ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

大型タンクローリーで来る人妻と

1:
投稿者:86
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/29 07:14:01 (nAnL2b3h)
この投稿には13件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:(無名)

この前の液漏れ大事件は、
86と〇子が監視小屋で監視を怠って、
セックスの真っ最中の出来事だったんだな

2026/04/29 08:26 (g9I/O6Lb)
3
投稿者:yasu

とても良かったです。

続きを読みたいです。

2026/04/29 10:48 (pEqny6FN)
4

バストは何カップあるのですか?

2026/04/29 22:10 (7br43Fnv)
5

2さん。そんな事故はおこしていませんよw
ブラジャーはEカップと表記されていましたが、本当はFカップの方が有っていると〇子さんがいっていました。
胸を大きく見られないようにと〇子さんは言っていました。
プライベートで逢う時にはお洒落な下着を身に着けてますが
今日みたいな仕事の時にはオバさんパンツの〇子さんです。
今日も勿論楽しみですが、2日の日の楽しみは更に楽しみです。
少し早いけど渋滞がどうなのか分らないので出勤します。

2026/04/30 05:56 (J5L.XRjq)
6

リアルな体験に興奮しました
隠し撮りした動画も見たいですね

2026/04/30 09:37 (itD8EHKl)
7

続きをお願いします。

2026/05/01 13:09 (tBMpc8In)
8

いいですね。肉便器に仕上げてください。男なら孕ませるのが本能では?

2026/05/07 15:54 (6tKd.xyb)
9

報告が遅くなりましてm(__)m前回投稿の4月30日のGW前最終納品の事とその後の2日の件の報告です。その前に今日がGW開けの初納入で〇子さんと工場内で逢いました。今朝の事ですが、目覚まし前に目が覚めた僕は朝立ちしていた事で2日に逢った時のハメ撮りと言うか、実は2日の時に初めて〇子さん公認で撮影をする事が出来ました。公認と言っても直ぐに消すと言う事でスマホでの撮影を嫌々ながらも認めてくれたと言う事です。嫌々ながらの〇子さんでしたが、今までの隠し撮りでははっきりと見えなかった所や全裸で巨乳を強調するポーズも撮らせてもらえました。本当は直ぐに削除して欲しいと言われましたが、絶対に他人には見せないと言う約束で、僕がオナニーをする時に〇子さんの裸を見ながらしたいと言う気持ちを〇子さんに伝えたら嬉しいけど恥ずかしいしのと誰かに見られるのが心配と言って来た〇子さんに絶対にそんな事はしないから信用してと言う僕の言葉で〇子さんが許してくれました。そして今朝の事ですが、スマホからPCにコピーしてPCの画面に〇子さんの巨乳を強調した全裸とM字開脚をしてくれた静止画を2枚とその隣にその時の〇子さんとのハメ撮り動画を映しだしての早朝オナニーをしていた時に〇子さんからモーニングメールが来ました。「おはよう!起きてる?もう起きる時間ですよ~。先に言っておくけど今日はまだ少し出血が有るからゴメンナサイだよ」とメールが来ました。〇子さんからのメールの返信は、先に「起きてますよ~〇子さんと久し振りに逢える事で目覚ましより先に目が覚めちゃったから〇子さんを思い出しながらオナニーしてた所だったよ」と文章で送った後に勃起したペニスを手で扱いている所とPCの画面では〇子さんの画像2枚とハメ撮りした動画をスマホで撮って〇子さんに送りました。PCで流れていたその動画は、〇子さんが撮影を許可してくれた後の僕が手持ちで撮影していた動画で〇子さんが「逝きそう」と言った時に撮影を始めた動画で「嫌だ撮らないで」と言った〇子さんでしたが直ぐに「駄目逝く逝っちゃう」と言って逝ってしまっている〇子さんの動画をリピートした動画でした。送信して直ぐに既読マークが付いたのにしばらく返信が無いなと思っていた時に来た〇子さんから「86君とそう言う事をしている私が言うのも変だけど、ねえ恥ずかしい。」と返信が来ました。それでも〇子さんはノリが良くて、直ぐに又メールが来た内容が「もう出ちゃった?私を見ながらどう言う気持ちで出ちゃったのかな?」と来た時にはまだ射精はしていなかったので「ちょっと待ってて」返信した後に実は、先に言ってしまうと2日の時、始めて〇子さんの方から今日は中に出しても良いよと言われて初めて中出しをした日でも有りました。直ぐに撮影出来るようにと動画撮影はそのままにしていたのもラッキーで〇子さんが「今日は中に出しても良いよ」と言ってくれた時はベッドにスマホを置いていたので音声だけで中に出した時も音声だけで中出しを終えた後も〇子さんの中に入れたままで〇子さんと少し会話をしていた時も音声だけですがペニスを抜く時にスマホを持って抜く前から接写で撮影してプルンとペニスが追い出さた時に〇子さんが「アン」と声が出た後に〇子さんのオマンコから僕の精液が溢れ出て来る所がバッチリと撮影出来ていました。その真っ暗な動画で〇子さんが「中に出しても良いよ」と言う所からペニスが抜けて僕の精液が溢れ出て来る所をリピート再生しながらティッシュに射精した所を動画で撮って〇子さんに送った直後に文章で「僕の人生で飛び抜けて最高なセックスをさせてくれる〇子さんに中出しさせて貰った最高に気持良かった事を思い出しながら逝っちゃった。また中に出したいよ~」と送ったら〇子さんから「私、こんなに何度も中に出してって言ってたの?恥ずかしい。私も凄く気持良かったよ。でも言ったと思うけど何時でも中に出しても良いわけじゃ無いからそこだけは分ってね。」と返信が来ました。そして会社に行って、〇子さんが来るのをワクワクしながら待っていて荷卸し準備を僕も手伝いポンプスイッチをONにした後に監視小屋に入った直後に〇子さんを抱きしめると〇子さんも僕を抱きしめてくれて濃厚なキスをしました。舌を絡ませ合い、〇子さんの鼻息が荒くなり始めると〇子さんが僕の胯間を触って来て直ぐに僕が勃起したのを感じ取った〇子さんが「朝に出したばかりなのに元気ね」と言って来たから「〇子さんだからだよ」と言ったら「嘘でも嬉しい」と言って来たから「嘘だったら勃起しないでしょ」と言ったら「あ~ん食べたくなっちゃった」と〇子さんが言って来たから「先に伝票確認だけするね」と言ったら「いやん早く食べたい」と〇子さんが言ったので僕も伝票より先にフェラして欲しかったから作業ズボンとパンツを一気に膝下まで下げたら〇子さんの方から僕に寄って来て勃起したペニスを銜えて来ました。〇子さんも興奮していたのか、何時になく最初からハイペースでジュルジュルジュポジュポと音が出るほど激しくフェラをして来て... 省略されました。

2026/05/08 22:21 (XyQKoiMj)
10

最高です。

また続きを読みたいです。

2026/05/09 11:23 (aXwLAszi)
11

セックスが気持良いのは当たり前の事ですが、それも相手で随分変わりますよね?僕は今、〇子さんとのセックスが気持良いのは当然ですが楽しい気持ちでいっぱいです。経験人数が一桁の僕は〇子さんのような女性は初めてです。今日〇子さんは子供との用事で土日のお泊りは出来ないと言われた僕は、そうなんだと仕方無い気持ちで返事をしたら〇子さんから「お泊り出来なくても良いの?」と言われた後に「金曜日の夜からだったら大丈夫なんだけど」と言ってくれました。金曜日の20時に〇子さんの県で待ち合わせをして、〇子さんの車をコインパに停めて僕の車で夜のドライブをしました。仕事中の作業服姿とは別人とまでは言いませんがお洒落な服装より毎回目が釘付けになる胸が更に強調された服装にビンビンの僕でした。移動中に助手席の〇子さんの胸を触り出した僕に「外から見られちゃうよ」と言われたので〇子さんのスカートを捲り上げて「ここだったら外から見えないよね」と僕が言ったら「見えないけど」と少し照れ困った言い方をした〇子さん。それでも内股に手を忍び込ませると〇子さんが触りやすいように足を開いてくれたからパンツの中に手を入れオマンコに触れると「アン」と声が出ちゃった〇子さんのオマンコは既に表面まで濡れてくれていました。簡単に第2関節まで入ってしまった指を動かしていると、クチュ、クチュと音が出ると、〇子さんも僕の胯間を触って来ました。その状態でしばらく走行していたら〇子さんが「逝く、逝っちゃう」と言いながら身体をくねらせた後に「我慢出来亡くなっちゃった。舐めたくなっちゃった。」と〇子さんが言って来たので通りがかりの海の見える駐車場に入場しました。少ない台数の駐車場には誰も居ませんでした。シートベルトを外した〇子さんが僕に抱き付いて来てキスをして来ました。キスをしながらあからさまに僕と〇子さんの間に弾力の有る異物を感じながら僕もシートベルトを外すと「椅子を倒して」と〇子さんに言われた通りに最後まで背もたれを倒すと〇子さんが僕のズボンのベルトを外し、ファスナーを下げ、ズボンとパンツを下げると「ア~ン」と甘えた声を出した後にフェラして来ました。普段から激し目のフェラですが欲しがっている〇子さんのフェラは本当にセックスよりも刺激的で「逝っちゃいそうかも」と僕が言ったら速攻で「嘘でしょ?逝っちゃ駄目!」言って言って来た〇子さんが「これ欲しい入れたい」と言って来たから「ここで?」と聞いたら「今欲しい」と言って来た〇子さん。僕がズボンとパンツを脱ぎ出すと〇子さんもスカートを捲り上げてパンツを脱いだだけでヤル気満々だった〇子さんに「全部脱いで」と言ったら「ここで?」と僕が聞き返した時と同じ言い方をして来たから二人で笑ってしまいました。「今はちょっとだけで良いから」と言って来た〇子さんに「駄目、全部脱いで」と言ったら〇子さんが服を脱ぎながら「私が裸になるなら86君も裸になって」と言って来たので僕も全裸になりました。僕が助手席に移動すると〇子さんが足下のスペースに座り込んで少しだけフェラをした後に僕の上に跨がって挿入して来ました。目の前でゆさゆさしている爆乳を手で寄せて吸い付くと「アン乳首が敏感になってる」と言った〇子さん。「逝っちゃう逝っちゃう」と言い出した〇子さんグイグイと腰を押付けて来ると「駄目逝く逝く逝っちゃう」と叫んで逝ってしまった〇子さんでした。僕にもたれ掛かって来た〇子さんのオッパイの感触を僕の胸でもろに感じていました。「満足した?」と〇子さん聞いたら「86君凄い」と言ってくれた〇子さんが「私は満足したけど86君はどうする?出すまでする?」と聞いて来た〇子さん。僕は助手席のドアを開けたら「何?何するの?」と驚いた〇子さん。僕が「外に出て」と言ったら「嫌よ誰か来たら見られちゃう」と言って来たので「大丈夫だから」と僕が言ったら「外でなんてした事が無いから嫌よ」と〇子さんが言いました。「僕だってした事ないからしてみたい」とお願いしたら〇子さんが「恥ずかしいけどしてみたいなら少しだけ」と言ってくれました。車の外に出ると波の音が聞こえて「波の音が聞こえるね」と言った〇子さんを後ろ向きにさせてバックから挿入すると車にもたれ掛かって両手を着いた〇子さんの垂れ下がった爆乳を揉みながら突き出すと〇子さんが「なんかエッチ」と言ったから「風は冷たいけど〇子さんのオマンコの中は熱いよ」と僕が言ったら〇子さんが「私も」と言いました。〇子さんは直ぐに逝ってしまい立っているのが必死な〇子さんを支えながら今の状況に大興奮だった僕は〇子さんのお尻を何度もスパンキングすると「いい!いい!」と言ってくれた〇子さんに我慢が出来なくなり「出ちゃいそう」と言ったら「逝っていいよ逝っていいよ」と言ってくれたので腰を動かしながら「出そうだよ出そうだよ、出るよ!」と言ってペニスを抜いたら〇子さんが急いで振り向いてくれて口で受け止めてくれまいした。... 省略されました。

2026/05/17 06:54 (OFfJqguJ)

「大型タンクローリーで来る人妻と」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    22日 月曜日 昼 都内東部 どS単独男... 15:49
    化目井戸近辺-下着置く男 15:48
    姉妹-近親相姦 兄×妹体験告白 15:45
    留学生を…-イメプレ 15:43
    天王寺、Kカツクラブ-露出目撃報告 15:34
    ストッキングについて-女性への質問 15:31
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:26
    CS鑑賞 ぶっかけ-東海/生見せカップル 15:24
    松矢間 今から 複数で-四国/生見せカップル 15:23
    クリトリス包皮切除されたときの話-変態告白 15:20
    来月7月中の月火の平日-寝取られ掲示板/東海 15:17
    夕方ごろ-関東/生見せ女 15:11
    段腹熟-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:09
    21日夕方頃に華北〜仮名佐波あたりで-北... 15:05
    カフェでオナニーをします。-露出実行報告 15:05
    全裸にレインコート着て-露出実行報告 15:03
    22日月曜日鶯谷-関東/生見せカップル 15:03
    22日か23日夜に火我氏寝氏で-東北/生... 15:01
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 14:57
    久し振りの投稿-露出画像掲示板 画像見せ... 14:57
    洗い立てのシーツの上で-露出エロ動画掲示... 14:56
    上司夫妻と-スワッピング体験談 14:52
    グラビアアイドル上納キメセク-イメプレ 14:50
    巨乳就活生は若手社員たちの肉便器-イメプレ 14:49
    今夜、知久号で-九州・沖縄/生見せカップル 14:47
    おしっこ中-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 14:46
    永崎市内-九州・沖縄/生見せカップル 14:43
    7/1 木滝旧 ももぞの-九州・沖縄/生... 14:37
    できたらスワップ-寝取られ掲示板/中国 14:37
    「恥ずかしい!」を連呼!-露出エロ動画掲... 14:32
    【プロフ動画】続きみたい方 か か おで送ります♡ ID:remi103054
    【タイムライン】オナニー大好き #下着 #オナニー #性癖 投稿者:ゆきゆき
    ©ナンネット All rights reserved.