない感じがあります。
たぶん娘も同じ何だろうなと思うんです。
悲しげな顔を歪めて歯を食いしばった娘が腹筋を小刻みに痙攣させ、オーガズムを全身で表して何度も、何度も逝く姿を見下ろしながら私も押し付けたペニスを擦り付け、そして異臭を放つ体液を塗りつけていました。

コレは鬼の父親に陵辱、恥辱の限りを尽くされた幼い娘が昨夜も無理矢理に逝かされた夜の出来事です。

快感の波が退いた後、全ての電極パッドを外し二人で手分けしてアルコール除菌シートで拭い、専用ケースに入れベッドの下、いつもの引き出しにしまいました。
そして娘を抱きしめ愛しさに狂ったように
舌を絡めて長いキスをしたあと、娘の尻の下から濡らした尿漏れシートを外して疲れ切った二人は眠りにつきました。
25/09/23 06:25 (ZH53.vTO)
283
たっぷり遊んだばかりなので今日は普通の父娘で過ごしましたw
とは言え、ついついエロ話になるのは仕方がないです。何故なら妻(●●●)の方から振ってくるんですから。
抱きしめたりキスなんかは頻繁にしますけど性的なタッチはしていません(本当)
25/09/23 21:33 (ZH53.vTO)
284
投稿者: パパ
涼しくなってきたのでアスレチックに行ってきました。
途中、水に濡れるポイントがあるところで、見事にびしょ濡れに‥
ポップアップテントを持っていくのを忘れたので
車の中で着替えさせたのですが、、

やはり、そういう趣味の人がいますね。
さりげなく車の周りを歩きながらチラッと見てる人いました。
サービスとして、タオルでお股を拭く姿を見せてあげました(笑
柔らかさが伝わるようにクニクニと拭いてあげると
「パパ、外ではダメ」と言われてしまいました。
車の中とはいえ、外はちょっと恥ずかしいみたいです
25/09/23 23:01 (8TjHFa1t)
285
はい、アスレチックはロリコン族の巣窟ですw
しかも既婚者て子供を連れたオヤジというあり得ない連中がゴロゴロしてますよね。
人のことは言えませんがw
なので我が子とエッチをしてる、またはやりたいと日々思ってる娘自慢をしたいパパには最高の場所です。

●●●はもうその事を理解していてそんなオヤジがいると必ぶ報告しますね。
「アイツあいつ、メガネかけたアイツ、ずっと●●●のパンツばかりジロジロみててさぁ〜、キモイ!」とかw
「●●●も見られたらドキドキするんたろ」と誂うと笑って
「んー、チョット」だ、そうです。
マジ楽しみな8歳の私の妻なんです。
25/09/24 06:39 (H0faY.9R)
286
投稿者: ファンファン大佐
ID:pink-papa
アスレチックですか、家族連れならともかく
自分のようなおっさん一人で見ていたら確実に事案ですね。
見ることすら許されな窮屈な世になり「妻」が居ないものは、妄想で満足するしか無いですね。

ですので、類人猿さんの「妄想」楽しみにしております。
25/09/26 04:17 (Eqnt26Fy)
287
意外に家族連れのパパさんが多いw
それも女の子を連れたパパさんが多い気がしますね。
ヤッパやりたくても自分の娘となるとハードルが高くて手を出せないからだと思います。
特にママがいたり娘の兄弟がいたりすると発覚が怖いので他人の子供を、ってなるのかな。
ただ見てくるだけの方は嫌いじゃなくて、むしろ娘自慢から積極的に覗いてもらうようにしています。
あとをつけまわされたり、アクセフしようとする方にはそうも言ってられませんけとねw
一度だけですけど●●●より少し年上の可愛らしい子を連れたパパさんとアイコンタクトをして互いの娘自慢をしたことがあります。
娘同士も仲良くなって休憩のベンチで私の左にその子が座り、その左に●●●、その左にパパさんという節がなセッティングをして見知らぬ父娘セットで子供と会話するってコトがあったけど、楽しかったですよ。
もちろんエッチ話はなかったけど、明らかに「娘にヤッてるなこいつ」って匂いがプンプンしてましたね。
同類だからこそ分かるって感じでしたw

子供らが駆け出して居なくなったベンチで
「じょうずに調教しましたね」そうポツリと言われたので
「お互い様ですね、可愛いお嬢さんです」そう返すと
「アナタのお嬢さんも羨ましい位に可愛らしいです」
そんな会話をしたけど、お互いにそれ以上のコンタクトはしませんでしたね。
それは暗黙の了解、みたいな感じでした。
まあ、チョットだけ残念ではあったけど、何分にもそこは超危険な事をやってる者同士、深入りの危険を知ってるからです。
アスレチックはそんな場所でもありますよね。
25/09/26 06:44 (w7j3eyKR)
288
誤字脱字の連発ですみませんでした。
あさ、急いで描いたものでお許し下さい
25/09/26 06:52 (w7j3eyKR)
289
性行為にまで発展してしまった5年生の彼氏との破局から◯っちゃんの心が許せる友達は●●●一人だけって状態みたいです。
相手の男の子は転校してしまいました。一応◯っちゃんは年下ということもあって被害者みたいな扱いにはなってるけど、それでもね………色々と保護者の間では未だに陰口を言われたりしているようです。
ママさんも職場やご近所関係も色々と大変みたいですね。そちらも私だけが唯一相談できる相手のようで色々と話を聞いてあげている状態ですね。
そんな話の中で返事に困った件がありました。
どうも◯っちゃん、オナニーを覚えてしまったようだと言うんです。
詳しい話はさすがに聞けなかったけど、●●●とかにはそんな兆候はあるのかと聞かれました。「まだ8歳なのに………」と心配しているようです。
まさか「●●●はセックスもしてますから」とも言えず、「そうなんですね〜、近頃の子供は成長が早いんですね」位にしておきました。
彼氏からクンニもされて、フェラも要求されていたようなので覚えても不思議はないでしょうけど、隠れてやってるようなのでムリにやめさせようとするとストレスになって返って良くないのではとアドバイスしてみました。
以前から私に下着を見せつけたりして性には強い興味を示していた彼女ですから。
●●●の話を聞くと、どうも彼氏との関係は彼女のほうから誘惑したようなんですね。
むしろ被害者は男子の方なのかも知れません。彼氏を挑発しては興奮する男の子を見て楽しんでいたとの事でした。
私にも●●●の姿が見えなくなるとすぐに股をわざと広げてパンツを見せたりしては横を向いて素知らぬふりをしながら私が自分の股をチラ見しているかを薄目で確認してたり。
てか、今でもそんな誘惑をしてくることをママさんには話してはいないけど、最近は激しくなっている気がします。
私にだけならいいけど、他の大人にもするようだと犯罪に巻き込まれる可能性があるので、そっちは心配しないといけないかも知れませんね。
どうしたものか…………
今日は●●●の方から彼女のアパートに行きました。
二人で買い物に出かけるかも、と言うのでお金も持たせましたが●●●が彼女のストレスの良いガス抜きになってあけられたらと思っています。
妻(●●●)もそう考えているようだし。
私が同行しない時はあまり挑発的な服装はさせないように気を使っています。
「パパぁ〜、しんぱいだもんねぇー〜」とか誂いながらも言うことを書いてくれます。
今日は白のショートパンツを履いて出かけました。チョットパツパツですけど下着だけは見えないヤツなので許可w
妻も女の子ですから、可愛く見せたいてしょうしね。
◯っちゃんはきっと危ない格好で出かけるんでしょう。
今日、ママさんはお休みらしいけど妻がいるからと安心しているとの事です。
妻は性的な熟成からか、色々と年齢に見合わず大人ですから。ママさんの信頼も厚いようですね。
25/09/28 08:44 (wjbvO8zY)
290
◯っちゃんは私を「パパ」と呼ぶって以前に書きましたか?
最初は「●●●ちゃんのパパ」だったのが、◯っちゃんから「パパと言ったらダメ?」と聞かれて、それが自分に父親がいない寂しさからくるお願いなのかも知れないと思って許可しています。
なので●●●からも◯っちゃんからもパパと呼ばれているんです。
ママさんからは「ごめんなさい」と謝られるけど、全然かまいません。
でも、ここで書く時には紛らわしいですよねw
二人で買い物に行く前に家に来て駅まで送って欲しいと言われたので送ってきました。その時にね◯っちゃんに言われたのが
「ママのことパパはどーおもう?」でした。
「どうって?」何となく意味は分かったけど聞き返しました。
「わたしのママとパパがケッコンしたら●●●ちゃんとわたし、キョーダイだよね」と、そして
「そ~なったらさ、どっちがおねえちゃんなのかな」そう聞くんです。
すると●●●がチョットだけ不機嫌そうな声で
「ならないから!」ポツリと。
「なんで?、●●●ちゃんはママのことキライ?」少し悲しそうに思える声だったので●●●も敏感に感じたようで慌ててフォローしてました。
「そんなことないよ、でもパパはだれともケッコンしないから」と言ったんです。
「なんで?ねえ、パパ、ホント?」
◯っちゃんが後ろの座席から身を乗り出しました。
「まあな、◯っちゃんのママは若くて美人だしさ、とても感じのいい人だけど」そう答えると、じゃあなんで?と更に追い込まれてしまい困って話を強引に逸らしました。
「それより◯っちゃんさ、今日のコスチュームはまた強烈に攻めたよね、大丈夫?」と言うと笑ってくれて
「パパ、きになっちゃった?」生意気な事を言ったのはたぶん私に気づいて欲しかったんだろうねw

いま駅にお迎えに来いと妻からLINE来たので終わります。中途半端ですみません!

25/09/28 16:15 (wjbvO8zY)
291
妻は疲れたみたいで早々に眠ってしまいました。
今でも私たちは一緒のお風呂なんだけど、念を押されてしまいました。
「パパ、ケッコンとかしないよね」
頭を洗ってあげながら改めて約束です。
「しないよ……パパにはこんな●●●って可愛くて素敵なお嫁さんがいるからさ」
「うん……」
(こりゃ裏切れねえな)改めてそう思った夜です。
この子が素敵な彼氏をみつけて私のもとから離れていく日まで、再婚は絶対にしないし、どんな女とも肉体関係はもたないと誓った夜となりました。
◯っちゃんには申し訳無いけど、彼女のパパにはなれないんです。

最近はエッチ話が無くてごめんなさい。
エッチ話と言えば◯っちゃんのオナニーってどの程度のことなんですかね。
元々エッチな事が好きな子だとは思ってたけど、別れた彼氏との性的な遊びから覚えてしまったのか。
イヤイヤ!危ないアブナイ!考えるのもやめときましょうw
25/09/28 22:22 (wjbvO8zY)
≪ 前 127 28 29 30 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お風呂の窓開けてます-露出実行報告 21:11
    酒々井 深夜までやってるスーパー-露出目... 21:09
    鳥鳥市夜子-寝取られ掲示板/中国 21:05
    彼女の裸みられたい-露出画像掲示板 - ... 21:03
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:56
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:52
    10/30 確定ではありませんが-寝取ら... 20:51
    逢坂パンティぶっかけ-下着置く男 20:51
    乳首弄りされて-寝取られ動画 20:47
    今日夜中ぐらいで倉吉付近-寝取られ掲示板... 20:43
    岡山でパーティーやります。-中国/生見せ女 20:43
    千歳あたりで-下着を置く女/北海道 20:42
    2本刺し-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:39
    明日、昼間、軍、胃背先周辺-関東/生見せ... 20:29
    お気に入りの同僚みえちゃん38歳人妻-寝... 20:26
    なぜか削除されたのでもう1回-男の娘・女... 20:16
    ロリ嫁25才-露出画像掲示板 - 画像見... 20:14
    本番💖まで楽しみたい方は、ぜひ私の…続き... 20:10
    今から川越の◯沼で、痴漢-関東/生見せカ... 20:10
    だんだんと♡-露出エロ動画掲示板 動画見... 20:00
    何故かID毎消えてたので再貼-寝取られ掲... 19:54
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【4-1】爆乳淫乱主婦。メールいただく方のコメ... ID:mt0804
    【タイムライン】ぎゅーして #おっぱい #下着 #今日の出来事 投稿者:りな
    勢いのあるスレッド
    変態です - こんな男同然の貧乳豚にマジレスしてるのってさすがナンネだし、ここはつくづく最下層 13:58 レス数:98 HOT:53
    今日は - また、絡んでくださいね 17:06 レス数:73 HOT:42
    夕飯の後ウォーキングしてます - どこで散歩されてるんだろ?近くだったら良いなぁ 19:53 レス数:34 HOT:24
    会社事務員盗◯ - 是非みたいです!黄色 miyabi0827 19:23 レス数:23 HOT:23
    今夜🌃濱。。露散歩脱ぎ。。 - らまちゃん。。お仕事。。残業。。お疲れ様です。。疲れて大変なのにレスありがとう。 20:54 レス数:20 HOT:19 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    彼が写真を撮ろうとすることがありますが、やめてと言って止めています。恥ずかしいし - (無題) 21:03 レス数:2 HOT:2
    ああんさん、それは失礼いたしました。 - 熟嫁 21:03 レス数:2 HOT:2
    その後はどうですか…話し聞かせて下さい。 - 息子の嫁が反乱を起こした 21:02 レス数:6 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.