ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

同類の方へ

1:
投稿者:類人猿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/03/24 07:20:52 (Z4v9Z0wn)
この投稿には336件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
182
投稿者:パパ

おしっこかけるだけでも、だいぶ凄いですよ。

顔に跨って舐めてもらうのは出来ても
さすがにそこで放尿は心理的なハードル高そうですね。

あくまで娘さんの嫌がることはせず、楽しみながらじゃないとですよね。
自分の場合、下着でモコモコの白い綿パンツを履いてもらいたいのに
一緒に買いに行っても、黒っぽいパンツばかり選ぶので
んーって感じですが、無理強いはしないようにしてます。

って、もちろん妄想ですよ(笑

2025/07/08 22:54 (gGFj5GEH)
183

チョット面白い……は、不謹慎かな、みたいな話を娘から聞いたので、そこから入ります。ヤバい話かもw
○っちゃん、●●●の親友ですね、
今、彼女は5年生の男の子に求愛されてお付き合いをしてるんだけど、○っちゃんのママは働くシングルで●●●と同じ、日中は一人でいるんですよね。
5年生のカレシ、けっこう○っちゃんの家に遊びに来てるらしい。
でw.奴らエッチしちゃったらしいスww
自慢げに●●●に話したらしいけと私と週3〜4回もセックスをしてる●●●にとっては別に驚く事ではないんだよね。
初クンニで○っちゃんメロメロだったんだとかw
カレシに要求されてフェラも経験。
その感想が「臭かった」www
たぶんカレシは包茎だったのかもね。
●●●は包茎のチンコを知らず、○っちゃんは剥けた大人のペニスを知らなかったので話が噛み合わなかったみたいです。
「オエッてニオイだったってゆーけどパパのはソンなクサくないよね」と言うので「たぶんまだカレシのは皮が被ってたのかな」と答えると意味が分からないらしいので詳しく説明をしてあげました。
それにしても5年生と2年生とでクンニ、フェラって怖い時代になったもんですわw
そんな話していたら●●●、興奮しちゃったようすだったのでリビングの長ソファーに●●●を押し倒して愛撫を始めてしまいました。
○っちゃんはパンツを脱がされたらしいけど、●●●はもちろん履いたままですw
もうすっかり準備ができてた●●●でしたが木綿の白パンツをヨコにずらしてタップリと舌で可愛がってあげましたw
お風呂前だったから●●●の性器も少し臭っていましたね。
その臭い、私は嫌いじゃないので返って興奮した位です。
最終的には●●●の腰を抱くようなスタイルで膣に入れて射精させてもらいました。
○ちゃんのカレシは彼女のフェラ……てか、チョット先っぽを舐めてあげただけで出ちゃったらしいw
終わったあと私に後処理されながらそんな話を聞かせてもらいました。
5年生のカレシが少しだけ羨ましく思いました。
(そいつ、スッゲ〜気持ちよかったんだろうなあ)って思ってね。
もちろん娘には言ってませんwww

2025/07/09 21:38 (YLbc3SZv)
184

凄いですね。
自分が小学生の頃なんて、エロ本を見て興奮するくらいで
まさか自分がフェラしてもらったりクンニするなんて考えられませんでした。
だいぶ羨ましい(笑

今日、娘の友達も一緒に遊びましたが、キュロットの隙間から
チラッと見えるパンツを無意識に見ていたようで‥

男の視線に、子供でも女の子は敏感ですね。
「パパ、パンツ見てたでしょー」ってww

2025/07/12 22:15 (tlHb7FB5)
185
投稿者:Takkun

イキナリ長文のレスで恐縮至極(しごく)ですが、
貴殿の愛情纏綿(てんめん)で、珍しいくらい大変熱心な連続投稿、
興味津々(しんしん)、一気に全ページ残さず拝読させて戴(いただ)きました。
類人猿さん、初めまして!
ここに告白文を叙(じょ)すのも恥ずかしいくらい全く同類で
純然たる娘愛好家にして自営業の私は、今37で細君(さいくん)の度重なる浮気が原因で二年前に正式離婚したタックンと申します。
京都の直ぐ(すぐ)お隣の県庁所在地の一戸建てに住む家(うち)の娘は、現在小5ですが、朝・夕・就寝前と、一日三回、真っピンクのキレイな少女肉で、オメコ(性交を意味する関西弁)を堪能(たんのう)して居ます。
約48時間勃起継続薬の「シアリス」を服用してからの一発目は、登校前。明るい紺色の膝上丈(ひざうえたけ)の吊りスカートと白無地で丸襟(えり)の、左胸に緑の名札を附けた薄いブラウスの夏用の制服姿の幼な妻を、ガチャガチャと音が五月蝿くて(うるさくて)集中出来ないランドセルを背負う直前、子供部屋の彼女のベッド上で騎乗位で貫いて上げます。
そして夕方、テニスの部活を終え4時前後に下校した娘が仕事部屋の私の机の斜め後ろに来て、自ら白無地の小学生パンツを膝まで下げ、サスペンダースカートの前を両手で捲り上げて、まだ発毛前の縦一本筋のプックリと盛り上がった割れ目を見せつけるようにして「オチンチン頂戴。オメコしよ!」と、セックスに飢えた雌(めす)ならではの虚(うつ)ろな目で私を挑発するのです。
で、背負って居るランドセルをカーペットの上に下し、そのまま
広めの仕事部屋に設けたセミダブルのベッド上で、背中の吊り紐(ひも)がクロスしたネイヴィーブルーと申しますか明るい紺色の制服のサスペンダースカートだけ脱ぎ、仰向けにゴロンとなった私のスラックスとトランクスを脱がせてくれた娘が、ペニ棒の上で賑(にぎ)やかに踊る騎乗位の体勢の娘を、下から突いて逝かせて上げるのです。
そして三発目の就寝前は、当方の寝室のベッドで、その日最後の濃密なセックスを、パジャマ姿の娘から積極的に求められるわけです。
行為の後、「今日も三回、パパを気持ち好(よ)くさせてくれて有り難うね!」「絵美チャンのオメコ(女性器を意味する関西弁)、とっても能(よ)く締まるから、超気持ち好(よ)かったよ!」と、頭を丁寧に撫で以て(もって)、三回戦の労を重ね重(がさ)ね労(ねぎら)って上げ、22時前には、娘が自室へ戻って就寝すると云う生活相です。
擱筆(かくひつ)に際し、平行輸入品ですが『シアリス』、高いだけ在(あ)って、本当に能(よ)く効いてくれます。
ですから、連日のように三発もコンスタントに熟(こな)せるのです。
なお、まだ11歳のお誕生日前の娘ですが、細君(さいくん)との離婚が法的に成立致しました彼女の三年生の夏休み前、私の細めのペニ棒でロストヴァージンを経験してまして、ようやく最近、私の豚児(とんじ/チンポ)をほぼ全部呑(の)み込んでくれる迄(まで)に順調に成長してくれた柔軟な膣の持ち主です。
とにかく、“毎日毎日頑張ってくれる娘を褒(ほ)めちぎる作戦”を含め、”パパのお嫁さん役と云う自覚”を持たせる事に徹する作戦が、スレ主さんの何らかの参考になってくれれば幸甚(こうじん)です。

2025/07/13 12:57 (3rVAprQK)
186

あくまで妄想ですよ(笑

「疲れてるし、今日は1人で寝るねー」
ってベッドに行って寝ていたら‥
気がつくと布団の中に小さな体が。。
一言も喋らず、私の手を自分のお股に持っていって指を割れ目に‥
最初は指にさわさわした感触でしたが(まだ半寝)

少しすると、ヌルヌルとした感触が‥

自分からだと欲望をぶつけている感じですが
逆だとなんか嬉しいですね。

2025/07/14 00:19 (8y5e7peb)
187

お互いに妄想が激しいですねw
最近はあまり触れないようにしていましたが○ちゃんと娘は今でも仲が良いので色々な情報が入ります。 
彼女の●●●と私の関係への探りにはすっとぼけてかわしているようです。
5年生のカレシは盛んにフェラを求められてるらしく、昨日はとうとう膣への挿入をされそうになったとか。
押し付けられてるうちに敢え無く射精してしまって未遂に終わったけど、まあそのうち入れられてしまうでしょうね。
相手は射精の欲望に狂った若オスですからね、
さすがに「こわかった」と●●●に話したとの事です。
カレシがやろうとした事が何かは○ちゃんもチャンと分かっています。精子を中出しされた結果、最悪なにが起こるのかもね。
もちろん●●●と同じ、まだ妊娠する体ではないとしても。
母親が帰ってくるのは6時過ぎなのでカレシは頻繁に家に来ては○ちゃんと性行為を繰り返していると言います。
11歳のカレシと8歳の○○○が1人前にフェラ、クンニを楽しんでる姿は想像するとチョッと興奮しますよねw
もっとも私と●●●は毎日のように完全な夜の夫婦生活を父娘で繰り返してるわけで比較対象にはなりませんけどねw
まあ、妄想ですけど娘のフェラはマジ上手になりました。
口の中の舌でウネウネと転がしながらギュッ、ギュッとマックシェイクでも吸うかのように吸引してくれます。
その亀頭が痺れる感触は………
て、あまり書くと犯罪感ハンパなくなるのでやめときますけど、とにかくそれはそれは堪りません。
しかも最後は扱きあげながら管の中まで残らず吸い取ってくれます。
私の要求の通り私と目を合わせながら最後にはゴックンですからwww
○ちゃんカレシとのフエラとは比べ物にはなりませんよね。
例の低周波電気刺激やローターなんかでも背中を浮かせるほど喜びを見せてくれる●●●。
クリに電極や電気振動責めを受けながらちっちゃな陰唇執や尿道口、肛門なんかを執拗に舐められて私の髪の毛を両手で毟り、細かく痙攣しながら「逝く」親友の姿を○っちゃんが見たらどう思うだろうかw
事の最中にそんな事を囁かれると興奮してしまう可愛い●●●なんです。(妄想)

2025/07/15 01:09 (9.3ykBF3)
188

今更ですがw
私たち父娘は家の中では夫婦として性行為をしています。
合意、とか言うつもりは全然ありません。
8歳の実の娘に大人のセックスをすることは社会的に許される行為ではない事を私はもちろんですが娘も分かっています。
その事は正直に教えています。
その上で私たちの行為は外に持ち出さないと言う固い約束を交わしています。
手を繋いで歩くなど、普通の父娘がするような事以外を外ではしません。
例えトイレのような個室であってもです。
エッチは家の中だけという絶対の約束を守っています。
お互いに色んなシーンで性的な興奮をしてしまう、事も確かにあります。
手前味噌とか、親バカと言われても●●●はかなりの美少女だと思っています。
そのために外出先では○っちゃんのカレシのようなサカリのついたガキや女児愛好オヤジ達に妙な視線を下半身に受けたりすることもたまにあるんですよね。
そんな時、たまにお互いに興奮してしまうこともあるけど私は娘の体に触れたりは絶対にしません。
でも、互いに目を合わせただけで(帰ったらやろうね)と約束が成立することもあり、そんな日は激しいセックスになる事が多いかな。
それこそ玄関に入って後ろ手に鍵を掛けると同時に娘の体に背中から抱きついて始めてしまうこともあります。
そんな時は●●●のソコももうスッカリ準備が出来てるけれど礼儀として必ずパパが強引に求めたからヤリ始めたというスタイルを守っています。娘の小さなプライドを壊さないようにw
なのでそんな時は回りくどい愛撫はしません。
呻きながら、謝罪しながら、娘の名前を連呼しながらバックから犬のように挿入します。
それでも入れていいかと了解はとります。
イヤと言われたことはありませんけど、それでもね一応。
パンツを膝まで下ろし、スカートを背中にまくりあげて………
その興奮は二人で共有の上での行為です。
ペニスの半分しか入らなくても抜き差ししながら、お腹のほうから手を回してクリトリスを揉みながら、射精を申告します。
申告の度に頷く娘にどんなに気持ちがいいかを痙攣のたびに聞かせながら………

2025/07/16 05:59 (VaMYeKN7)
189
投稿者:いせ

飲んでくれるの優しい…

2025/07/16 09:02 (EC.JBGqu)
190

飲んでもらえるまでは随分と時間がかかりましたけどね。
書ききれない事も色々と、個人情報もアリの経緯だったのですみません。
はつゴックンに異常なまでに喜んで見せるパパに「そんな?」と驚いた顔をした●●●、喉に引っかかってナカナカ飲み込めなかったとの感想をくれたけど、次からは私が凄く喜ぶのを知って頑張って飲んでくれるようになったんですよね。
とは言ってもガキの頃のような精液生産は出来ないので大した量は出ませんw
パパが射精を申告したらペニスの根本から指で扱きあげながら出終わるまで強くバキュームする事も教えて、今では本当に上手に吸い出してくれるようになりましたね。
射精の強烈な快感と痙攣の最中に「●●●!、、うあ、あ●●●ッ!」娘の名前を呼ぶ私に小さなクチで亀頭を咥えてギュ〜ギュ〜と吸いながら私に目を合わせてくれる●●●を想像してみてください。
「コイツのためならどんな事でもしてあげられる」そう思うパパなのです。
今夜はエッチなしですけどね。

2025/07/16 22:05 (VaMYeKN7)
191

シチュエーション変えたくなる誘惑ありますね。

小さめのローターを膣中に入れれるようになった時
AVにある「外でリモコンで感じさせる」とか
すごいやってみたい衝動に駆られましたww

さすがに小学生の子が、モゾモゾしてたら
おしっこ漏れそうになってるように見えて
色々とトラブルありそうですよね。

あと、車でドライブしてる時、
後席ジュニアシートで、少し位置が高くて
パンツがチラチラ見えるので‥。

どこかの芸能人じゃないけど、
高速SAの多目的トイレとかに入っちゃっても
バレないのでは?なんて欲望に襲われそうになります(笑

2025/07/16 22:33 (PI4/ulSf)
≪ 前 117 18 19 20 2134 次 ≫

「同類の方へ」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    7/25茨の美都-関東/生見せカップル 13:04
    夕方、港南区でナンパ-関東/生見せカップル 13:02
    今日の夕方トヨ端-東海/生見せカップル 13:01
    明日22日寝取ってくださる方-寝取られ掲... 12:59
    明日22日昼頃青の髪13付近-寝取られ掲... 12:58
    楽しかった飲み会-露出画像掲示板 画像見... 12:54
    20代カップル軍-関東/生見せカップル 12:53
    今週か来週-九州・沖縄/生見せカップル 12:50
    暑いわぁ~😖-男の娘・女装・ニューハーフ... 12:45
    緩募〜生見せ〜宮崎-九州・沖縄/生見せカ... 12:43
    現役キャバ嬢へ生中出し-寝取られ動画 12:39
    ムラムラ-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:37
    7/22 夜 今日都南 服吸う-関西・近... 12:36
    夜の公園でお散歩、すれ違った男性が…-露... 12:33
    他人とSEXして感じる彼女-露出画像掲示... 12:33
    木曜〜土曜 派火田周辺でぶらぶら-九州・... 12:28
    夫の寝取られ-寝取られ体験談 12:24
    今週土曜日、朝から-東海/生見せカップル 12:21
    乳首-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:20
    24日夜博多複数-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:19
    夜の駐車場-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 12:13
    7/23 20時以降で相互しませんか?-... 12:04
    まだ先ですが、8/4の昼間 服岡市内にて... 11:59
    普通ですが、性欲強くてたまらない。。 い... 11:55
    歯科衛生士夏希ちゃん-露出画像掲示板 画... 11:55
    下の口がアイス食べたがってたので・・-女... 11:54
    天然の-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:53
    明日22の水曜、虚卯斗竹刀アラフォー人妻... 11:53
    再び-犯され願望 11:52
    岩内町-寝取られ掲示板/北海道 11:51
    【プロフ動画】暑い夜は ID:masaki3285
    【タイムライン】今日はお休み💕おっぱい触りたい人募集中💕メール待ってまーす💕 投稿者:maimai
    ©ナンネット All rights reserved.