俺は47のサラリーマンで ガールズバーの22歳そらちゃんとはセフレです そらちゃんは彼氏有りのかわいい子 俺は娘みたいに可愛くて接してました。 そらちゃんから仕事前にランチを 誘われてそれから身体の関係を持ちました。 そらちゃんは結構積極的でホテルへつくと 一度してみたかったのと 抱きつかれキス そして舌を絡めながら抱きしめあい ベッドへ そらちゃんからはすごくエッチなキス〜 と言われキスしながら服を脱がす そしてそらちゃんの耳から足までじっくり なめ回しアソコへつくころには パンティーに大きなシミが そらちゃんエッチだね〜と クリを指で触ると電気がはしったみたいに ぴくぴくしだしあえぎもかなり 大きな声で感度は抜群に クンニと手マンしながら胸を触ってると あぁ~〜だめ、あん〜い、いくぅ〜 すぐそらちゃんは絶頂へ あぁ~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 潮を吹き出しながらいってしまった あぁ~な、なにこれ〜止まんない〜〜 あぁ~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 そらちゃんは始めての潮吹き 俺も興奮しもぅ一回する?と そらちゃんを責めた うぁ〜〜〜〜〜ん、あぁ~ だめぇ〜おかしくなっちゃう〜ぅ〜〜〜 あぁ~〜〜〜〜〜〜〜〜〜 と何度もイキまくりで身体がぴくぴく状態 は、早く入れて〜 が、我慢できないょ〜 と俺のを焦らしながらゆっくりぶち込むと あっ!あぁ~〜〜〜〜〜〜 す、すごいの、あぁ~〜〜〜〜 き、気持ちいぃ〜〜〜〜 あぁ~〜〜〜〜〜 もっともっとついて〜 若い子だけあって締まりは最高 俺はガンガンつきまくり あぁ~〜い、いくぅ〜〜〜 あっ俺も〜 同時にイった そらちゃんは中イキもあまりなく す、すごい気持ちいい 不思議に俺のはまだギンギンなのを 見てそらちゃんは後ろからと お尻をつきだしたのでバックで つくとすぐにまたそらちゃんは昇天 それから背面騎乗にさせて 下から突き上げると 奥まであたって気持ちいいらしく ガンガン激しくつきまくると またいく〜あぁ~〜〜〜〜 今度は中イキ潮 ぷしゅ〜っと温かいのが俺にかかり さらに興奮しまくりで 時間までエッチした。 彼氏よりも素敵なお◯ん◯んらしい それからは週に2回はエッチ 俺の部屋や時間ない時は車の中とか ガールズバーのトイレでと過激さを 増してます