ゲイ体験告白
2025/06/25 16:25:42(NQOn9O1X)
そこから男性とのセックスにつながっていったりするんですよねぇ
最初は快感だけで「男が好き」って感じじゃないんですけど、
いつのまにかキスもできるようになり、
愛おしくなって・・・・
伸び代ありますねw
25/06/25 17:49
(5Dal6.5R)
他の男のオナニーシーンやトコロテン射精に興奮するなら、僕と同じで、ノンケでもかなりバイセクシャル寄りだと思います!
25/06/26 13:01
(RZJhyQr9)
他の男のオナニーシーンやトコロテン射精に興奮するなら、僕と同じで、ノンケでもかなりバイセクシャル寄りだと思います!
25/06/26 13:01
(RZJhyQr9)
ちょっと順番は違うのですが、私も元々ノンケで、最初は女ばかり見ていたのですが、ふと
犯されている女性の「あまりにも気持ちよさそうな表情」に、どれぐらい気持ちいいんだろうか?
と疑問を持ったところから、「女を見る視線」から「男に見られる視線」を意識するようになり
そうなると当然チンポに目が行くわけで、そうなったら最後(笑)チンポしか見なくなりました。
で、そこで止めておけば良かったものを、どうしてもその気持ち良さを体験してみたくって、
ゲイサウナに行くようになると、最初は罪悪感や嫌悪感を感じたものの、快感を思い出す度に
また気持ち良くなりたい・・・という思いでサウナに通うようになりました。
一方自宅では、立派なチンポばっかり見てオナニーするようになり、良くてニューハーフや男の娘
普通の女の裸では全く反応しなく・・・・どちらかというと嫌悪感さえ覚えるようになっていきました。
そして最初は、男性は行きずりのSEXの相手としか考えていなかったのが、毎日毎日チンポを
眺めているからでしょうか、気持ちがどんどんメス化していき、SEXが終わってもイチャイチャするのが
楽しいと思えるようになり、完全にこっち側に来たのを自覚しましたね。
25/06/26 13:10
(nwpJJRwM)
優~you~様のように私も順序が違いますが、
似たような境遇にいます。
私は中学生の頃の体験から、
男性同士の遊びに目覚め
大学生からハッテン場に通うようになって
愛撫やカラミに夢中になりました。
社会人になってからはアナルを開発して
ウケの良さに夢中になりました。
巷のドライやメスイキを経験すると、
動画の女優のように扱われたいと
憧れるようになりました。
動画の中の女優を見るより、男優の一挙一動に
身を悶え始めました。
アレが大きい男性のモノを見ると、
前立腺が痙攣してしまいます。
ウケになる前は胸の大きい女性や豊満なヒップに
興奮していましたが、
今は嫌悪感を感じて忌避しています。
好みの男性に出会うと下腹部が蕩けてしまい、
メロメロになり、すぐに身体を許しています。
パートナーの性的満足が私の満足に繋がっているためだからです。
今は身体の繋がりよりも、
心の繋がりを求めるため会話を大事にするようになりました。
25/06/27 02:57
(bjSItEm5)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス