聡さん、初めまして。私も同年代の既婚の家庭持ちです。
聡さんの体験談を読んで、同じような方がいらっしゃるんだなと、嬉しく思いました。
私も初めての性的な体験は男同士で、オナニーしか知らなかった童貞のチンコを男に咥えられてしまい、あまりにも気持ち良くて射精しちゃったことで目覚めてしまいましたよ。
直後はかなり自己嫌悪と言うか、ホモじゃないと否定する自分がいましたが、しばらくすると初めてのフェラで男に逝かされたことを思い出して、興奮してオナニーしてました。
私の場合は、その後は何人かの女性とお付き合いし結婚しましたが、妻の里帰り出産中に1人になった時、男のフェラを思い出してしまったんです。
そして、サイトに手を出してしまい、知り合った男性と触り合いやフェラをして、私も男のチンコを舐めて口内射精も経験しました。
さらに相手がウケでアナルができるということで、挿れさせて貰って男のケツ穴の締付けも知ってしまいました。
それからは、発展場にも行くようになったし、男同士の興奮も分かってきて、セフレ♂もできて定期的に会うようになり、さらに私自身もアナルに興味が出てしまい、お互いのアナルに交互に挿れて楽しむリバセックスも経験しました。
※元投稿はこちら >>