続き
腰の下に枕を入れられてお尻が浮いた状態に
ゆっくりとペニスが穴を押し広げて入ってきました。
小瓶でヘロヘロになりながらもアナルに広がる圧迫感とも違う押し広げられる感覚。亀頭がメリメリとゆっくりと、でも確実に押し広げながら入ってきます
もう無理と言いましたが、聞き入れてもらえず亀頭が侵入してきます。しばらくすると亀頭を入り口が飲み込んだのが自分でもわかりました。
そのまま根本までペニスに貫かれ、初めてのウケを経験する事になりました。痛みも確かにあるのですが、小瓶の効果なのか何か不思議な感覚もありました。
最初は貫かれたままじっと動かずに受け入れていましたが、しばらくしたらピストンで出し入れを開始されました
気持ちいいのかなんかわからないが経験した事のない感覚とペニスで押し広げられている事の鈍い痛みが入り混じった訳のわからない感覚で全ての意識が穴に集中する状態。
続き2
また小瓶を吸う。少し緩んだのか痛みよりもあの快感ともいいきれない独特の感覚に支配されていく
ゆっくりとピストンを続けられるうちに奥のほうではまた違う感覚がだて来た
ズーンズーンと何かが刺激をうけて痛いのとま違う感覚が襲って来た。一見すると痛みの鈍痛のような、それでいて痛みとは全く違う感触を感じる事が出来た。えもしれぬ感じにびびった私は『ダメ〜』と声を出した。すると彼はそこを重点的に突いてきた。もうダメしか言えない自分。そこを付く彼
続き3
すると彼は動きを止めた貫かれたまま動かない。
が、私の身体はさっきの感覚を求めて同じところに当てようと自ら腰を動かし始めた
彼はニヤリと笑い再びピストンを開始
今度はそれを快感と捉えている自分がいた
しばらくピストンが続いたあとペニスが抜かれた
彼はベットに仰向けになり上に乗るように言われた
恐る恐る上にのると彼は下からペニスを穴に当てがい腰を下ろすように言われた
ゆっくりとペニスを飲み込み自分で気持ち良くなるところに当たるよう腰を動かす。ふたたび小瓶を吸い込む
また快感が突き抜ける。
自ら腰を振り、彼は私のペニスを扱く
どんどん快感が
そして貫かれたまま私は大量の射精をした
これがしゃぶってもらいに行ったのに
何故かアナルの初体験をした時の記憶
茶色の小瓶、私が初めて使った頃は、まだタチしか出来なくて、ウケさんが持ってきたのを交互に吸いながら楽しんだ覚えがあります。
ようやく、ウケが出来るようになった頃には、販売中止になっちゃって、試してないので羨ましいです。
ところで、フェラまでと思ってたのが、ロストバァジンしちゃって、その後は、いろんな体験したんでしょうね!
|
|
【プロフ動画】露天風呂でバックからピストン
#巨乳 #ハメ撮り ID:shigetsu
|