では、コメントの中にあった「近所の男の子」について話しますか。
「その事件」の時、私はマンション一階に住んでました。普通、マンション一階のベランダってどんなグレードのマンションでも、ベランダは少しは見上げないといけない位置にあると思うし塀や柵みたいなものもあると思うのです?
少なくとも自分と同じ高さにベランダがあって、手を伸ばせば洗濯物に手が届く構造って、今どき珍しいというか。
でもその時住んでたマンションは、マンションとマンションがひしめきあった窮屈な立地に立っていて、隣のマンションの自転車置き場と私のベランダが密接してた訳です。
だから私も24時間365日カーテンを閉めた生活をしているし、基本は洗濯物など大きなタオルなどを除いて外に干さないのです。
ですが梅雨時だったかなぁ、4.5日連続で雨に降られると、いくら室内ほしといえど部屋中が洗濯物だらけになるのですね。
その時、珍しく晴れてたので室内に溜まった洗濯物を一気にベランダ干しして終わらせようとしたのです。
そして一通り干し終わって部屋でくつろいでたら、カチャカチャとベランダから音がして、(ん?)と思ってカーテンの隙間から見てみたのです。
そして様子を伺ってるとあきらかに隣の駐輪場から人のシルエットが写って、なにか手を伸ばしているのが分かりました。
カチャカチャ(蛸足を回転させてる)パチッ(洗濯物ハサミからパンティ引き抜いてる)
私は下着ドロだ、、と思ったのですが、その時も昼間から飲んでましたw
シラフならまた別の対応もあったと思うのですが、なんせこっちは酒のんで勢いついてますから、(捕まえてやる)なんて思ってすぐに部屋をでて隣のマンションの入り口に走って行きました。
するとちょうど犯行を終えて立ち去ろうとしてるボーイ(想像にお任せ)がいて、、相手がなんせ近所の男の子だったので、(挨拶するレベルの顔見知り)「ちょっと!いま何かとったでしょ!」って詰め寄っていったのです。
こちらとしては相手の素性も知ってるし、私の住まいも知ってる間柄。「こっちきなさい!」っていって部屋に連れ込んだのです。それから「ポケットの中のものだして」というと、、「ごめんなさい!」と謝ってきたわけですね。
それから尋問タイム&お説教タイムののち、警察に突き出すほどの案件でもないので、、「何か悪いことに使おうと泥棒までしてるのだろうけど、、まだエッチとかしたことないのぉ?」ときくと「はい、、」みたいな答えが帰ってくるのです笑
するとこちらも酔ってるので、、「二度とこんな事しないと誓うなら、、少しだけだよ?パンツ泥棒するより、本物の女の子としたほうが絶対にいいって勉強してもらうために協力してあげる」「へ?」
「だからぁ、こんなことして捕まったら彼女作ってどうこうって出来ないでしょ?下手すりゃ笑い者になってココに住めなくなるよ?そうなるまえにあなたの考えを変えてもらうために努力しようかっていってるの」
まだボーイは意味がわかってない様子でした。
「おちんちん出しなさい。パンツ盗んで悪いことに使うより、もっといいことしてあげるから」「は、はい、、」
それでもまだボーイは意味がわかってない様子でした。そして出させて恐怖と緊張で縮こまってるものをパクっと口に入れてあげると、「うわ、、え、、え、、!」と驚きは初めてムクムク大きくなってきたのです笑
「こっちのほうが気持ちいいでしょ?彼女作ればしてもらえるんだよ?」「はい、、」
そんな感じでペロペロ舐めてあげて口内発射。そして「入れてみる?初めてなんだよね?」「は、はい!」と入れさせてあげて、、、「このことは内緒だからね」とその日は終わって行きました♪
※元投稿はこちら >>