いいところなのにー、続きはよー!
どっちがタチで、どっちがウケなの?
ゴムは使ったの?顔射?口内射精?それともアナルに中出し?
バリバリに精力が溢れかえる年頃の二人が出会いどうなってゆくのか、めっちゃ楽しみです!
車の中で、お互いバイである事を話ました。
はるかパパは私と出会った時(入園式)から、気づいていたらしく、今回プールに誘ったのも、はるかパパだったし、挑発してきたのも。
私ははるかパパは、普通のノンケパパと思っていましたから驚きました。
ホテルに着くと、はるかパパが「脱がしてあげる」と、私にバンザイをさせ、Tシャツを脱がした。そしてハーフパンツを下着のボクフリを一緒にズラした。
私は既に勃起していたので、ブルンとはるかパパの顔の前に露わになった。
私だけ裸は恥ずかしいからと、はるかパパも脱がせようと、しましたがはるかパパは、私のアソコをしゃぶりだしたのです。
そのままベッドに倒されて、私だけ全裸でしゃぶられ、乳首を舐められ、アソコを扱かれたりして責められた。
私「はるかパパのもしゃぶりたい」
はるかパパ「まだまだ」
そういうと、私をチンぐりかえしの格好にして、アナルを舐められた。
くすぐったいのと、恥ずかしいので私は完全勃起。
しかもアナル攻めのせいかチンコは我慢汁で超ヌルヌル。
はるかパパは自分で脱ぎ初め、白いパンツ1枚に。
しかし、はるかパパも勃起していてテント張っている。
そのまま69の体位になったから、私ははるかパパのアソコをパンツ越しにしゃぶりました。
私のヨダレとはるかパパの我慢汁でパンツが透けて、はるかパパのカリが目立つようになりました。
私ははるかパパのパンツの脇から竿を引っ張りだした。
はるかパパ「ゆうたパパはウケ?」
私はバニラかタチしかした事なかったから、正直に言うと、はるかパパはパンツを脱いだ。
はるかパパ「なら俺のにいれてよ」
そう言うと、お風呂場に入って綺麗にしてくるって。
そのラブホはガラス張りのお風呂だったからアナル洗浄姿が丸見えでした。
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り
セフレG 肉食系淫乱主婦。フェラ特化型のセフレ。と... ID:m-o0329
|