ゾクゾクする話でした。変態親父のカリ高チンポからもう離れられませんね。下着だけじゃなく洋服や髪型、化粧、話し言葉まで本格的に女装してはどうでしょう?親父がマンコに挿れっぱなしの抜かず3発してくれますよ。
幸せそうでなによりです。こんなに良いご主人様はなかなかいませんよ!変わってほしいくらいです。
カリ太チンポで前立腺を刺激されてからの種付けなんてされてしまったら、もうたまりませんよね。
誠二さま。読ませていただいて、ものすごく興奮しました。
>2(無名)さまのおしゃる通り、髪型や話し言葉までっていうのは、とってもいいんじゃないでしょうか。
きっと親父さまも興奮してくれると思います。
>3裏山鹿さまと同様、わたしも代わって欲しいくらいです。
どうか今後の投稿もお待ちしています。
無名さんありがとうございます。
確かに相手も二人の時は女として見られてるので、下着女装だけではなくメイクやウィッグをして女装し女として扱われたい願望があります。
裏山鹿さんありがとうございます。
今まで色々な人と経験してきましたが、今の相手は最高のパートナーだと思います。パンパンに張ったカリ太のチンポで前立腺を擦り上げられると、我慢汁が漏れだし奥に種付けされた瞬間ジワっと広がる温かい感覚は堪らないです。
のりさんありがとうございます。
プレー中は何故か言葉遣いも女のようになってしまい、相手はわざと淫語を言わせるのが好きなので、オマンコに挿れてとか奥にたっぷりザーメンを出してとか言うと物凄く興奮してくれます。これからは女装に力を入れて行こうと思います。
|
|
【プロフ動画】彼女を拘束して、後ろからバイブ責め。はずかしい言葉を懇願させます。私たちカ... ID:0040ama0040
|