のりさんありがとうございます。
自分も今の彼氏と巡り会えた事は本当にラッキーだと思っています。精力旺盛の人の特徴でもあるかと思うのですが、彼氏はチンポも太く大きいのですが、玉も大きいのでザーメンの量も人より多く大量で、すぐに溜まるみたいで出来れば週に2回は会いたいと言われてるので何とか2回くらい会うようにしています。
別のプレイと言えば言葉責めでわざと卑猥な事を言わせたりするのも好きらしく、最近のプレイ中はアナルは禁止で必ずマンコと言うようにし、彼氏に何をどこに出されたいか言えと言われれば、たっぷりのザーメンをマンコの奥に出して下さいと言うとかなり興奮してくれます。
後はこの前野外プレイも経験しました。夜に人気のない森林公園に行きお互い全裸になり立ちバックで種付けされたのは興奮しました。彼氏が一番好きなのはやはり淫語みたいで、今日も抜かずに2発出すからしっかりマンコで受け止めないとアカンぞと言われると、マンコが壊れるくらい犯して下さいと言ってしまいます。
アキさま、素敵なご返信をありがとうございます。
言葉責めっていいですね。“おちんぽ”とか“おまんこ”なんて言わされるとめちゃくちゃ興奮しちゃいます。
それに野外プレイまで…。本当にもう羨ましくて嫉妬しちゃいますよ。
|
|
【プロフ動画】若くて可愛い女性が多数在籍✨ #今日の出来事 #性癖 #下着 #お尻 #お... ID:777777212s
|