ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:同類の方へ
投稿者: 類人猿

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16946view
地域の夏祭り
人妻との体験 16819view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 15255view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/24 07:20:52(Z4v9Z0wn)
182
投稿者: パパ
おしっこかけるだけでも、だいぶ凄いですよ。

顔に跨って舐めてもらうのは出来ても
さすがにそこで放尿は心理的なハードル高そうですね。

あくまで娘さんの嫌がることはせず、楽しみながらじゃないとですよね。
自分の場合、下着でモコモコの白い綿パンツを履いてもらいたいのに
一緒に買いに行っても、黒っぽいパンツばかり選ぶので
んーって感じですが、無理強いはしないようにしてます。

って、もちろん妄想ですよ(笑
25/07/08 22:54 (gGFj5GEH)
183
チョット面白い……は、不謹慎かな、みたいな話を娘から聞いたので、そこから入ります。ヤバい話かもw
○っちゃん、●●●の親友ですね、
今、彼女は5年生の男の子に求愛されてお付き合いをしてるんだけど、○っちゃんのママは働くシングルで●●●と同じ、日中は一人でいるんですよね。
5年生のカレシ、けっこう○っちゃんの家に遊びに来てるらしい。
でw.奴らエッチしちゃったらしいスww
自慢げに●●●に話したらしいけと私と週3〜4回もセックスをしてる●●●にとっては別に驚く事ではないんだよね。
初クンニで○っちゃんメロメロだったんだとかw
カレシに要求されてフェラも経験。
その感想が「臭かった」www
たぶんカレシは包茎だったのかもね。
●●●は包茎のチンコを知らず、○っちゃんは剥けた大人のペニスを知らなかったので話が噛み合わなかったみたいです。
「オエッてニオイだったってゆーけどパパのはソンなクサくないよね」と言うので「たぶんまだカレシのは皮が被ってたのかな」と答えると意味が分からないらしいので詳しく説明をしてあげました。
それにしても5年生と2年生とでクンニ、フェラって怖い時代になったもんですわw
そんな話していたら●●●、興奮しちゃったようすだったのでリビングの長ソファーに●●●を押し倒して愛撫を始めてしまいました。
○っちゃんはパンツを脱がされたらしいけど、●●●はもちろん履いたままですw
もうすっかり準備ができてた●●●でしたが木綿の白パンツをヨコにずらしてタップリと舌で可愛がってあげましたw
お風呂前だったから●●●の性器も少し臭っていましたね。
その臭い、私は嫌いじゃないので返って興奮した位です。
最終的には●●●の腰を抱くようなスタイルで膣に入れて射精させてもらいました。
○ちゃんのカレシは彼女のフェラ……てか、チョット先っぽを舐めてあげただけで出ちゃったらしいw
終わったあと私に後処理されながらそんな話を聞かせてもらいました。
5年生のカレシが少しだけ羨ましく思いました。
(そいつ、スッゲ〜気持ちよかったんだろうなあ)って思ってね。
もちろん娘には言ってませんwww

25/07/09 21:38 (YLbc3SZv)
184
凄いですね。
自分が小学生の頃なんて、エロ本を見て興奮するくらいで
まさか自分がフェラしてもらったりクンニするなんて考えられませんでした。
だいぶ羨ましい(笑

今日、娘の友達も一緒に遊びましたが、キュロットの隙間から
チラッと見えるパンツを無意識に見ていたようで‥

男の視線に、子供でも女の子は敏感ですね。
「パパ、パンツ見てたでしょー」ってww
25/07/12 22:15 (tlHb7FB5)
185
投稿者: Takkun
イキナリ長文のレスで恐縮至極(しごく)ですが、
貴殿の愛情纏綿(てんめん)で、珍しいくらい大変熱心な連続投稿、
興味津々(しんしん)、一気に全ページ残さず拝読させて戴(いただ)きました。
類人猿さん、初めまして!
ここに告白文を叙(じょ)すのも恥ずかしいくらい全く同類で
純然たる娘愛好家にして自営業の私は、今37で細君(さいくん)の度重なる浮気が原因で二年前に正式離婚したタックンと申します。
京都の直ぐ(すぐ)お隣の県庁所在地の一戸建てに住む家(うち)の娘は、現在小5ですが、朝・夕・就寝前と、一日三回、真っピンクのキレイな少女肉で、オメコ(性交を意味する関西弁)を堪能(たんのう)して居ます。
約48時間勃起継続薬の「シアリス」を服用してからの一発目は、登校前。明るい紺色の膝上丈(ひざうえたけ)の吊りスカートと白無地で丸襟(えり)の、左胸に緑の名札を附けた薄いブラウスの夏用の制服姿の幼な妻を、ガチャガチャと音が五月蝿くて(うるさくて)集中出来ないランドセルを背負う直前、子供部屋の彼女のベッド上で騎乗位で貫いて上げます。
そして夕方、テニスの部活を終え4時前後に下校した娘が仕事部屋の私の机の斜め後ろに来て、自ら白無地の小学生パンツを膝まで下げ、サスペンダースカートの前を両手で捲り上げて、まだ発毛前の縦一本筋のプックリと盛り上がった割れ目を見せつけるようにして「オチンチン頂戴。オメコしよ!」と、セックスに飢えた雌(めす)ならではの虚(うつ)ろな目で私を挑発するのです。
で、背負って居るランドセルをカーペットの上に下し、そのまま
広めの仕事部屋に設けたセミダブルのベッド上で、背中の吊り紐(ひも)がクロスしたネイヴィーブルーと申しますか明るい紺色の制服のサスペンダースカートだけ脱ぎ、仰向けにゴロンとなった私のスラックスとトランクスを脱がせてくれた娘が、ペニ棒の上で賑(にぎ)やかに踊る騎乗位の体勢の娘を、下から突いて逝かせて上げるのです。
そして三発目の就寝前は、当方の寝室のベッドで、その日最後の濃密なセックスを、パジャマ姿の娘から積極的に求められるわけです。
行為の後、「今日も三回、パパを気持ち好(よ)くさせてくれて有り難うね!」「絵美チャンのオメコ(女性器を意味する関西弁)、とっても能(よ)く締まるから、超気持ち好(よ)かったよ!」と、頭を丁寧に撫で以て(もって)、三回戦の労を重ね重(がさ)ね労(ねぎら)って上げ、22時前には、娘が自室へ戻って就寝すると云う生活相です。
擱筆(かくひつ)に際し、平行輸入品ですが『シアリス』、高いだけ在(あ)って、本当に能(よ)く効いてくれます。
ですから、連日のように三発もコンスタントに熟(こな)せるのです。
なお、まだ11歳のお誕生日前の娘ですが、細君(さいくん)との離婚が法的に成立致しました彼女の三年生の夏休み前、私の細めのペニ棒でロストヴァージンを経験してまして、ようやく最近、私の豚児(とんじ/チンポ)をほぼ全部呑(の)み込んでくれる迄(まで)に順調に成長してくれた柔軟な膣の持ち主です。
とにかく、“毎日毎日頑張ってくれる娘を褒(ほ)めちぎる作戦”を含め、”パパのお嫁さん役と云う自覚”を持たせる事に徹する作戦が、スレ主さんの何らかの参考になってくれれば幸甚(こうじん)です。
25/07/13 12:57 (3rVAprQK)
186
あくまで妄想ですよ(笑

「疲れてるし、今日は1人で寝るねー」
ってベッドに行って寝ていたら‥
気がつくと布団の中に小さな体が。。
一言も喋らず、私の手を自分のお股に持っていって指を割れ目に‥
最初は指にさわさわした感触でしたが(まだ半寝)

少しすると、ヌルヌルとした感触が‥

自分からだと欲望をぶつけている感じですが
逆だとなんか嬉しいですね。
25/07/14 00:19 (8y5e7peb)
187
お互いに妄想が激しいですねw
最近はあまり触れないようにしていましたが○ちゃんと娘は今でも仲が良いので色々な情報が入ります。 
彼女の●●●と私の関係への探りにはすっとぼけてかわしているようです。
5年生のカレシは盛んにフェラを求められてるらしく、昨日はとうとう膣への挿入をされそうになったとか。
押し付けられてるうちに敢え無く射精してしまって未遂に終わったけど、まあそのうち入れられてしまうでしょうね。
相手は射精の欲望に狂った若オスですからね、
さすがに「こわかった」と●●●に話したとの事です。
カレシがやろうとした事が何かは○ちゃんもチャンと分かっています。精子を中出しされた結果、最悪なにが起こるのかもね。
もちろん●●●と同じ、まだ妊娠する体ではないとしても。
母親が帰ってくるのは6時過ぎなのでカレシは頻繁に家に来ては○ちゃんと性行為を繰り返していると言います。
11歳のカレシと8歳の○○○が1人前にフェラ、クンニを楽しんでる姿は想像するとチョッと興奮しますよねw
もっとも私と●●●は毎日のように完全な夜の夫婦生活を父娘で繰り返してるわけで比較対象にはなりませんけどねw
まあ、妄想ですけど娘のフェラはマジ上手になりました。
口の中の舌でウネウネと転がしながらギュッ、ギュッとマックシェイクでも吸うかのように吸引してくれます。
その亀頭が痺れる感触は………
て、あまり書くと犯罪感ハンパなくなるのでやめときますけど、とにかくそれはそれは堪りません。
しかも最後は扱きあげながら管の中まで残らず吸い取ってくれます。
私の要求の通り私と目を合わせながら最後にはゴックンですからwww
○ちゃんカレシとのフエラとは比べ物にはなりませんよね。
例の低周波電気刺激やローターなんかでも背中を浮かせるほど喜びを見せてくれる●●●。
クリに電極や電気振動責めを受けながらちっちゃな陰唇執や尿道口、肛門なんかを執拗に舐められて私の髪の毛を両手で毟り、細かく痙攣しながら「逝く」親友の姿を○っちゃんが見たらどう思うだろうかw
事の最中にそんな事を囁かれると興奮してしまう可愛い●●●なんです。(妄想)
25/07/15 01:09 (9.3ykBF3)
188
今更ですがw
私たち父娘は家の中では夫婦として性行為をしています。
合意、とか言うつもりは全然ありません。
8歳の実の娘に大人のセックスをすることは社会的に許される行為ではない事を私はもちろんですが娘も分かっています。
その事は正直に教えています。
その上で私たちの行為は外に持ち出さないと言う固い約束を交わしています。
手を繋いで歩くなど、普通の父娘がするような事以外を外ではしません。
例えトイレのような個室であってもです。
エッチは家の中だけという絶対の約束を守っています。
お互いに色んなシーンで性的な興奮をしてしまう、事も確かにあります。
手前味噌とか、親バカと言われても●●●はかなりの美少女だと思っています。
そのために外出先では○っちゃんのカレシのようなサカリのついたガキや女児愛好オヤジ達に妙な視線を下半身に受けたりすることもたまにあるんですよね。
そんな時、たまにお互いに興奮してしまうこともあるけど私は娘の体に触れたりは絶対にしません。
でも、互いに目を合わせただけで(帰ったらやろうね)と約束が成立することもあり、そんな日は激しいセックスになる事が多いかな。
それこそ玄関に入って後ろ手に鍵を掛けると同時に娘の体に背中から抱きついて始めてしまうこともあります。
そんな時は●●●のソコももうスッカリ準備が出来てるけれど礼儀として必ずパパが強引に求めたからヤリ始めたというスタイルを守っています。娘の小さなプライドを壊さないようにw
なのでそんな時は回りくどい愛撫はしません。
呻きながら、謝罪しながら、娘の名前を連呼しながらバックから犬のように挿入します。
それでも入れていいかと了解はとります。
イヤと言われたことはありませんけど、それでもね一応。
パンツを膝まで下ろし、スカートを背中にまくりあげて………
その興奮は二人で共有の上での行為です。
ペニスの半分しか入らなくても抜き差ししながら、お腹のほうから手を回してクリトリスを揉みながら、射精を申告します。
申告の度に頷く娘にどんなに気持ちがいいかを痙攣のたびに聞かせながら………

25/07/16 05:59 (VaMYeKN7)
189
投稿者: いせ
飲んでくれるの優しい…
25/07/16 09:02 (EC.JBGqu)
190
飲んでもらえるまでは随分と時間がかかりましたけどね。
書ききれない事も色々と、個人情報もアリの経緯だったのですみません。
はつゴックンに異常なまでに喜んで見せるパパに「そんな?」と驚いた顔をした●●●、喉に引っかかってナカナカ飲み込めなかったとの感想をくれたけど、次からは私が凄く喜ぶのを知って頑張って飲んでくれるようになったんですよね。
とは言ってもガキの頃のような精液生産は出来ないので大した量は出ませんw
パパが射精を申告したらペニスの根本から指で扱きあげながら出終わるまで強くバキュームする事も教えて、今では本当に上手に吸い出してくれるようになりましたね。
射精の強烈な快感と痙攣の最中に「●●●!、、うあ、あ●●●ッ!」娘の名前を呼ぶ私に小さなクチで亀頭を咥えてギュ〜ギュ〜と吸いながら私に目を合わせてくれる●●●を想像してみてください。
「コイツのためならどんな事でもしてあげられる」そう思うパパなのです。
今夜はエッチなしですけどね。
25/07/16 22:05 (VaMYeKN7)
191
シチュエーション変えたくなる誘惑ありますね。

小さめのローターを膣中に入れれるようになった時
AVにある「外でリモコンで感じさせる」とか
すごいやってみたい衝動に駆られましたww

さすがに小学生の子が、モゾモゾしてたら
おしっこ漏れそうになってるように見えて
色々とトラブルありそうですよね。

あと、車でドライブしてる時、
後席ジュニアシートで、少し位置が高くて
パンツがチラチラ見えるので‥。

どこかの芸能人じゃないけど、
高速SAの多目的トイレとかに入っちゃっても
バレないのでは?なんて欲望に襲われそうになります(笑
25/07/16 22:33 (PI4/ulSf)
≪ 前 117 18 19 20 21 22 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日は伊奈鳥です-露出画像掲示板 - 画... 11:44
    中川区車内-寝取られ掲示板/東海 11:38
    明日朝9時頃〜巣巣木野辺りで会う予定(^... 11:36
    今夜-九州・沖縄/生見せカップル 11:33
    JD 初めての-露出画像掲示板 - 画像... 11:28
    カーセ覗き希望-単独用・・・生見せカップ... 11:23
    8月5日泉大津市のホテルにて3P-寝取ら... 11:19
    今夜義母に-関西・近畿/生見せカップル 11:17
    本日夕方-中国/生見せカップル 11:17
    見せカップル。丘山-中国/生見せカップル 11:17
    2色浜-露出目撃報告 11:16
    都内同室スワッピング-寝取られ掲示板/関東 11:01
    市画 O2-下着置く男 10:53
    ☆クリのcスポットのおはなしです☆- 女... 10:47
    8/17午前中 旭川大黒屋書店旭川忠和店... 10:45
    神奈川のヌーディストービーチ-露出実行報告 10:43
    わたし-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:34
    今夜義母に-関東/生見せカップル 10:33
    8/6 岩槻 乱行-寝取られ掲示板/関東 10:30
    かやわ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:20
    ネカフェ逆夜這 ぐみさん-「生見せ女」結... 10:17
    セフレの未洗濯下着 兵吾県 尼-下着置く男 10:16
    8月4日火曜日の日中-寝取られ掲示板/関... 10:16
    パイパン紐パン彼女-露出画像掲示板 - ... 10:15
    寝取りたい-寝取られ掲示板/関東 10:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:10
    14日手稲方面で深夜野外-北海道/生見せ... 10:09
    20歳のパンチラ | パンチラ大好き-ナ... 10:08
    (無題)-エロイプ掲示板 10:07
    籠島か隈元で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:07
    【プロフ動画】新妻オナニー… ID:hikarun71
    【タイムライン】何!この暑さ!コンビニ行っただけで汗が 投稿者:JJ
    勢いのあるスレッド
    岡山のネカフェ - 50歳のエロオジです。北区大安寺中心にスピーディーに動けます!がっつかずに友佳さ 11:22 レス数:14 HOT:13
    熟女晒します - オカズ探してましたよろしくお願いします黄色mymrs1919 00:40 レス数:12 HOT:11
    (無題) - 濃いめの乳首や乳輪が素敵後ろからおっぱい鷲づかみにしてモミモミしたり、指先で乳首 11:22 レス数:24 HOT:11
    3P実況 - ワイの竿で昇天じゃい 06:18 レス数:11 HOT:10
    いたずら - 凄く興味あります!北摂方面住み。宜しくお願い致します。 10:49 レス数:10 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    元肛門科医大学で夏季休暇中の登校日?まるで小学生みたいだね(笑)ケツ穴ばかり広げ - 今日は夏休み前の大学です 11:47 レス数:8 HOT:8
    九州からです。他人妻大好きです。黄色yasu3408 - 熟デカ乳他人妻内緒晒し 11:44 レス数:2 HOT:2
    居ますね。時間帯のせいかもしれませんが若い人はあまりおらず見た目30歳以上の人が - パンツを見せました 11:41 レス数:640 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.