ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
73
投稿者: マキ姉
変態プレイですかー。いいですよ

私は以前の9番コメント

幼少期の性癖はそうですね・・・。視線フェチだったかも、、しれませんね。とにかく男性、いや男の子か。見られることは好きでした。特に小学校、中学はまだ水泳の授業がありましたので、その時に自身の見られるフェチをよく感じたと思います。
私は秘烈の構造の掘りが深いタイプで、スクール水着をきたら、結構、女の子ラインを作ってしまうタイプだったのです。よく見られてましたね・・
この癖は大人になった今でも続いています。

というか、女ができる変態プレイって限られていて・・・第一は「露出」ですよね。うん。

もし女でできる変態プレイが他にもあれば教えて欲しいですw

では、ここで冷静考えてみましょう。

露出と言っても、裸で街を徘徊したら、流石に捕まりますよね?っということで裸で外出はNG。これはあり得ません。

じゃ、次の候補となるのもいつくつかあって、「ミニスカ系」「ピッタリ系」「むっちり系」「スケスケ系」の「水着!」の5パターンしかない思ってます。

ミニスカ系はその文字の通り、ミニスカートを履いて繁華街を散策。これだけです。繁華街を散策しながら何気なくベンチに座ったり、階段に座ったりするだけで、パンチラに関する視線ゲットですよねw

ピッタリ系は、ぴちぴちのスパッツなどのスポーツウェアを着て、ウォーキングスポットを歩くだけ。これはまんスジちゃんに関する視線ゲットです。

あと、むっちり系ですが、これは仕事中にもできますよ。私の仕事は機械系なので作業着が制服です。わざと一回り小さい作業ずぼん履いて、パンティはガチで形状が浮き上がる構造のものを着用。これでお尻周りの視線をゲットです。

スケスケ系は、スカート履きながら、わざと!ペチコート着用しない。これです。白いスカートなら歩いてるだけで中の色が見えてしまいます。

水着はもういうまでもないでしょう。ビキニを着れば合法的に下着同様の露出面積で、海限定にはなりますが歩き回れるので。

女性の中では男性からの視線ゲットするのが好きっていう人、かなり多いと思います。

視線ゲットされて何が嬉しいの?ってところですが、私みたいに興奮する人がいるんですよ。

でも、視線を嫌がって対策したり、みてたら明らかな嫌な顔されるパターンも多いと思います。それは、その女の人が、みている男の人に対して、「みられたくない対象である」からです。

私みたいに、特にその点こだわらなければ誰にみられてもいいじゃんって思います。考え方としては欧米人に近いかもしれません。誰がみてようと見てなかろうと私は好きな格好をするという個人主義です。

これはなかなか伝わりにくことなのかもしれませんが、見られてる、、、って時って実はかなりドキドキするんですよ。このドキドキって言い換えればスリルみたいな感じでもあって、かなり脳内麻薬が出る行為なんですよね。

それを、わざとやってるコイツ。と思われないように、自然な仕草、行為の中でやっていくからこそ面白いというか笑

続きは、また今度書くかもしれませんが、海でのビキニきてのナンパ待ち、はかなり有効ですよー。

声かけてきた人と海の中でじゃれあって、隣の人に5Mの距離で海水の中で指マンされたりとか、浮き輪に二人で浮かびながら、お尻に指入れられたりとかw こういうのは断酒後もやったりしてますね。

ってことで、断酒後の変態プレイは、バーに行ったりお酒を飲まなくなった分、日常の世界の中で合法的に、そして何気なく素朴に自然に、プチ露出するのが好きってことでした。以上です〜

※元投稿はこちら >>
26/03/10 00:30 (pftya4t9)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)- 男の子のオナニー報告 18:34
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:29
    7/1 19:30〜 白石区ラブホ-北海... 18:27
    人妻の寝取り募集-寝取られ掲示板/関東 18:26
    貸出からNTRへ-イメプレ 18:24
    Xに-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:21
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:21
    淫乱人妻・欲情女教師・高冷キャリア美女が... 18:15
    今日の19時以降に参飲み屋-関西・近畿/... 18:10
    夜に寂しいとき、一緒に楽しめるセフレや性... 18:10
    夜に寂しいとき、一緒に楽しめるセフレや性... 18:09
    今夜20時ごろ-関西・近畿/生見せカップル 18:05
    今夜松屋魔-四国/生見せカップル 18:03
    札幌 西岡北中47歳 バツイチヤリマン熟... 18:02
    今夜20時前後甘ケ崎辺りの公園-関西・近... 18:00
    7/3金曜日-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:58
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教動画 17:55
    人妻貸出-寝取られ動画 17:53
    今夜、逢坂竹刀-関西・近畿/生見せカップル 17:41
    1日20時〜葉形 林間、2穴3穴-九州・... 17:27
    平日午後~、鳥屋野潟ラブホ同室でご一緒で... 17:27
    7月2日夜墓田 複数会-九州・沖縄/生見... 17:24
    Xにいます-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 17:22
    混浴-北陸・甲信越/生見せカップル 17:20
    魔法少女は男の娘-イメプレ 17:19
    今夜、教徒市内-関西・近畿/生見せカップル 17:14
    寝取られた人妻-寝取られ動画 17:13
    黒川温泉 7月1日〜3日-九州・沖縄/生... 17:08
    宇都飲み屋で定期的変態関係希望-寝取られ... 17:05
    撃つ野宮で定期的変態関係希望です-東北/... 17:01
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #オナニー ID:mitsukodeluxe
    【タイムライン】4人完母で育てたおっぱい見て発情してくれる人いる?🥺乳輪も乳 投稿者:ひな
    ©ナンネット All rights reserved.