カズトさん、初めまして。
頭が真っ白になるほど興奮とか、震えるほどの興奮って、とてもエロいリバ経験をされてますね。
私もタチから入りましたが、ウケが感じてるところを見て羨ましくなり、ウケと相互に嵌め合うようになって、リバに目覚めました。
もちろん、交互にフェラもし合って、口内射精や飲精も好きになってましたので、ウケとはもう1人タチかリバがいたら、もっと淫乱に楽しめるねと話してました。
カズトさんが経験してるような、3Pで上下に咥えて串刺しとか、ウケと嵌め合ってるところに嵌めて貰って3連結なんて願望を話てました。
頭が真っ白になって震えるほど興奮する3Pを、私も楽しんでみたいです!
リバ男さん、ショウタロウさん、無名さん、レスありがとうございます。
リバ男さんと同じような感覚で自分もウケの良さを知ったので共感できます。現在はお相手の人と楽しまれてるのなら、是非3Pを体験して頂きたいです。1対1でも最高に気持ち良いのですが、3人で今まで経験した事のないプレーを経験すると3Pの虜になってしまいます。
騎乗位で下からアナルを犯され種付けされながらウケにフェラで逝かされた時の快感は今まで経験した事がないほどの衝撃でした。
今度はタチかリバを募集して串刺しで上下の口に出されザーメン処理させられたいです。
ほぼ同年代の方と3Pとは、本当に羨ましいですね。
巨根をフェラしながら巨根で掘られるのが夢なので、
主さんの投稿を本当に楽しく、股間を熱くしながら読ませてもらいました。
後日談があれば、また読ませていただきたいと思うくらい羨ましい体験談です。
|
|
【プロフ動画】えっちな音聞こえる? #下着 ID:cyj47ng027
|