ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
60
投稿者: マキ姉
では、コメントの中にあった「近所の男の子」について話しますか。

「その事件」の時、私はマンション一階に住んでました。普通、マンション一階のベランダってどんなグレードのマンションでも、ベランダは少しは見上げないといけない位置にあると思うし塀や柵みたいなものもあると思うのです?
少なくとも自分と同じ高さにベランダがあって、手を伸ばせば洗濯物に手が届く構造って、今どき珍しいというか。

でもその時住んでたマンションは、マンションとマンションがひしめきあった窮屈な立地に立っていて、隣のマンションの自転車置き場と私のベランダが密接してた訳です。

だから私も24時間365日カーテンを閉めた生活をしているし、基本は洗濯物など大きなタオルなどを除いて外に干さないのです。
ですが梅雨時だったかなぁ、4.5日連続で雨に降られると、いくら室内ほしといえど部屋中が洗濯物だらけになるのですね。

その時、珍しく晴れてたので室内に溜まった洗濯物を一気にベランダ干しして終わらせようとしたのです。
そして一通り干し終わって部屋でくつろいでたら、カチャカチャとベランダから音がして、(ん?)と思ってカーテンの隙間から見てみたのです。
そして様子を伺ってるとあきらかに隣の駐輪場から人のシルエットが写って、なにか手を伸ばしているのが分かりました。

カチャカチャ(蛸足を回転させてる)パチッ(洗濯物ハサミからパンティ引き抜いてる)
私は下着ドロだ、、と思ったのですが、その時も昼間から飲んでましたw
シラフならまた別の対応もあったと思うのですが、なんせこっちは酒のんで勢いついてますから、(捕まえてやる)なんて思ってすぐに部屋をでて隣のマンションの入り口に走って行きました。

するとちょうど犯行を終えて立ち去ろうとしてるボーイ(想像にお任せ)がいて、、相手がなんせ近所の男の子だったので、(挨拶するレベルの顔見知り)「ちょっと!いま何かとったでしょ!」って詰め寄っていったのです。

こちらとしては相手の素性も知ってるし、私の住まいも知ってる間柄。「こっちきなさい!」っていって部屋に連れ込んだのです。それから「ポケットの中のものだして」というと、、「ごめんなさい!」と謝ってきたわけですね。

それから尋問タイム&お説教タイムののち、警察に突き出すほどの案件でもないので、、「何か悪いことに使おうと泥棒までしてるのだろうけど、、まだエッチとかしたことないのぉ?」ときくと「はい、、」みたいな答えが帰ってくるのです笑

するとこちらも酔ってるので、、「二度とこんな事しないと誓うなら、、少しだけだよ?パンツ泥棒するより、本物の女の子としたほうが絶対にいいって勉強してもらうために協力してあげる」「へ?」

「だからぁ、こんなことして捕まったら彼女作ってどうこうって出来ないでしょ?下手すりゃ笑い者になってココに住めなくなるよ?そうなるまえにあなたの考えを変えてもらうために努力しようかっていってるの」

まだボーイは意味がわかってない様子でした。

「おちんちん出しなさい。パンツ盗んで悪いことに使うより、もっといいことしてあげるから」「は、はい、、」

それでもまだボーイは意味がわかってない様子でした。そして出させて恐怖と緊張で縮こまってるものをパクっと口に入れてあげると、「うわ、、え、、え、、!」と驚きは初めてムクムク大きくなってきたのです笑

「こっちのほうが気持ちいいでしょ?彼女作ればしてもらえるんだよ?」「はい、、」
そんな感じでペロペロ舐めてあげて口内発射。そして「入れてみる?初めてなんだよね?」「は、はい!」と入れさせてあげて、、、「このことは内緒だからね」とその日は終わって行きました♪

※元投稿はこちら >>
26/03/08 09:13 (7NOugj5p)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:08
    3Pを撮影してくれるカメラマン-関東/生... 02:02
    7月1日寝取られ複数P-東海/生見せカップル 01:45
    流出-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:45
    飲尿好きのドM、ド変態、募集-寝取られ掲... 01:39
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 01:38
    ご飯のお供-フリートーク総合掲示板 01:34
    🤓-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 01:32
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:30
    男同士-変態告白 01:27
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:25
    晒され希望な女-露出エロ動画掲示板 動画... 01:19
    顔マンコ-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:18
    晒され希望なスケベ女-露出エロ動画掲示板... 01:16
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 01:15
    本日夜中3時から4時鞍上-東海/生見せカ... 01:13
    アダショで-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:11
    クスコと透明ディルド | 自慢のアダルト... 01:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:05
    明日の13時ごろ-九州・沖縄/生見せカップル 01:02
    比嘉士廣島で妻のを-下着置く男 00:56
    SMホテルでひとり遊び-男の娘・女装・ニ... 00:49
    低身長ドMです…-露出画像掲示板 画像見... 00:49
    J〇中〇線の終点の駅のトイレで、、、-露... 00:49
    6/30サーキット市にて22時くらいから... 00:48
    7/2-関東/生見せカップル 00:45
    他人妻-人妻の喘ぎ声 00:41
    連続絶頂を覚えてからは-女の子のオナニー... 00:38
    深夜の寝室で父親と妻が禁断の性交をしてた... 00:36
    初心者カップルです-寝取られ掲示板/東海 00:32
    【プロフ動画】#フェラ セフレG フェラ特化既婚セフレ。とにかくフェラをしまくるタイプ。... ID:m-o0329
    【タイムライン】過去写真 投稿者:名無しちゃん
    ©ナンネット All rights reserved.