アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ゲイ体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

やめられない

投稿者: 聡

...省略されました。全文を表示する

2026/05/07 17:37:29(7vZsVq80)
2
投稿者: (無名)
続きをお願いします
26/05/08 13:27 (7o/q9uua)
3
生まれて初めてのホモ体験、気持ち悪さよりも男に痴漢され、しかも男とキスまでして、自分が出した精子まで飲まされた。
もう絶対に来ないと、心に決めて映画館を出たはずなのに、しゃぶられた快感を思い出し、家に帰ってから3回もオナニーしてしまった。
不思議と、逃げ廻っていた最初の嫌悪感と恐怖は、夜にはすっかり無かった。

翌週の土曜日、私はまたポルノ映画館に来ていた。
しゃぶらせるだけだ、目を瞑っていれば好きなアイドルや、綺麗な女優の顔を想像すればいい。
フェラチオの快感に負け、都合のいい解釈をして、開き直っていた。
前回と違い、私は隣に男が座るのを待っていた。
私は、隣を見ない様にして、男が触ってくるのを待つ。
しかし、なかなか触って来ない。
横目で隣を見ると、すでにチンポを出して扱いていた。
私と同じ、“触られたい”方の男だったようだ。
私は席を移り、別のホモ痴漢男を待つ。
来た!
ついに、隣に来た男が触って来た。
チンポを取り出され、握られ扱かれる。
(早く舐めて!)
チンポから溢れる我慢汁をローションの様に、亀頭を捏ね回される。
男の息が耳元に吹きかかる。
さすがに気持ち悪い。
「ホテルでゆっくり楽しまない?」
ホテルなんか行ったら、ヤラれてしまう。
私はホモなんかじゃ無い!
私は、チンポを手で隠しながらその場を逃げ、追って来られるのが怖くて、映画館を出てしまった。
2回目の映画館は、空振りに終わりました。
26/05/09 14:19 (70TqJNhu)
4
気がつけば、私は毎週映画館に行ってました。
滞在時間は、いつも1時間ほど、映画館なのに1度も映画をちゃんと見ていません。
入って、痴漢されて、しゃぶられて、2〜3回射精したら満足して帰るって感じでした。
映画代だけで抜いて貰えるんだから、安いものです。
だから、私は1度も風俗には行った事がありません。

高校2年が終わった春休み、私は思わぬ形で童貞を卒業しました。
春休みに入ると、私はバイトの合間を縫って、ほぼ毎日映画館に行ってました。
その日のひとり目は、トイレでした。
これまでも、劇場内だけじゃなく、トイレでも痴漢されてしゃぶられる事が、何度か有りました。
先に、オシッコを済ませようとトイレに入りました。
小便器は2つしか無く、すでにひとり使っていました。
一般のトイレなら、恥ずかしくて順番を待ったり、別のトイレを探すのですが、場所が場所ですので、私は隣の男からよく見える様に少し離れて、隣の男に見せびらかしながら、隣でオシッコをしました。
すぐに手が伸びて来ました。
まだ、オシッコが出ているチンポを支える様に、チンポの下側を撫でて来ました。
出し終わるか終わらない内に、男が私のチンポを咥え、しゃぶり始めました。
個室に押し込まれ、さらに激しくしゃぶられます。
「イキそう」
そう私が言うと、男はいきなりズボンとパンツを膝まで下ろしチンポを取り出したのです。
私の半分位の可愛いチンポが、しっかり勃起してました。
「入れてくれ!」
男が、私にお尻を突き出しました。
でも、童貞の私にはどうして良いかわかりません。
とりあえず、男のお尻にチンポを擦り付けてみました。
焦れた男の手が、私のチンポを掴み、すでにローションを塗り込んでいるアナルに導き、お尻を押し付ける様に、私のチンポを飲み込みました。
ニュルンとした感触、フェラチオとは違う締まりに、私は男のアナルを突き刺しました。
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!あっ!
私は、すぐに男の中に射精してしまいました。
動きが止まった私に、男はクネクネと自分のお尻を押し付けてきます。
これがオマンコかぁ(違うけど)と、射精しても勃起が治まらない私は、抜かずにまた男のアナルを犯しました。
パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!パンッ!
射精したばかりなので、今度は中々イキません。
アナルのヌルヌル感、締り、私は未知の快感にピストンが止まりませんでした。
見ると、男のチンポからダラダラと精子が垂れています。
「ああぁ、イクッ!」
パンッ!………パンッ!……パンッ!
ドクドクと、私は男の中に射精しました。
ああぁ、もっとしたい!
私は、萎えかけたチンポのまま、また男のアナルを突き上げました。
突いてる内に、硬さを取り戻し、激しく犯しました。
「兄ちゃん、凄すぎる、もう勘弁して!」
男が悲鳴をあげていましたけど、初めてのセックスに、私は止まりませんでした。
そのまま、男のアナルに三連続で射精しました。
これが、私の初体験って事になりました。
来た途端に、三連続射精、初めて1ミリも映画を見ずに帰りました。
滞在時間18分、最短記録でした。
26/05/09 17:10 (70TqJNhu)
5
投稿者: T也
聡さん、初めまして。私も同年代の既婚の家庭持ちです。
聡さんの体験談を読んで、同じような方がいらっしゃるんだなと、嬉しく思いました。
私も初めての性的な体験は男同士で、オナニーしか知らなかった童貞のチンコを男に咥えられてしまい、あまりにも気持ち良くて射精しちゃったことで目覚めてしまいましたよ。
直後はかなり自己嫌悪と言うか、ホモじゃないと否定する自分がいましたが、しばらくすると初めてのフェラで男に逝かされたことを思い出して、興奮してオナニーしてました。
私の場合は、その後は何人かの女性とお付き合いし結婚しましたが、妻の里帰り出産中に1人になった時、男のフェラを思い出してしまったんです。
そして、サイトに手を出してしまい、知り合った男性と触り合いやフェラをして、私も男のチンコを舐めて口内射精も経験しました。
さらに相手がウケでアナルができるということで、挿れさせて貰って男のケツ穴の締付けも知ってしまいました。
それからは、発展場にも行くようになったし、男同士の興奮も分かってきて、セフレ♂もできて定期的に会うようになり、さらに私自身もアナルに興味が出てしまい、お互いのアナルに交互に挿れて楽しむリバセックスも経験しました。
26/05/10 07:49 (C8GhQ3u2)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久しぶりに置こうかな-下着を置く女/関東 13:16
    高等〜絵度川あたり-下着置く男 13:06
    明日11日15時16時豊中 若干名募集-... 13:04
    下着探し-下着を置く女/東海 12:57
    動画見たい方-関西・近畿/生見せカップル 12:57
    人妻を調教中-露出画像掲示板 - 画像見... 12:55
    余小濱-下着置く男 12:52
    見るのが好きな人-関東/生見せ女 12:52
    黄色で彼女のフェラ見たい方募集-九州・沖... 12:47
    熟女とメガネ-露出画像掲示板 - 画像見... 12:46
    スワッピング仲間のご夫婦と-露出待ち合わ... 12:45
    今〜大須快活-東海/生見せカップル 12:41
    こんにちは😊-男の娘・女装・ニューハーフ... 12:41
    今から-東海/生見せカップル 12:40
    5/18徳島市内寝取り募集-四国/生見せ... 12:40
    43歳ふみ◯さん-人妻の喘ぎ声 12:32
    13日-寝取られ掲示板/中国 12:28
    パート先の支店長-不倫体験告白 12:28
    江別周辺で-下着を置く女/北海道 12:28
    突〜末栄-下着を置く女/東海 12:20
    変態オナニー-男の子のオナニー体験談 12:19
    今夜20:00頃に中酸地区で-四国/生見... 12:16
    今日福山-中国/生見せカップル 12:15
    6月13日の昼から大阪で妻と複数お遊び-... 12:14
    剛毛25歳彼女-露出エロ動画掲示板 動画... 12:12
    岩槻しろくま-関東/生見せカップル 12:11
    金川厚着本日14時くらい-関東/生見せカ... 12:10
    露出-九州・沖縄/生見せカップル 12:09
    北9NEW文字-下着を置く女/九州.沖縄 12:08
    まさかイケメンと-デブ・ポチャ体験談 12:06
    【プロフ動画】今からこの下着を下にきて、都内をお散歩します❤️ 電車に乗ってみようかな... ID:mimi0202
    【タイムライン】牛さんコス届いたので🎁🐮 #おっぱい #コスプレ #性癖 # 投稿者:なな
    勢いのあるスレッド
    バツイチです、1人は寂しい - おはようございます俺もバツイチで寂しい良かったら話しませんか? 13:11 レス数:127 HOT:127 ↑↑
    (無題) - 気をつけて帰ってね 10:46 レス数:73 HOT:73
    今日、さいたま市のホテルで - 名を変えID変え営利活動頑張ってますねもちろん金目なのでつまらない内容で流れ作業 08:59 レス数:32 HOT:32
    午後からネカフェ - 札幌在住で車ありなので…市内ならば大丈夫です。ぜひ参加させて頂きたいです!ルール 13:10 レス数:18 HOT:18 ↑↑
    昼間っから - よろしくお願いします!黄 sbf8愛知 33 12:18 レス数:14 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ペチャ大好きです!黄色 motongo - 細身で美肌奥さん 13:19 レス数:1 HOT:1
    キチさん、初めまして。まずは最初の一歩を踏み出しましたね。おめでとうございます! - 20年掛けて漸く 13:19 レス数:1 HOT:1
    東北道と圏央道が交差する市に置こうと思ってます。参加者さんいますか? - 久しぶりに置こうかな 13:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.