志保「ほしいっ!志保におちんちん入れてぇ!!」
オッサン「あらー。自分で自分のこと、志保だなんて呼んでる。そんなキャラだった?笑」
志保「お、おねがい、、これ以上じらさないでぇ、、!お願いっ!おちんちん入れて、、!!」
オッサン「だーめ。志保ちゃんの反応が可愛い、、もっとじらさせてw」
志保「そ、そんなぁ、、アァッンン!!」
初めてのエッチだけど、本当にカラダの底からペニスを渇望しました。他のことは後でいい、、とにかく私を貫いて欲しい、、あいして、、るから、、、!!
志保「ほしいっ!志保におちんちん入れてぇ!!」
オッサン「あらー。自分で自分のこと、志保だなんて呼んでる。そんなキャラだった?笑」
志保「お、おねがい、、これ以上じらさないでぇ、、!お願いっ!おちんちん入れて、、!!」
オッサン「だーめ。志保ちゃんの反応が可愛い、、もっとじらさせてw」
志保「そ、そんなぁ、、アァッンン!!」
初めてのエッチだけど、本当にカラダの底からペニスを渇望しました。他のことは後でいい、、とにかく私を貫いて欲しい、、あいして、、るから、、、!!
ほんと、、とても興奮しました。
そしてここまでのオッサンとの出会いから今を走馬灯のように様々な思い出の断片が駆け巡りました。
貧しいながらもなんとか娘だけは不自由がないように。自分のことはいいから苦しい生活だけはさせたくない。そんな思いに会社の役員からつけ込まれ、、性処理として扱われていた私。
役員から突拍子もなく呼び出される夜、、。
娘には「あ、作業用のゴム手袋買うの忘れてたー、、明日、朝イチで必要なのに、、ママ買ってくるね」
と娘には嘘をいい、私は役員と待ち合わせをしている公園へと向かいます。
みすぼらしいワンピースを着た私、そんな私が似合わない役員のレクサスの隣に座ります。
役員「じゃお願いするよ」
志保「はい、、」
私は役員が出したモノを口で奉仕し、、そして最後まで受け止め、いつものように飲み込みます。
役員「あー、、きもちいいわ、、志保さんが1番のお気に入りだよ。次回は本番させてくれないかな?」
志保「いえ、本番はちょっと、、万が一の事もありますから」
役員「あまりしつこくお願いして嫌われるのも嫌だからなw」
なんて普段はお断りしていますが、、家計が苦しい時は「今回だけですよ」と応じてしまう私もいます。
(こんな関係よくないのはわかってる、、他にも愛人いるみたいだし、いつかは都合よく捨てられる末路はみえている。でも、、、)
そんな状態をずるずると続けていた。お金が入った茶色い封筒の魔力には勝てなかった。
そんな時、現れたのかオッサンでした。
オッサンにも初期型オッサンと後期型オッサンがいて、初期型のオッサンは私と似たような経済力なのでしょう。格安スーパーの中の安酒、2流メーカーの即席袋麺、パスタなどをよく買う人でした。
ですが後期型オッサンは急に健康志向にでもなり始めたのか、トマトジュース、レモン汁、納豆、豆腐、キムチなどのヘルシーな食材を買いに来ていました。
するとオッサンは急に姿を見かけなくなり、、ある日、いきなり短髪にしてアスリート系の服をきて、、なんかカッコよくなって私の前に現れたのです。しかもラブレター持参で、、、。
(こんな私のどこがいいの?この人も役員みたくカラダ目当て?でも手紙の内容や本人の雰囲気にヨコシマなものは感じない、、断る理由もないし、、ま、いっか、、、)
そして私たちは恋仲へ、、そして今夜、彼に全てを許そうとしている、、、!
志保「はぁ、、!はぁ、、!!」
オッサン「パンツ脱がすよ、、」
志保「いやぁ、、恥ずかしぃ、!」
オッサン「パンツ脱がないとおちんちん入れてあげれないよ?」
志保「だって、、じーっと見るでしょ、、、」
オッサン「じゃ69しようか。それなら対等じゃない?」
志保「う、うん、、」
私、この時オッサンの男性器が大きくて立派だなって思いました。これまで何度もフェラは公園などで隠れてコソコソしたことがありますが、こうして白日の元に晒された姿を見るのは初めて、、、。
そして口に入れてみるとオッサンの味がしました。オッサンも私みたいに興奮しているんだな、、先端を吸っても吸っても真新しい透明の苦い汁が出ていました。
興奮しすぎて、、69のことはあまり覚えてはいません。ほんと、、口でイカせてあげれたのか、飲み込んだのか、、記憶がないのです。
ただ、、次の記憶だけははっきりとしています。
ベッドの上で両足を抱えながら、、、
志保「初めてだから、、生で入れて、、でも気をつけてね、、」
オッサン「うん。頻繁にとはいかないけど、今日くらいは生でやろう」
ーーーーオッサンのターンーーー
俺はダイエットしてよかったなと思った。水泳してよかぅたなと思った。そして、。勇気を出して志保さんに告白してよかったなとおもった。
初めてみた時、、なんでこんなに綺麗な人が、、、格安スーパーで品出ししてるんだ?明らかに経済的に苦しそうな見た目の問題もあったが、、、。
だが今は俺の目の前で、、俺を信頼しきって、、俺を受け入れようと待ち構えてくれている。
だが、
だが、、
だが、、、
なぁ、志保さん、、なんてエロいマ○コしてるんだよ、、、
健気で涼しい目をした可愛らしい小顔、、今から俺と初エッチすることで緊張しているのか虚な目、、
たが、、、
ゴワゴワと力強さを彷彿させる見事な剛毛、高く膨らんだ堂々たる恥丘、そして、、肉厚のある両陰唇、、入れたら、、入れたら気持ちいいに決まっている、、
俺だって男だ。下劣な事だって考える。いくら初エッチといえど、、
オッサン「入れるよ」
志保「うん、、、」
オッサン(やべっ、、濡れすぎてて潤滑剤を亀頭に塗りつけるという動作がいらないくらい濡れてる、、しかも、、入っていく時の不安そうな顔が可愛い、、、マジやばい!気持ちいい、、!!陰唇がパックリと左右から俺の肉棒を包み込んできてやがる!!!)
志保「はぁぉぁん!!!!」(過去最大に高くて大きな声)
オッサン「入ってるよ、、!!!」
志保「ハァぁ!!アゥ、、アッアァッ!」
オッサン「くぅ、、!!奥まで、、奥まで入った、、、、!!」
志保「入ってる、、ぅ!!!」
凄かった。マジで凄かった。。
脂肪じゃないんだ、でも感覚としては脂肪の塊に肉棒を突っ込んでるというか、、モリマンの弾力に陰唇の伸縮で俺の肉棒を抜き差しする度に、、、マ○コに触れてる部分と大気に触れてる部分の境界線がはっきりと認知されるというか、、、
そうだ!人工的に作られたオナホールと同じ、いやそれ以上なんだ!!
オッサン「志保ちゃん、、すごい、、!!」
志保「はぁぁん!!!ああああん!!!し、志保に入ってる、、入ってるよぉ、、!!」
オッサン「あぁ。志保ちゃんに入ってるんだよ!ほら!奥まで!みて!ほら!奥まで入ってる!!!」
志保「いぁぁん!!あああ!!!お願い、、お願い!!もっと、、もっと動かして!!オッサンの事をカラダ全てで感じたぃ、、、!!」
オッサン「あぁ!強く振るよ!!!ほら!こうして奥まで!奥の奥まで!!!」
志保「あぃああぁ!!きもちいよぉ、、!!、アァッ!!!オッサンのおちんちんが志保の中に入ってるぅ!!!」
それから、、過去最大の激しい絡みをしていった。
もちろん何度も中出ししてしまった。
でも中出ししても怖くなかった。
これでデキたらそれはそれ。
こんな素晴らしい瞬間に、(中出ししたら、、)なんて雑念を持つ方が無理だった。
興奮のまま、、突いて突いて突きまくり、、とにかく俺は突いてまわった。
志保さんは「快感で歪んだめちゃくちゃ嫌そうな顔」(その顔がめちゃ可愛い)で叫びながら、そして喘ぎながら俺を求めてきた。
そしてその夜、俺たちは夜中に目が覚める度に交わりあった。
今まで堪えていたものが爆発したかのように何度も混じり合った。
そして、、俺たちは心もカラダも一つになったんだ。
志保「こんなに乱れたの初めて、、、」
オッサン「俺の前では遠慮しなくていいよ」
志保「うん、、ありがと、、」
オッサン「結局、朝になっちゃったな。でも、、妊娠したらどうする?笑」
志保「その時は、、その時だよ」
オッサン「そうだな。今は何も考えず今の時間を楽しもう」
志保「うん、、、ちゅ、、」
オッサン「キスしたらまた入れちゃうぞ?」
志保「入れていいもーんw」
オッサン「ふふww」
日本デリバリー東京・大阪、Telegramで女性と連絡 @sp9863
セックス動画絶頂Telegramグループ @js99848
東京・大阪デリバリーヘルス ホテルデリバリーヘルス #出張サービス
#日本ギャルロリ中出し
巨乳素股フェラ、オンラインで日本熟女人妻生中出し予約、セックス動画絶頂。
身も心も一つになった。だがそれは地獄の苦しみの共有でもあった。初エッチより1〜2ヶ月後、、オッサン「なぁ、、変な事聞いていい?」志保「え?どうしたの?」オッサン「俺とは正式交際してるんだよね」志保「うん、、、」オッサン「愛人のほうは、、、?」志保「・・・」俺は期待していたのかもしれない。もしかしたら、あっけらかんと、、「え?そんなのもぅ手を切ったよ?」なんて言ってくれないかと。オッサン「まだ言ってくる?」志保「うん、、、ごめんね、、、」オッサン「泣かなくていいよ」志保「うん、、、」オッサン「決して望ましい関係じゃないけど、後から割り込んできたのは俺だからさ。それも含めて、、俺は志保ちゃんとお付き合いしたいと思ったから」志保「でも、、早く手は切ったほうがいいよね?」オッサン「それにはいくつか課題があるよね。一つめ、、報酬はなくても生活は大丈夫なの?」志保「うん、、大丈夫。っていうか大丈夫にしないといけない事だから」オッサン「二つめ、、ハメ撮りの存在か」志保「うん、、遠回しに弱み握られてるような気がして、、」オッサン「それに関しては俺は大した問題じゃないと思う」志保「なぜ??」オッサン「よく考えてみてよ。この愛人関係というか、不貞行為というか、オオヤケになってどちらが不利益被る?」志保「え、、」オッサン「パートアルバイトの志保ちゃんじゃなくて、、明らかに役員の方だろ」志保「うん。確かに」オッサン「役員はそれがわかってるから、、俺の方が立場上なんだぞ?とマウント取るためにハメ撮りの存在をちらつかせてるだけだと思うけどな」志保「じゃどうすれば?」オッサン「正攻法」志保「正攻法、、、」オッサン「うん。堂々と、、交際相手ができたので関係を解消したいです」って言えばいい」志保「ハメ撮りのことは?」オッサン「本当はデータ削除してくれるのが望ましい、でもそういう訳にいかないのがネットの怖いとこだから、、公開したら法的手段に訴える。これだけでいいと思う」志保「なるほど」オッサン「ともかく役員からの接触を待とう。この間に倒れてたりして連絡こなかったらありがたいけど」志保「うん、、」それから俺たちは役員が接触してくるのを待った。役員が接触してきたら、志保さんは「別れ話」をするために役員と会う。万が一の事を考え、、俺は志保さんと役員が密会する公園の近くで待機しているという段取りであった。そしてその日はすぐにやってきたーーー志保のターンーーーブーブーブー(携帯音)志保(?オッサンかな♪)役員「今から行ける?いつもの場所で。21時くらい」志保(きた、、、!)志保「オッサン、、!役員から、、連絡きた、、」オッサン「わかった。じゃすぐバイクで公園いくから!役員にいう事わかってる?」志保「うん。ちゃんと正攻法で別れ話をする!」オッサン「オッケー!じゃ近くにいるから安心してね!あの、、、どんな事があっても見守ってるから。志保ちゃんは万が一、、本当の危険があったら車から飛び出して。わかった?」志保「う、、うん」こうして俺はすぐに愛車の125ccにまたがり例の公園へとむかったのだ。ーーー志保のターンーーー(正式な交際相手が出来ましたので関係を解消させてください、、これでOK。よし、、、)志保「お待たせしました」役員「おー。今日もジム行ってたの?」志保「はい。そんなところです」役員「遅くにごめんね。残業してたらムラムラしてきてさ... 省略されました。
素晴らしかった!最後はオッサンと志保、それと役員の3人共にそれぞれ覚悟があって!3人が3人共素敵でした
最後読み終わって、何故かハッピーになりました。
これからの2人か一緒に幸せになるんだなと確信出来る終わり方で、気持ち良いです。 そして役員もちょっと格好良い男で、唸らされました。
有難うございました。
aikoさん
熱大丈夫ですか?
更新なかなかなかったので心配してました。
あの黒いすけぱん今も目に焼き付いています
金子は最高でしたが、リゾートバイトも面白かったなー
さて、今回は大好きなオシッコお漏らしパンティが
でませんでしたね。おなネタも。
また投稿お待ちしています。
特別インタビュー
司会「今回は42のオッサンだけど恋してしまった結果」の主演俳優3名にスタジオに来ていただきました。ではさっそく、オッサンさん。今回の収録ですが感触はどのような感じでしたか?」
オッサン「初めてオファーが来た時は驚きましたよ。まさか有名女優の志保さんとの濡れ場があるなんて、僕なんかに出来るかなって最初は不安でした」
司会「もっとも苦労したところといえば?」
オッサン「そうですねぇ。いきなり75キロまで増やしてくれ、その次は64まで絞るように!っていうaikoさんの無茶な台本には驚きました。本気で水泳しましたよ」
司会「なるほど!ウェイトの部分に気を遣われたのですね。では志保さんは如何ですか?」
志保「はい、私も女優業からは一線を引いていたのですがまさかこの年になって濡れ場のオファーが来た事には驚きました」
司会「仕事を受けた決意などは?」
志保「主人が「志保ならまだいけるからやってみたら?」って言われた事で励まされたというか、、家族の後押しはありますね」
司会「実際、、濡れ場の撮影はどうでしたか??」
志保「そうですね、、(赤面)興奮しました」
司会「本気でイッてしまったとか?笑」
志保「ええ、、だってオッサンさん、役員さんなんて本気でのセックスを求めてこられるのですから、、つい撮影である事を忘れたところはあります」
司会「では役員さんに聞いてみましょう。撮影の中で印象に残ってるのは?」
役員「そうですねー。僕は車の中がメインなので、オッサン君のように体を絞るというのはなかったのですが、やはりaikoさんから「一秒でも長く挿入シーンをつづけるように!」って言われた時は(できるか?)って思いましたね」
司会「志保さんとのセックスの撮影でしたが、その点も詳しく教えてください」
役員「僕も同じですね。撮影ということをわすれて、、絡んでしまいました。あと志保さんの旦那さんの俳優とは僕は同期でね。なんか申し訳ないなーって。ですから収録おわったら飲みに行って謝罪しましたよ笑」
司会「志保さんの旦那様はなんと?」
役員「aikoの台本だと仕方ないよ。って笑ってましたね」
司会「では最後に志保さんに聞いてみましょう。ラストのシーン、、自分でケジメをつけるために役員と必死の腰振りを展開されるシーンがありましたね」
志保「はい(赤面)」
司会「普段もあんな感じなのですか?」
志保「まさか笑 普段はもっと地味にやってます、、w」
司会「でもすごい腰振りでしたね!」
志保「はい、、主人に協力してもらって練習しましたから」
司会「なるほど!ではこの作品の影の功労者はご主人ということですね」
志保「かもしれません」
|
|
【プロフ動画】昨日の出張先ホテルでおならめっちゃ出た笑笑
お風呂前だから全裸放屁してる... ID:otinpogamitai
|