たさんさん。おはよう。
さて、求人が終わり今日も日勤です。
お酒をやめてからというものの、睡魔の質は高く二日酔いなどもないため朝から元気です。
ですが、お酒飲んでた時にプログラムされた快楽物質を出したがる脳は生涯なおらないらしく、お酒をやめた後に買い物依存にはいったり甘いもの依存に入ったりする人も多いですが、私の場合はエロ依存にはまってますね。
とくにオナニー回数が増えたとか酔ってる時同様、不特定多数と関係するなんて事はないのですが、エロい格好してドキドキしながら生活してお酒の代用にしてるところがあります。
これは前半の自己紹介でも語ったのですが、視線浴びるフェチというのか元来、そういうものが好きなのですけど、そんな性格がお酒をやめて表に出ている感じです。
エロい格好とはなんぞや?ですが、別に露出狂とかではないんですよ。笑
私は機械系の会社で勤めてるのですが制服は作業着なのです。明るいモスグリーンっていう色なのかな。(調べてみてね)こんな色の作業着ですが、あえてサイズは一回り小さめを着ています。
理由はスキニージーンズみたいに履く事でヒップラインの強調ですねw
あとデスクワークの時は作業着ジャケット脱ぐのですが、(脱いだら会社指定の白Tシャツになります)私の場合、ワインレッドとかサーモンピンクとかターコイズなどの色の濃い系のブラしてますね。
見た目は地味(作業着)なのに中は派手っていうギャップは私は大好きですね。
さて、今日も平和だとデスクワークの昼間版みたいなものなので読書様からのコメントあればお返事します。ではでは。
※元投稿はこちら >>