ゲイ体験告白
1:そんなつもりではなかったのに
投稿者:
(無名)
2025/05/03 21:38:45(hV2DM11x)
主さま、初めまして。私は既婚者なのに、女性とではなく、男同士でもセックスしてしまうバイセクシャルの者です。
今の世の中、ノンケだけじゃなく、ゲイ、バイ、だってたくさん居ますから、悩まなくて大丈夫ですよ。
私が、バイに目覚めたのは、中学時代に友達と触り合いしてしまい、勃起したチンポを舐め合いして、お互いの口の中に射精して、出された精子を飲んでしまったことがキッカケでした。
初めは、ホモ行為をしたことに凄く嫌悪感が有り、ホモになりたくないと思いました。
その後は、普通に何人かの女性と付き合って、既婚者となったし、別にセフレが居るくらい女が大好きでした。
でも、時々、心の中にしまっていた中学時代の秘密を思い出して、他人の勃起チンポの感触、お互いの口に咥えて舐めあった興奮、口の中で射精されてしまった精子の匂いや味、どれも興奮するもので、何度もオナニーしてました。
その後、ついにゲイ男性と知り合い、本格的に男同士のプレーをして、男のアナルにチンポ挿れてセックスしちゃいました。
さらには、私のアナルの中にもチンポを挿れて貰って、男同士でもアナルを使って、掘ったり掘られたりセックスできるし、アナルに挿れられてると女のように感じてしまうこと、アナルを突かれながら触ってない自分のチンポから精液が出て逝ってしまうことも覚えました。
もちろん、チンポを舐めて口の中に射精して貰って、精液を飲むのも大好きです。
まぁ、自分はバイだとは他人には言いませんが、自分はバイだと向き合うと、楽になると思いますよ!
25/05/04 11:16
(W.ifaaxK)
諦めな!
“アタシ、男好き” ってフェロモンがダダ漏れしてるんだろう。
25/05/04 11:17
(w/bm2AP/)
サウナで強引にしゃぶらされて、男に目覚めたの
自分も、映画館で年配の方に無理やり口を犯されたことがありました
それ以来、男の人のチンポが気になり最近ではアナルも犯されています
25/05/04 15:42
(gnvHdWtl)
チンポをしゃぶると勃起してオナニーしてしまうっていう性癖です。
残念ながらもう治りません。
しゃぶり続けてオナニーを続けましょう。
25/05/04 21:27
(xsZHtpsj)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス