75> た さんこんばんは。では海での出来事いきましょうか。
海って私は特別な場所だと思ってます。99.9%の人は海水浴を楽しみに行く場所なのだと思うのですが、私にとっては夏限定のエッチイベントを堂々と行えるスポットです。
その背景には私が皆さんが想像する以上の視線浴びるフェチである事が由来すると思います。
でも、家の中を覗かれるのは普通に怖いですよ?そこは誤解しないでくださいね。あくまで自然体(犯罪などではない)これは重要なポイントです。
では話を本題にしますが、ここ近年、気が付いた事なのですが密かにビキニ文化って復活しつつあるなぁって感じる今日この頃です。
少し前まではカメラ付きケータイの影響か、どこでいつ撮影されてるかわからないっていう空気が確実にあって、水着の局部露出を避ける方針なのかメーカーもボトムにフリルがついたり、ショートパンツスタイルだったり、変わらないのはビキニトップだけで下半身はかなり流行の変化があったと思います。
ですが、ここ近年は日本人自体が欧米化してきたのか、特に30代、40代くらいの方のビキニスタイルが復活しつつあると思うのです。
そもそもビキニってスタイルのいい人じゃないと着用しずらいものです。(遠回しに自画自賛している訳ではないw)なおさら30代、40代でビキニを着れる人って、かなり自信がある人か、または私みたいな変態かのどちらかですね笑
10代、20代は恥ずかしくて着たくても着れない、それが30、40となると余裕が出てきて、あえてビキニを選んでる人も多いんじゃないでしょうか。
それに若い頃にビキニなんて着てたら、きっと彼氏さん嫉妬すると思うんです。それが30、40になると「俺の奥さん綺麗だろ」みたいな、そんな男性側の変化もあるのかもしれないですね。
ですもので、私も自然とビキニを着て海に行く事がやりやすい風潮になったと感じてます。
ちと、今回は概要だけwww
今、仕事中なので続きはまたかきます〜
※元投稿はこちら >>