「戻れなくなった」のではなく「戻らなくても良くなった」のですよ
「変態なのかな」とおっしゃいますが、「変態」という言葉は「褒め言葉」だと思えば良いのですよ
それが証拠にもう既にゲイバーにも行き、ハメてもらう事も経験して着実に歩みを進めているじゃないですか
もう無理にノン気の世界に合わせようとしなくても良いと思いますよ
私自身、世間が何と言おうと自分だけは体の芯からの望みに正直に、本当の自分(ゲイのウケである事)を認めてあげて前向きに応援しようと決めてから
こちらの世界が一気に拡がってどんどん男性を好きになってきましたもの
今では男性同性愛ほど素敵なものはない!
くらいに思っていますよ
土下座や散歩は全裸だったのかな。それでウズウズするのは変態ですが、そのような方を求めている人達もたくさんおります。今すぐにでも会って全裸にして土下座や散歩を強要したいですよ。
全裸で土下座や散歩は良いスパイスみたいな物ですよ。そのような屈辱的な出来事がなんとなく刺激になってやめられない物なんです。もっと刺激的な経験をした方が良いと思います。
全裸で土下座や散歩は良いスパイスみたいな物ですよ。そのような屈辱的な出来事がなんとなく刺激になってやめられない物なんです。もっと刺激的な経験をした方が良いと思います。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #ぽっちゃり #... ID:mitsukodeluxe
|