司会「オッサンさん、役員さん、志保さんのよかったところは?」
オッサン「うーん、、やっぱ、、マ○コの締まりは最高でしたね、、、」
役員「僕も同じ意見ですね、、最高でした、、w」
志保「もぅ!!!こらぁ!!笑」
司会「はい。では以上、3名へのインタビューでした。では次回の作品をお楽しみに!では!!」
志保「またねー👋」
オッサン「👋」
役員「ぺこり」
幕が降りる!
以上ww
はい。みなさんコメントありがとうございます。
ここ最近は病気と生理を繰り返し調子が悪かったのですが、今は元気です。
今回はお金がなくても恋ができるセックスもできるというテーマとともに、お金ありレクサスあり社会的立場ありの役員をスパイスとして物語を際立てていきました。
作中の中の表現でも、aikoがされたいこと、したいこと、やったことあること、好きなセリフ、好きな体位、などが炸裂しまくっております笑
また志保は実は私の親友の生き写しといっていいほどのキャラですね(志保ちゃんごめんw勝手に話に登場させちゃったww)
はい!ではまた次回お会いしましょうーー今回もありがとうございました!
|
|
【プロフ動画】自撮りオナ、続き3。オマンコ拡げてズッポズッポしてたらクリちゃん触りたくな... ID:haku_miki
|