ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:同類の方へ
投稿者: 類人猿

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16946view
地域の夏祭り
人妻との体験 16819view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 15255view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
162
●●●、眠りました。
寝顔が世界一可愛いかわいい私の小さな小さな妻です。
今夜はエッチ無しでした。毎日やってるわけではありませんw
あのあと、翌日の夜にベッドでまたパパのアレを飲んでくれる?と、聞いてみたんです。そしたらクルッと寝返って背を向けると頷いて「うん」小さくそう言ってくれたので「マジ?ホントに?いいの?」と聞いたらね
「パパがそんな、うれしーならしかたないじゃん……」
「ねえ●●●、こっち向いてよ」背中をつついてくすぐったら「やだ」ってw
「なんでだよ、顔見せてよ」そう更に言うとなぜだと聞くので正直に
「●●●とキスしたいから」
すると笑いながら寝返ってくれたので楽しく長く濃厚なキスを楽しみました。
キスが終わると私の鼻を摘んで聞くんです。
「●●●がアレをのむとさ、なんでそんなにうれしーの?」と、
「んーと、……●●●はパパのコトがマジで好きなんだなあ〜って思えるから、かな?」
すると私の鼻を捻りながら
「そーなんだ……わかった」と、
セックスは子供を大人にするのかも知れませんね。
愛のあるセックスの喜びの結果である男の射精、そしてその迸る精液を愛する女が飲んでもらえることで強い愛を確かめられると言う事を理解できるんですよね。
まだ8歳の●●●なのに、もう立派な「女性」になってくれています。
25/06/26 21:52 (.Ot3ouFu)
163
投稿者: パパ
もう経験済みかもですが‥

仰向けになり、体の上に乗ってもらい
溜めた唾を垂らしてもらい飲むってのも楽しいです。

ただ唾を垂らしてるだけなのに、徐々にお股が
濡れてきて興奮してるのが伝わります。
そのまま69の体勢に移って下から舐めることもできますよ。
25/06/28 12:54 (unaRs7RW)
164
全然経験済みではありませんw
凄い事をするんですね、羨ましい限りです。
キスの時に娘の唾液をもらうことはあっても口に垂らしてもらったことはないです。
それも実現のハードルは高いかもです。
でも、………できたらいいでしょうね〜、楽しそうなので近々●●●に頼んでみますね。(怒られるかもw)
69は経験済みです。てか、結構やってます。
私は娘の少し苦味を感じる小さな肛門を舐めるのも好きです。最初はマジ嫌がっていた●●●も慣れてくると性器と交互に舐められるのが今では気持ちいいようです。
口では言わないけど肛門を舐められた瞬間に私のペニスを舐めている娘の舌がピタッと止まるので快感を感じているのは間違いないと思いますw

唾液………いいなあ〜〜
はやく読めばよかった。●●●を今から起こして頼んだらゼッテー猛烈にオコだろうしw
明日の朝に頼んでみようかと思います。冗談みたいに軽くね、
娘はゴックンもしてくれたように私がどうしてもという懇願には弱くて、最終的にはやってくれるから多分OKしてくれるんじゃないかと。

お風呂であぐらをかいた私の股に跨って正面抱っこして割れ目とペニスをくっつけた状態でオシッコをしてもらうなんて事も、結局はやってくれてる娘ですからねw
最初は出そうとしてもナカナカ出なかったのに、今ではケラケラ笑いながら熱い尿を私のペニスに溢れさてくれる●●●です。
ヘンタイ行為ですけど、これは二人の楽しい遊びとしてやってるんですよね。
娘はペニスが硬く伸びるコトが私のエッチな興奮のバロメーターと言う事を理解してるので私がペニスを勃起させると喜びます。
「ああ〜、パパまたエッチなことかんがえてんでしょ」とか言ってねw
私が否定すると「じゃ~なんでオチンチンおっきくなってんのぉ?」とか言って笑ってくれるんです。
楽しい毎日ですが、それもコレも全部娘が家の中だけの行為だとキチンと分かってくれているからで、それを守る事で楽しめる行為だと分かっていてくれるからですね。
25/06/28 23:17 (Z5GcNScf)
165
学校や社会から学ぶ絶対の性のタブーを乗り越え、破った先にある精神的快感を●●●は知りつつあります。
わずか8歳の女の子にそれを教えることが良いこととは私も思っていません。
でも、その8歳のメスの幼体は既に体に沸き起こる快感と精神的な快楽に小さや細い足を踏み入れてしまいました。
私の罪は重いかも知れませんね………
それでも………それでも、です。
25/06/29 06:08 (zCBPlpVl)
166
唾液たらしは頼んでみた。
回答はいつものように、「かんがえとく」w
でもコレは娘流儀の「OK」です。
なんでツバを飲みたいのかと聞くので●●●の手を取って上掛けの中で私の勃起したペニスを触らせたらね、ニヤニヤして
「ああ〜〜、はいはい」だ、そうです。
エッチな気分になるからだと直ぐに触っただけで納得してくれる妻ですw
「で?」と更に聞くと私の鼻先を摘んで
「だ、か、ら、かんがえとくって!」
楽しみい〜〜って言ったら
「やるってイってないし!」叱られてしまいました。
でも、楽しみです!
できれば口の中で。クチュクチュさせて白く泡立たせたのがいいなあ〜〜w
また「くそヘンタイッ、ヘンシツシャッ!」って言いたい放題に言われるんだろうけどねww
25/06/29 07:20 (zCBPlpVl)
167
チューの時、口の中をナメてるから味なんか分かるだろうって言う。
味じゃないって答えたら「じゃあナニ」と許してくれない娘w
「●●●と普通はしない事をやりたい」には
「もお〜、パパってさあ」と呆れ顔をされてしまいました。
今夜してくれるそうだけど、一つだけ残念な条件を呑まされてしまいました。
「歯をみがいてからね、でなきゃゼッテーやだからね」と、
まあ、初めては仕方ないかなと思って承諾。
慣れてくればそのうち濃い味のを貰えると思うし。
ヘンタイと言えば●●●の尿を頂く夢があるんだけど、唾液はその前哨戦になるかもね。
25/06/29 12:40 (zCBPlpVl)
168
唾液の交換、提案できて良かったです。

おしっこをかけてもらうの、温かさが気持ちいいですよね。

投稿主さん、尿道に体温計とかだいぶ変態かと
思ってましたが、人のこと言えないかもってww

フェラの時ですが、歯の抜け替わり時期とぶつかると
前歯が抜けた時は歯茎の感触を楽しめたり。。
2年生なら、だいぶ生え変わってますよね。
25/06/29 20:27 (e.G5aPiP)
169
口移しにツバをくれようとするので少し上から垂らしてとお願いすると「???」みたいな顔をした●●●です。
「やだぁ、きもちわるい」そう言った時にせっかく口の中に溜めてくれていた唾液を飲み込んでしまったので 次に溜まるまでにお預けになりましたw
「パパ、その方が嬉しいんだよ、お願い」そう言うと困ったような顔をしたけど少しため息をしたあとまたツバを溜めてくれました。
そして…
口と口が30センチほど離れた距離で仰向けの私に顔を被せるようにした娘から……
大きく開けた私の口にトロリと泡立った白い娘のツバが落ちてきました。
勃起していて、思わず自分でシコっていましたね。
気付いた娘がそれを見て「え?」と言うように目を見開くと私に「そんな?」と、いつもの口調。
飲み込まず、口の中に名残惜しそうにモゴモゴしてから口を開いて娘に溜めた唾液を見せました。
「もお〜〜、やあだ」そう言うと私のクチに手を当てて塞ぎました。
コクンと呑み込んで見せます。
「おいし?」娘が笑います。
「うんっ!おまえのツバは最高だ」そう答えると「もお、マジヘンタイだよね」そう言って、でも笑ってくれたんです。
シコってるペニスを見て「するの?」と聞く娘に「したい」と答えました。
私の顔を跨いでくれるように頼むとベージュのスカートを捲くりながら私の肩の両側に立ち、腰を落としてくれます。
しゃがんだ格好でスカートを私の顔に被せるとクスクス笑う●●●。
エアコンの風がなくなり、ムワッと娘の体温が顔に感じました。
白の木綿のパンツが私の口と鼻に柔らかく押し付けられると布越しに鼻を無らしながら、そして舐めました。
娘の指が介入し、パンツを横にずらしてクンニを要求するので応じてあげます。
マスターべーションを続けている私にスカートで見えない●●●から「すぐにだしてあげるからね、ださないでまってるのよ」と、まるでパパママごっこのセリフみたいな口調で言うのが聞こえました。

長いクンニで一頻り満足したあと向きを変えて私に尻を向け、フェラを始めてくれた●●●。
何度も寸止めで我慢していた私です。
あっという間のフィニッシュw
自分で根本から何度も絞り上げて最後の一滴まで娘のクチの中へ。
「終わったよ、ありがとう●●●……」
私がお礼を言うと横に添い寝をしてくれてました。
「飲んでくれたんだ……けっこう出ただろ?」そう言うと
「うん、いっぱいでてた」笑ってそう言う娘をギュッと抱きしめました。

25/06/30 07:17 (VU5Gx0nz)
170
スカートで跨ってもらうとは良いですね。

しかも自分でパンツずらすとは、だいぶ積極的ですね。
クンニがよっぽど気持ちいいんでしょうねー。

これから暑くなると、自宅でプールだして遊んだりもできますね。
周りからの目が気にならない環境であれば
プールに入って、ちょっと股間の布をずらして
見せてもらったりすると、また違った感じになります。
25/06/30 20:25 (Oam5uzSK)
171
以前にも書いてるのかな?
元妻はまさかと思うほどセックスには淡白でフエラどころかクンニさえ嫌がる女でした。
●●●はその反動を一身に受けさせられているわけです。可哀想ではあるけれど、その分私の新しいちっちゃな妻として異常なまでに可愛がっています。
時折そんなベタベタのパパに「うざ」って厳しい言葉を投げかけるほどにねw
スーパーで買い物しても何処かにお出かけしてもいつも手を繋いで歩きます。
元妻は私と手を繋いで歩くなんて一度も無かったかも知れません。
スーパーのレジでもご近所でも「●●●ちゃんはいつもパパと仲良しでいいわねぇ〜」と言われます。そう、スーパのレジのオバサンに名前も覚えられているほどです。
「うざ」と言いながらも娘の方から手を繋いでくる事も少なくありません。
世間から見ればとっても仲良しのパパと娘なんでしょうね。
でもその実態は殆ど毎日のように家の中で濃厚な性行為をしている父娘です。
僅か8歳の体で逝く事を覚えてしまった娘は私が時折焦るほど積極的に求めてくることもあるんですよね。
今ではあんなに嫌がった肛門やその周辺を舐められることにも快感を覚えているようです。
ポチッとしたピンクの乳首や脇の下、首筋、背骨の窪みや大腿部の内側、ほぼ全身への愛撫にも激しくはなくてもウットリと目を閉じて喜びを覚えている様子がたまらなく可愛い●●●です。
もしもこの子がこの世からいなくなったら私は行きていく力をきっと失って後を追うかも知れません。
●●●の存在が私にとって活力の全てです。
25/07/01 07:00 (CTVQQD7T)
≪ 前 115 16 17 18 1922 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    高松、さぬき市-寝取られ掲示板/四国 14:00
    本日、阪神尼崎のホテルで-寝取られ掲示板... 13:59
    先日の野外4P♪-露出画像掲示板 - 画... 13:58
    8/4 再球西部 18時過ぎくらいから-... 13:49
    宮古島で偶然装って飲み食いして化けの皮を... 13:40
    義母-北陸・甲信越/生見せカップル 13:37
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 13:34
    6日夕方 名古屋市内 ネカフェオナホプレ... 13:32
    初のパイズリ…詳しくはプロフへ-露出動画... 13:30
    ネカフェ-公開調教室 13:26
    ネカフェ-公開調教室 13:26
    本日19:00〜等号-寝取られ掲示板/東海 13:26
    本日19:00〜等号-東海/生見せカップル 13:25
    歳玉水族かん-露出目撃報告 13:15
    🔞-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせたい女 13:15
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:11
    制服コスでギャップって難しい… | 脱い... 13:08
    おふろやさん-北海道/生見せ女 13:08
    義父NTR-寝取られ掲示板/東海 13:03
    本日14時から-北海道/生見せカップル 13:01
    今週金曜日。-関東/生見せカップル 12:50
    熟女風俗で通用するかどうか心配です。-人... 12:47
    海へ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:44
    削除されたので、再アップ-露出動画掲示板... 12:40
    ドMなんです-露出画像掲示板 - 画像見... 12:39
    都内で都合の良い日程で-射精のこだわり 12:39
    9日 浅火河にて露出、痴漢プレイ-北海道... 12:35
    とにかくしゃぶられたい!!-北海道/風俗... 12:34
    8/11 玉菜のホテル咳あ-九州・沖縄/... 12:31
    本日!熊本インター付近-九州・沖縄/生見... 12:31
    【プロフ動画】先日SMホテルで遊んだときの潮吹きシーシーン! #潮吹き #調教 ... ID:sao-ta
    【タイムライン】一晩中吸引してた乳首 投稿者:変態♀
    勢いのあるスレッド
    ネカフェ - ブース戻るときに自分のブースの左右や前に人がいるか確認しよう 14:02 レス数:16 HOT:16 ↑↑↑
    岡山のネカフェ - 初めまして。遅かったですかね( 13:18 レス数:16 HOT:15
    今日は夏休み前の大学です - その動画はどこにー? 13:31 レス数:14 HOT:13
    太ってるし、胸垂れてきたし、乳輪でかいし需要ありますか? - 最高に美味しそうなオッパイです!しゃぶりつきたくなりました(⁠●⁠♡⁠∀⁠♡⁠) 13:37 レス数:25 HOT:10
    妻と他人棒 - タイトル、めっちゃいいですね〜! 12:51 レス数:9 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ブース戻るときに自分のブースの左右や前に人がいるか確認しよう - ネカフェ 14:02 レス数:16 HOT:16
    つづき - 先日の野外4P♪ 14:01 レス数:5 HOT:5
    昼間でもできるところあります。車も止めれて、芝生もあり緑に囲まれたスペースです。 - 青森来てます 14:01 レス数:9 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.