僕も小学生高学年まで毛が生えてなかった。
そして家が近所のクラスメートのM君もツルツルでした。
主さん達と同じ様に見せ合いして触りっ子などしてました。
そして同じ様にそして2人共に初射精と精通確認した。
きっかけは男の子同士の禁じられた遊び(*´σー`)エヘヘ
それ以来M君と妙な刺激しあいを楽しみました。
M君のおちんちんはは分厚い皮がびろ〜んとものすごく伸びて
僕の亀頭部分を包み込む事が自由自在な皮だった?
僕のおちんちんは先細で尿道穴が尖っていて精液の噴射力強い仰向けで射精する数メートル勢いよく飛びます。
そんな2人のなの尿道穴を密着させる妙な遊びを始めた。
お互いの尿道穴擦りすると2人同時に出ちゃう〜ぅと発射🚀発射の準備段階の時にM君の皮で僕の亀頭を包み込む。
「うっ、ピクッピクッ。」と僕の強い勢いの精液が寸三遅れのM君の開いた尿道穴めがけて射精と注入しちゃう。
開いた尿道穴から僕の精液を受け入れたM君(´Д`)ハァ…。
「あっ、あう〜ぅ、暖かいのが〜ぁ〜ぁ、はう〜ぅ。」
と僕の精液はを受け入れてくれてる。
でもM君だって負けずとピクッ、どろっ、どくっどくっ。
僕の尿道穴もかなり大きく拡がっているのでM君の勢いない、どろっとした生暖かい精液が穴にじわ~ぁと染み込んで来ちゃいます(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
お互いの尿道穴で相手の精液の注入と受け入れで更に快感を
感じ合いました(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
此れってお互い変なおちんちんだからできたのかもしれません
男の子のおちんちんは尿や精液を出す仕組みのはず?
なのに尿道穴からの注入される?
妙な興奮と感触と快感にかなり嵌った思い出があります。
仲良しのクラスメートと変な関係と遊びしてました。
僕の初体験は、幼馴染の男友達でした。
中3になったばかりの頃、もう剥けたか?なんて話をしてた時、お互いチンポを見せ合って剥け具合を見てるうちに触り合いになってしまった。
そうなると当然2人とも勃起してしまい、お互いのチンポを握ってシコシコして、自分の手じゃなく他人の手でシゴかれる快感を知ってしまった。
お互い、ヤバい気持ち良いと言ってると、いきなりチンポを舐められてフェラされてしまった。
男にフェラされて焦ったけど、童貞チンポには刺激が強過ぎて、アッという間に友達の口の中で射精してしまった。
すると、今度は俺のもやってと、口元にチンポを押し付けてきたので、恐る恐るチンポを舐めたら口の中に押し込まれてフェラさせられた。
口の中で他人の勃起チンポを舐めてたら、俺も逝くと言うとドピュッドピュッて射精されてしまい、童貞なのにチンポと精子の匂いや味をしまった。
結局、そんな経験があって、数年後には女とも男同士でもセックスできるバイセクシャルになったし、男同士の時には、掘るのも掘られることも経験した。
|
|
【プロフ動画】ストレスがやばいから……
本当は激しいガン突きSEXがしたいけど……
... ID:eroeoromo_do
|