ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ノンケとの体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ノンケとの体験告白
ルール: 口説き落としてノンケ食いしちゃった同性愛者の体験談
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ノンケが下着女装の私の虜に!
投稿者: キャミ大好きっ娘

...省略されました。全文を表示する

2024/10/07 14:26:32(PmJxnMfJ)
2
投稿者: キャミソール大好き娘
続き!後半です。長文ですがご容赦を!
10日後くらいに荷物が届きました。早速彼に連絡すると直ぐ会いたいとの事。それまで色々ラインでお互いの話などをやり取りしていたのでかなり仲良しなってました。
相談した結果彼が試着したいとの希望も有り田舎の方のラブホに行く事にしました。ここはガレージ式で男同士でも黙認されて拒否されないのです。早速金曜の夕方に待ち合わせをして彼の車でラブホに向かいました。スムーズに部屋に入れました。彼は興奮しています。「余りホテルは来たことないし、男同士で入ったのは初めてだ!」
実は私も初めてでした。下着女装はしますが彼同様にノンケなのです。取り敢えず試着と言う事でシャワーを浴びる事にして交互に入りました。私が出ると彼は裸の上にバスローブを付けてベッドに座ってました。「じゃあ試着して見る?」と私は荷物から彼の分の下着を取り出して見せました。彼の目はランランとして興奮を隠せない様でした。彼は白のレースのブラとパンティーのセットと同じピンクのセットも買いました。「これ履いて見て!」と彼にパンティーを渡しました。彼はおずおずとそれを履きました。彼は細いので女性用の大きめサイズでピッタリでした。続いてブラジャーです。男のブラはサイズが難しいのですがこれもまずまず合ってます。流石に胸の部分はブカブカなので、私が持って来たシリコンのおっぱいを付けてあげました。彼は顔を真っ赤にして恥ずかしそうでした。「せっかくだから鏡で見てごらんよ」と言うと彼は鏡で自分の姿を見てかなり興奮していました。
後に続く!
24/10/07 14:58 (TDHxOSLQ)
3
投稿者: アラコキ
女装友いいですね。素敵な関係を期待しています。👌
24/10/07 16:19 (slxc1Axn)
4
続きです。いよいよ佳境です。(笑)
彼が「自分も何か買ったんでしょ?着替えて見せてよ!」と言うので「そうだね!少し待っててね!」と脱衣場で着替えました。私は黒とオレンジのレースの柄のベビードールとオレンジのパンティーのセットを買いました。「どう?似合う?」と彼の前に出ると彼は「凄い!エロいし可愛いです!」と大興奮。私は調子にのってお尻を突き出しだりして彼を挑発しました。ふと気が付くと少しズレた彼のパンティーの上からチンチンの先っぽが顔を出していました。興奮してフル勃起してます。先っぽから我慢汁がタラタラ流れています。それを見た私は彼が可愛いそうになりました。奥さんにも相手されず、小遣いも少ないので風俗もそんなに行けない。私は彼の後ろに回り込み、彼の白いパンティーを下に下げてチンチンを露わにしました。サイズは普通ですが、ギンギンに天を向いています。
私は優しく彼の物を左手で掴みしごきながら、パンパンな玉を刺激しました。彼は「あー」と切ない声を出しました。彼の先からヌルヌルの液が流れ、しごく度にクチャクチャと音をたてます。「気持ちいい?」「凄くいいです。妻よりいいです!それに身体が良い香りです。あーもっと強く!」私は強くしごきます。すると彼の身体が硬直して来て玉が上がってきます。それにチンチンが少し伸びます。やがて彼が「あーもうダメだ!いっていい?あー我慢したいのに!あーいくいく!」と叫びます。「まだダメよ!もっと我慢して!」と言うと少し落ち着きます。再び「あーあー出したい!お願い!」と彼が言うので、私が「いいよ!いっぱい出して!私に出して!」と囁くと、その瞬間彼の物から凄い勢いで白濁した液が鏡に向かって飛びました。かなり距離が有るのに鏡にベッタリ彼の精子が大量につきました。出した彼はグッタリしてその場に座り込みました。
続きます。
24/10/07 16:51 (vOL3J/xI)
5
長話もそろそろ終わりなので我慢してね!
彼は思い切り大量に出して座り込みすっかり疲労困憊かと思ってました。私は自分が過去に買ったサイズが合わなかったパンティーなどもあげようとベッドのカバンから出そうとしてました。完全に油断してたその時に、彼は私を押し倒しました。「えっ!どーしたの?」びっくりした私は彼を抑えようとしました。「お願いします!抱かせて下さい!我慢出来ないんだ!」「えっ!私とセックスしたい訳?ノンケ同士じゃん?」「貴方となら全然したいです。エロいし優しいし!お願いします!」何度か押し問答が有って、私はとうとう根負けしました。私はお互いに触り合いとかぐらいは有るかもと予想してました。でもいきなりやるって!「解ってる?私のアナルに入れるんだよ?」「全然したいです!気持ち良くさせたいししたいです!」私はもうどーにでもなれ!と言う気持ちになり「分かったから落ち着こう!準備が必要だからね!」と言うと彼は頷きました。再度アナルをシャワー浣腸して出来るだけ綺麗にします。彼の身体も最多綺麗にしてベッドに行きます。タオルをひいて汚れ防止です。
私はアナルにローションを大量に注ぎ、彼のチンチンにもたっぷり塗ります。照明暗めにして彼に「いい?絶対に無理やり入れないでね!ゆっくりね!入っても直ぐ動かさずゆっくり!乱暴にしないで!」「分かりました。」私はベッドに横たわり「じゃあ!来て!」と彼を誘いました。彼は驚いた事に優しくキスをして来ました。それで私の頭は真っ白になりました。
また長くなったので切りますね!
24/10/08 00:00 (qcmuY5bd)
6
もう終わりそうです。(笑)
彼は女性にする様に首筋に舌を這わせたりキスしたりします。そして乳首を舐めたり吸ったりしました。私は特に乳首が感じる訳でなかったけど、ゾクゾクして気持ち良くなりアーンと甘い声をあげて喘ぎます。
そして彼は私のパンティーを剥ぎ取りました。私のチンチンもギンギンになっています。彼はそれを口に含みました。扱いたり舌を這わせたりしました。先っぽから我慢汁がダラダラ出ます。私は女の子の様にアンアン悶えました。私もしてあげたくて横の69になり彼のものを咥えました。やはり我慢汁でドロドロでした。彼も気持ち良い声を上げました。私は彼の耳元に「そろそろ来て!入れて!」と囁くと彼は正常位の体型に私をして足を持ち上げアナルを露わにします。彼は先っぽをあてがいチンチンを徐々に入れて来ます。私は「あはあ!入ってきた!あー」と言うと彼の物が固く大きくなりました。とうとう全部入りました。最初痛かったけど慣れて来ました。お腹に圧迫感もあります。彼は「気持ちいい!中が温かい!」と興奮してます。それから彼はゆっくりピストンを始めました。私も段々気持ち良くなり、アンアン喘ぎます。彼の背中に腕をまわし激しくキスもします。構わず舌を絡め合います。私のチンチンからダラダラと汁が垂れます。彼は私のチンチンを腰を振りながら扱いたりしてます。やがて彼が「もういきそう!」と言いました。私は無意識にアナルを締めました。彼の動きがより激しくなってきます。
「もう、出そう!」と言うので「いいよ!私の中に出して!奥にいっぱい出して」と私も叫んでました。彼のチンチンがぐーんと伸びた様になってその瞬間、ドピュ!ドピュ!ドピュ!と何回も射精しました。私の中に熱いのが当たるのが分かりました。
それとほぼ同時に私も大量に射精してました。お互いにグッタリして寝転びました。
彼は「ありがとう!最高に気持ち良かったです!妻より何倍も良かったです!」と嬉しそうです。私のアナルから大量の精子が流れて来ました。それで終わるかと思ったら今度バックで後ろからやられました。
それから彼とは恋人同士になり定期的にセックスしてます。最近ではお互いに女装してレズビアンセックスもしてます。彼は私の事を本当の女性の様に愛してると言ってくれます。
これで長い長い話は終わりです。
24/10/08 00:35 (qcmuY5bd)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日-北海道/生見せカップル 15:13
    柳井りんかん-中国/生見せカップル 15:12
    結婚式での露出-露出実行報告 15:10
    今週木曜日夜-東海/生見せカップル 15:10
    男性と女性の両方に奉仕-関東/生見せカップル 15:03
    ねー-エロイプ掲示板 15:02
    昼間は-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:01
    急ですが。-関東/生見せカップル 14:58
    犯矢間にて-下着を置く女/中国 14:53
    明日19時-関東/生見せカップル 14:49
    25日夜遅めから複数人募集-寝取られ掲示... 14:46
    混浴温泉-九州・沖縄/生見せカップル 14:44
    してみたい-欲求願望告白 14:44
    通天小町デビュー♡-男の娘・女装・ニュー... 14:40
    オナ電した事ないからしてみたい-欲求願望告白 14:37
    宇部空港にいる人ー-中国/生見せ女 14:34
    11/28(木曜日)-関西・近畿/生見せ... 14:21
    今日か今週-関西・近畿/生見せカップル 14:19
    露出仲間募集-露出の話題 14:17
    本日夕方-関東/生見せカップル 14:14
    パートナーをお願いできる人選定-関東/生... 14:12
    本日19:00-鶯相互鑑賞-関東/生見せ... 14:05
    25日か、26日血馬 鮒箸周辺でスワップ... 13:58
    パートナーを任せれる人選考(о´∀`о)... 13:53
    秋田の-寝取られ掲示板/東北 13:46
    お挨拶-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:34
    士官や動画交換など-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    今夜千葉寄りの東京でカーセ-関東/生見せ... 13:29
    おはよー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:24
    田舎です-ちょっとHな体験 13:21
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】さあ、昼寝しよ(笑)シレーっと。えろとかじゃないもう。発作だ 投稿者:のの(会いません)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.