ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

ちょっと影響受けちゃいそうで怖い

1:
投稿者:公務員の娘歴25
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/06/06 06:32:20 (aeovsQNb)
この投稿には6件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2

土曜日の職員会議後に約束した。
少し待たせるけどお昼ご馳走するからと言われた。
彼はじゃあプールで時間潰してると了解した。

彼は一年生だけど先輩がいない。
一期生なのだ。
部活も五人位しかいない部だから、自由気ままにやれて快適だった。
水泳部は室内プールだし部室も他の部よりは立派で独立していた。
それらをたった五人で独占できるのだ。
それがあるから辞めなかったともいえる。

母が来るのを見越して水着になっていた。
練習用にしたのはもちろん股間をアピールしたいからだ。

母は本当は一人じゃ何かあったら困るからダメなのよと言ったが、ただ口にしただけの言い方だった。
見てないように振る舞うのが逆に意識の現れのようで嬉しかった。

校内ではさすがになんなんで、校外の手頃な場所で拾ってもらった。
後ろに乗ろうとしたら、そんな気を使わなくていいわよという表情をしていて助手席のドアを開けてくれた。
運転するスカート脚がキレイだった。

軽く三時間は話したと思う。
実質初対面のようなものだし、プロフィール的な事から色々話した。
なんかお見合いみたいですねと言ったら、母はそうねと笑った。

実際に母に接してみると、ビジュアルだけじゃない女としての内面に惹かれたという。
彼は物怖じしないでハッキリと話すことを心がけていた。
ストレートに。
毎日こうしてゆっくり話せる訳でもない。
思わせぶりな態度をとったりしても何も進展はしないだろう。
それに本気でこんな子供、しかも生徒を相手にしてくれるとも思えなかった。
だからダメ元開き直りの精神で素直に会話をした。

私からしたらあの母をその気にさせただけで一目おきたくなるが、変に気取って取り繕うより、無邪気に慕った態度を見せた方が確かに得策かもしれない。

夏休みも終わってある程度生徒の人間関係も固まったこの時期…
陰ではBLも噂レベルではそれなりにはあるそうだ。
人間はその状況下で全てを補ったりするものでもある。

彼は正直に、例えば母が相手にしてくれるならパタっとおしまいにできる。
そんなもんですよってレクチャーしたらしい。
「私が?私がって、先生をいくつだと思ってるの?あなたのお母さんよりおそらく年上よ」
「でも、例えば、母親だったら断然先生を選びます!変な例えですけど…WWWそれに美的なものに絶対ってないですよね?人気のあるアイドルでも生理的に苦手な顔もあるじゃないですか。要は………好みの問題?」

母ならまず理解できてるだろうが、わかるとも言いがたいものがあっただろう。
無言でじっと耳を傾けていたそうだ。
でも内心は嬉しかったはず。
だって好みだと言われたようなものだから。

2026/06/06 07:25 (aeovsQNb)
3
投稿者:たか
ID:61209591

おはようございます
ドキドキしながら読ませていただきました
続きがあれば宜しくお願いします

2026/06/06 07:26 (TB4C1iIx)
4

早々とありがと~う!
良いレスが入ると中傷レスが入りにくい傾向があると思うので、御守り代わりになってありがたいですね。

空いてる時間にチマチマ打つことになると思います。
たまにチェックしてみてくださいませ。

///
彼は顧問が暫定的な顧問なので、先生が水泳部の顧問になってほしいと頼んだ。
それなら毎日出ます。
なるわけがないのをわかっていて言ったのだ。

母もけして鈍い人ではない。
彼が本気で自分に好意を持っていることくらい察しただろう。
さすがにまだ生徒との禁断の関係などは考えてはいなかっただろうが、ここでせっかくできた交流を立ちきるのも惜しいと思ったとは思う。

「水泳は健康にも美容にも良さそうだから機会があれば試してみたいとは思わないことはないの。ただ、仕事に追われたりしてると結局後回しになってそれっきりなのよねぇ。ほら、最近はジムも24時間なんてあるでしょ?でも近場にプール付きとなると意外にないから学校のプールなんて理想的だけれど、さすがにそんな理由で私物化したら大変…」
「休日に市の運動施設とか利用したらいいんじゃないですか?うちの一番近いとこなんかけっこう空いてますよ。ナ夏以外は」
「そんなとこまで行くほど熱心に練習してるの?」
「いや、暇潰しとただの目の保養です。ハハ」
「んもう。まあ、若いんだからしかたないけど…」

こんな会話を聞いてると確かに母もなかなかどうして…

でも、けして誰にでもって訳ではないでしょう。
母のそうした一面を引き出したのは彼なのだ。

母は帰りは自宅まで送ってくれたそうだ。

一人暮らしと大差ないバリバリの鍵っ子の彼は、ご丁寧にお茶に誘ったらしい。
母も形式的には辞退したらしいけど、食事や送ってもらったお礼と言われれば受けても図々しくはないだろう。
それに誰もいないし、何より生徒からこんなお誘いを受けたことがないから嬉しかったらしい。
停めれる駐車場もあり、今から急いで帰宅したところで何がある訳でもない。
中途半端な時間に食事をしたから今夜はもう食べないだろう。したがって夕飯の支度もする必要がなかった。

結局、名残惜しさもあり、母は初めてこういう形で生徒の家にお邪魔した。

2026/06/06 08:05 (aeovsQNb)
5

あらためてこうして自宅で先生と向き合ってお茶を飲んでるなんて凄く不思議な気分ですねと彼はしみじみと呟いた。
母はこの時に軽い口止めめいたことを口にしたそうだ。
噂は膨張して拡まるからだ。
母としても彼とはこのままではすまない、すませなくないという下心があったのかもしれない。
「先生に恩を仇で返すなんてしません。」
「もっとも私とじゃ何の自慢にもならないでしょうけど」
「こないだの彼。彼だけは僕が先生が女の先生の中で一番好きなのは知ってます。だからちょっと自慢したいけど…彼は僕が他の男子でするのを凄く嫌がってるから、先生の存在は御守りみたいなもんなんですよ。」
「するって…」
「W…自分でするアレです。スイマセン…もう先生には男同士で慰めあってるとこまで見られちゃってるし、今さら取り繕ってもしょうがないか…むしろ女性でしてるならまだ全然健全をアピールできる!…ハハ」
「ああ…ちょっと、先生戸惑っちゃって…………もう本当に若くないからあなたみたいな若い子にそんな風に言われるなんて青天の霹靂なの……ううん、別に軽蔑してるとかそういう事ではないの。それならむしろ、光栄?なくらいなのかな…」

母の混乱は通常の反応だろう。
彼がいくら年齢じゃないとは言っても、世の中若くて魅力的な女など腐るほどいるのだ。
何もよりによって堅物の年増女を選ばなくたって。

彼はちょっと待っててくださいとリビングを出ていった。
しばらくして何本ものDVDを持って戻った。
全て熟女女優のAVだった。
「僕が持っているのはさておき、今は普通に先生くらいの女性が脱いでこうして人気ジャンルになって売られてます。」
彼はひとつのパッケージを母に見せ、
「この女優さんけっこう好みですけど、先生の方が全然好みです」

母は家に帰ると狂ったようにオナニーしたという。
母のオナネタは少年のヌードイラストだった。
いわゆる同人誌系のショタものを母が買う姿など想像できないが…

一番頻度の高い小学高学年くらいの包茎チンポより、この日は中学生のヌードに発情した。
あきらかに彼に見立てたのだ。
「ああん、チンポほしい…チンポほしいの…」
母は彼のオナニーする姿を妄想した。
自分の裸を想像してる子がリアルでいるとわかっているのだ。
「自分でしなくていいの…先生を犯しなさい…先生だけのものになりなさいっ…ああん、彼のすべてがほしいっっっ…!」
母は生涯で一番歯止めが効かないオナニーに狂った。

2026/06/07 14:16 (o06EtRC9)
6

母はその日彼に質問したそうだ。
女性との経験はあるのかと。

彼は学校では男子と疑似セックスをしていたが、しっかり女性経験もあった。
それもアラサー以上だ。

母が吹っ切れたのはそれだろう。
自分が理性を保って彼を退けたとしても、結局彼はどこかの私くらいの餓えた女の餌食になってしまうのだ。
私がもったいぶっても彼の趣味が変わる訳ではない。
次を求めるだけなのだ。

彼は一番見られたくない人に恥態を見られてしまったけど、本来なら話す機会すらない教頭先生とこんな接点ができた。
絶対に縁があると言って、これで一段落は嫌だと母に迫ったらしい。
母に迷惑は絶対かけないという大前提で。
まだ若いのに母の立場まで考えている彼に、母はますます心を奪われていく。

狂ったようにオナニーしたあと、自責の念に苛まれながらも自分ももう彼への気持ちは抑えられないと感じていた。

これは教師としての一期一会で、もし不義を犯すなら彼以上の相手は今後現れないと思った。

母は裸のまま彼に電話をした。
脱ぎ散らかした学校には着けていかない淫らな下着を眺めながら挨拶もそこそこに、
「今度うちにいらっしゃい…」
と、決意を告げた。

彼曰く、静かで淡々と言う母に湖の水面を思い起こしたようだ。
湖水の中は見通せない。何が潜んでるかわからない不気味さ…
穏やかだけどそんな未知の怖さを感じたらしい。

それでも彼は歓喜したのだろう。
彼は母に言った。
「やっぱり先生大好き…今も今日の先生とのことを思い返したりしながらしちゃってました。」
「あっゴメンなさい。最中だったの?」
「それは大丈夫です。もう少し早かったらあぶなかったですね…だから、今は先生にめちゃくちゃ甘えたい気分です」

2026/06/07 14:48 (o06EtRC9)
7

私がなぜ二人の関係をここまで知っていて語るのか…?

母の心情は日記で知った。
彼から直接聞いた。
語るのは私が興奮するから…

(二人の現状などはあえて触れません。)

母と彼はある意味究極の背徳関係に溺れた。
それこそ未だにその手の題材のAVが作り続けられているくらい誰もが憧れる関係だろう。

一旦肌を合わせてしまえば二人はつがいのようにハマった。
彼も母とセックスするために自分は熟女好きになったのだと思ったほどらしい。
二人には信頼関係も構築されていたので、母も自らの恥部を全て彼にさらしたらしい。
本当は自分だって聖職者なんかじゃない。
性欲もあるただの女なのだ。
彼にだけは暴露したくなったのだろう。

彼は母の隠れた性癖を知り、今まで抑制してきた願望を全部叶えてあげますと言った。
少年のヌードイラストの代わりに見てほしいと、自らのヌードを写真に撮らせた。
母は彼の気持ちに狂喜し、自らも同じようにした。
仮にもし出回ったら母のキャリアは終わる訳だから、いかに彼を信用して愛していたかがわかる。

二人は会えば時間の許す限り愛しあった。

彼は上になった時の先生の色気には誰も敵わないと言った。
本当に見も心も征服されるように、怖いくらいの色気だったという。

二人は陰毛を剃りあっていた。
彼は母の大好きな包茎チンポで、大人サイズの包茎チンポの無毛が母の萌えツボだったらしい。
母の陰毛は束ねて彼は御守りに入れていた。
彼のスクールバッグにぶら下がった御守りに教頭の母の陰毛が入っているなんて…
いやらしすぎる最高のコンビじゃないか!

二人は校舎ないでもさんざんセックスめいた行為をしたが、挿入だけはしなかった。
一週間高めあって焦らして週末に爆発するのだ。
ただ、彼を射精させることだけはひたすら協力的だった。
浮気や他の女でされるのが嫌だったからだろう。

時折わざと母も知る女でオナニーをしていじめたりはしたみたいだが、それは二人のレクリエーションだった。
怒ったり泣いたりして嫉妬する母と、最後はハッピーエンドの交わりをするための…

母は機嫌をなおす条件に、彼にオナニーを強要した。
母の所持品にも彼のオナニー映像はたくさんあった。
カメラの前で母にアピールしながらするオナニー。
普段家でしているリアルなオナニー。
野外の至る場所で大胆にするオナニー…

これらを観ながら会えない日に母が慰めていたのは容易に想像がつく。
母のフェイバリットは、肛門丸見えでお尻を突き出すアングルでのオナニーだった。

二人は偶然にも尻フェチでもあったらしく、アナル舐めのシックスナインは性器舐めと遜色ないほど熱心にしたらしい。

2026/06/07 15:49 (o06EtRC9)

「ちょっと影響受けちゃいそうで怖い」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日23時-関西・近畿/生見せカップル 14:48
    本日23時から-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:47
    特嶋で熟女好き限定-四国/生見せカップル 14:47
    大阪南部で-関西・近畿/生見せカップル 14:46
    横浜市戸塚近く -関東/生見せカップル 14:41
    混浴ってやれますか?-九州・沖縄/生見せ... 14:40
    露出のはずが‥-ちょっとHな体験 14:38
    8/14(金)本日18:30〜五反田で嫁... 14:31
    16日、日中、冊幌-寝取られ掲示板/北海道 14:31
    明日 神奈川東側-関東/生見せカップル 14:29
    明日土曜日夜に兎田で彼女を-関東/生見せ... 14:26
    今夜23:00以降、保区説で-関西・近畿... 14:25
    少しの間だけ-露出エロ動画掲示板 動画見... 14:24
    大好きホールド-露出エロ動画掲示板 動画... 14:18
    15日、定山渓ビューホテル。プールとかで... 14:16
    元彼に精子処理用肉便器オナホって言われて... 14:15
    今日これから梅田-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:12
    伊庭 着く葉で3p-寝取られ掲示板/関東 14:11
    JDを複数で順番に串刺しにしてくれません... 14:11
    伊庭 着く葉で3p-関東/生見せカップル 14:10
    遠隔ローター-露出エロ動画掲示板 動画見... 14:04
    本日夜新潟で-北陸・甲信越/生見せカップル 14:04
    本日8/14(金)新逢坂にて複数の会を開... 14:03
    日程は極力合わせます。-寝取られ掲示板/四国 14:03
    20年くらい前に高松の日通にいた-四国/... 14:01
    8/24(月) 2000 名御矢駅近にて... 13:59
    妻へのバイブ補助(20代〜30代前半募集... 13:59
    15日の昼間に沙画竹刀でftm複数プレイ... 13:57
    同僚オナペ-視姦紳士カフェ 13:53
    大きな喘ぎ声-欲求願望告白 13:52
    【プロフ動画】この前の寝取られの様子です 関西で夫婦で寝取られ(NTR)、スワップ... ID:km.expose01
    【タイムライン】お盆って暇ですよね笑 投稿者:りさ
    ©ナンネット All rights reserved.