精液が好きなタチさんに掘られた際にトコロテンした精液を指で掬って顔に塗られて思わず彼の指を咥えて擬似フェラみたいに彼の指に纏わりついた精液を吸って飲みました。
掘られ続けていたせいか嫌な気は無くて自分の精液を美味しいとさえ感じて飲み干してました。
種付けされた後に彼の精液も指で掬って貰って飲みました。
僕はタチもウケも経験してますが、掘りながらフェラしたり、掘られながらフェラされたことは無いですね~
正常位で繋がってる時って、乳首舐めまでが限界だと思うので、掘りながらフェラができる人って、よほど身体が柔らかいのでしょうね!
トコロテン逝きで漏れ出た自分の精液を、指で掬い取って舐めさせられたことは何度もあります(笑)
正常位でガン掘りされてる時は上から見下ろされてテンション上げ上げで遂々自分から抱きついてキス求めちゃうな!
荒い鼻息漏らしてのベロチューされながら種流し込まれたら。
堪らないよね!
やはり、かなり身体の柔らかい方だったんでしょうね。
でも、掘りながらしゃぶるのは、可能だと思いますよ。
私、若い頃は、亀頭だけですけど、自分のを咥えてセルフフェラチオしてましたから。
ザーメンの美味しさ覚えたのも、セルフ口内射精です。
今はそこまでの元気は無いですけど、当時は15cmあるかないかの普通チンポでした。
私はウケ専なので、ハメながらのフェラチオはやった事はないですけど。
|
|
【プロフ動画】えっちな音聞こえる? #下着 ID:cyj47ng027
|