おっぱい丸出しで角オナしていたら部長に見られてしまいました。
私は、154㎝の普通体形、ブラサイズはD75、20代後半、どこにでもいそうな普通の真面目なOLです。
半年ほど前のことです。その日は休日出勤で部署に一人でした。朝から電車で痴漢されてムラムラしていたので、誰もいないことをいいことにデスクの角で自分を慰めてしまいました。
ワイシャツのボタンを胸の部分が出るように外して、ブラのカップを折りたたみおっぱいを強調させます。何もしなくても期待で固くなった乳首を指先でカリカリするともうたまりません。我慢できずにスカートをめくり、割れ目をデスクの角に押し当てます。固くて冷たいけど緩やかなカーブが優しく受け止めてくれて、媚を売るように勝手に腰が動いてしまいます。弱点の乳首を両手でカリカリクリクリしながらクリトリスを引っ掛けるようにおまんこを擦りつけます。もう少しでイっちゃう…というところで音がして我に返ると、ドアの側でスマホをこちらに向けている部長が立っていました。慌ててデスクから体を離しますが、手遅れです。ばっちり見られてしまいました。
「まさか、君にそんな趣味があるとはねぇ」
近づいてきた部長はニヤニヤを隠さず胸を押さえている私を見てきます。私は焦りと恐怖で床を見ることしかできません。
「見なかったことにしてあげてもいいよ」
予想外の言葉に顔を上げると、部長はスマホを見せてきます。そこには、だらしない顔をして乳首を弄りながらデスクにおまんこを押し当ててる変態女の姿が。
「君は真面目で仕事もしっかりやってくれるし、こんなことで辞められると困るんだよね」
そう言いながら、肩に触れられたので、部長の言いたいことが分かり両手を下げます。露わになったおっぱいを部長はジロジロ見てきます。
「こんな状況で乳首立たせて、本物の変態だな」
「…もうしわけありません」
私が謝ると、部長は面白そうに乳首を捻り上げます。
「ひぃんっ」
思わず声を上げてしまいます。
「しばらく俺のおもちゃになってよ。そうすればこの動画を社内メールで流すなんてことしないから」
「……承知しました」
私は承諾するしかありませんでした。
そして、ここで最後まで済ませるのは面白くないからと、角オナの続きをイくまでさせられ、部長のものをお口で奉仕しました。
「これからもよろしくね」
そう言った部長は取りに来た書類を鞄に入れて、上機嫌に帰っていきました。
私は、痴漢されて喜んだり、それこそ仕事場で角オナしちゃうような変態だったので、この状況にすごく興奮してしまいました。
でも部長にはバレないように、動画で脅されて嫌々従っているという風で接しています。私もその方が興奮しますし。
その後も、みんなにバレないようにセクハラされるのは日常的に行われています。最近では、かなりエスカレートして取引先相手に性的な接待もあります。
もし需要があれば、部長にしていただいたあれこれをレスに書き込んでいけたらなぁと思います。
2026/10/06 21:02:41
(ukPoVAty)